艶髪カラーwill hairdesignの掲載
艶髪カラーwill hairdesignのプロフィール画像

will hair design ウィル ヘアー デザイン 艶髪カラーwill hairdesign

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分

艶髪カラーwill hairdesignのメニュー

艶髪カラーwill hairdesignのフォト

艶髪カラーwill hairdesignの動画

艶髪カラーwill hairdesignの口コミ

あきさんの口コミ

2度目の来店です!
    お店の雰囲気も良くて
    とても良かったです!
    切りっぱなしにしてもらいましたが
    スタイリングの方法も丁寧ち教えて
    いただきました!
    色もとても可愛いグレージュにして
    もらいました!
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

艶髪カラーwill hairdesignさんからの返信

本日は2度目のご来店
    ありがとうございました☺️
    カットもカラーも喜んで頂き
    嬉しいです❗️
    次回も楽しみにお待ちしてます‼️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月22日
  • とわさんの口コミ

久しぶりに来店しました。
    前回の前髪縮毛がかなり長持ちしたのと、
    今回も綺麗に施術して頂き助かりました。
    ありがとうございます。

• ヒさんの口コミ

丁寧な対応で
    カラーも希望通りの色にして頂きました。
    ありがとうございました^^

艶髪カラーwill hairdesignさんからの返信

ヒ様本日はご来店ありがとうございました!

カラー喜んで頂けてよかったです!オリーブとてもお似合いでした☺︎
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年4月11日

艶髪カラーwill hairdesignのアピールポイント

黒髪卒業初カラークーポン🎫4月🌸限定クーポンあり🧴当日予約OK💛仕上がり満足度100%💛女の子目線で1人1人に合わせた可愛いを作ります🎀グローバルミルボン取扱店✨髪質改善

各種決済可能です🙋‍♀️
VISA、マスター、JCB、ID、QUICPay 、PayPay
も可能です👌
                                                                                                                                                                                       お客様のなりたいに応えます✂️ 今話題のグローバルミルボン取扱店🧴                                                                                                                            他店で今まで満足出来なかった方
満足行くまでトコトン付き合わさせて頂きます🙇‍♀️ 切りっぱなしボブ、カラーには絶大な自信あります!
是非お任せ下さい⭐️

髪の毛の事でお悩みの方、迷っている方
なんでもご相談下さい!
トレンドを押さえつつ1人1人に合った
スタイルをご提案させて頂きます☺️🎀

ナチュラルスタイル、切りっぱなしBob
顔まわりレイヤー、 ハイトーンカラーや外国人風カラーまで
お客様の「なりたい」の理想を実現にします✨                    特にインナーカラーと顔まわりレイヤーは
自信がありますのでお任せください♪
🌈ミニモ限定価格について🌈
より多くのお客様に 知って頂くために、ミニモ限定で
クーポンを提供させて頂きます!

モデルではなくお客様としての
募集となりますのでご安心下さい🙇‍♂️
MENSもお任せください✂️

*注意事項をしっかりお読みになり
ご了承されてからのご予約をよろしくお願い致します                                                                                             🙇‍♀ ️

胸に付く技術メニュー(カラー、縮毛矯正)につきましては
ロング料金を+1100円頂きます❗️
ご理解の程宜しくお願い致します

艶髪カラーwill hairdesignのプロフィール

willではお客様1人1人に合わせた
トレンドのスタイルを提案させて頂きます😊
流行りの切りっぱなしBobやショートヘアまで
お客様のなりたいを叶えられるサロンになっております✨
宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
当店は2席の完全個室プライベート サロンになっております‼️ ペアでのご予約も可能なので 是非ご相談ください🙇‍♀️ お時間を過ぎられてのご来店は 予約メニューが限られてしまうことが ありますのでご注意ください‼️
韓国ドラマ、ショッピング
スタイリスト

will hair designの詳細情報

will   hair designの内観・外観1

will   hair designの内観・外観2

福岡県福岡市中央区天神2-4-12 コスモ天神2FルームE (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分

西鉄天神駅

西鉄福岡駅

喫煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

will hair design付近の駅の美容室・美容院を探す