髪質改善will hairdesignの掲載
髪質改善will hairdesignのプロフィール画像
will hair designウィルヘアーデザイン髪質改善will hairdesign

西鉄福岡駅9分 / 天神駅9分 / 赤坂駅5分

髪質改善will hairdesignの口コミ

• 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

カット、ヘアカラー、トリートメントをお願いしました。色がめちゃめちゃ好みで、綺麗に染めてもらってありがとうございました!久しぶりのトリートメントもしてもらってサラサラになって嬉しいです(^O^)

❣️平日限定クーポン❣️カット+アディクシー、edolカラー+ 5step oggiottoトリートメント ¥6,048

来店日:2019年7月2日来店回数:7

菜奈さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました😊 自分ではできない髪型で、嬉しかったです! 髪の毛、さらさらになりました🎵 また来月も、よろしくお願いします🤲

❣️ミニモ限定価格最高級oggiotto 5Stepトリートメント❣️ ¥2,484

来店日:2019年6月23日来店回数:4

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はありがとうございました😊 いつも来て頂きとても嬉しいです! 次はカラーとカットですね! 楽しみに待ってます!

返信日:2019年7月20日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

凄く満足しました!! めっちゃ綺麗な髪の毛の色になりました(^^) さすがカラーマジシャン(^-^)

✨外国人風Wカラー+oggiotto5Stepトリートメント✨ケアブリーチ込み〔ハイライト、グラデーション可〕 ¥8,964

来店日:2019年6月11日

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はご来店頂き ありがとうございました^^ 髪色喜んで頂きとても嬉しいです! また是非かわいくさせて下さい🙇‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2019年6月17日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

黒染めしていて、微妙に色落ちしている髪の毛を いい感じにブリーチしてくださって、ネイビーカラーをいい感じに入れてもらいました☺︎ 色落ちの事も考えてくださり、 めっちゃ満足です! スタッフさんも皆さんいい人で 話しやすいし、内装も素敵でした! また来たいと思いました❤️ 今日はありがとうございました😊

✨ダメージ大幅軽減✨オラプレックス導入(ケアブリーチ)♩透明感抜群の外国人風カラー🎨ブリーチを含むダブルカラーです✨ ¥7,560

来店日:2019年6月4日

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) カラー気に入って頂きとても嬉しいです! ネイビーは色落ちも綺麗なので 是非色落ちの変化も楽しんでみてくださいね! またいつでもお待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2019年6月6日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらって満足です! ありがとうございました!

❣️平日限定クーポン❣️カット+アディクシー、edolカラー+ 5step oggiottoトリートメント ¥5,940

来店日:2019年5月31日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

2回目ありがとうごさいました! だいたいのかんじでお伝えしてもいいかんじに仕上げていただけるので安心しておまかせできます。 今回もこのあと友達に会うのが楽しみです\(^^)/ 今後ともよろしくおねがいします!

来店日:2019年5月24日来店回数:2

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 次も更に可愛くするので 今後とも宜しくお願いします!

返信日:2019年6月6日
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

ここ選んで良かったと思えるようなサロンでした!すっごく可愛い髪色にして頂きました。またお願いします☺️

来店日:2019年5月23日
  • 流星のプロフィール画像

流星さんの口コミ

良かったです。 また来たいと思いました。

✨爽やかに、カッコよく✨メンズカット✂️ men's限定クーポンになります✨ ¥2,700

来店日:2019年5月8日

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また伸びてきましたら是非 カッコよくさせて下さい! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年5月13日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

ストレートかかりにくい髪質だと思っていたのですが、驚くぐらい超綺麗にストレートなってて、しかも本当に短時間で…✨ダメージとかも考えてくれてて、トリートメントも縮毛矯正に入っているおかげか超サラサラになりました!!施術中も眠くならないし、満足としか言いようないくらいよかったです° ✧ (*´ `*) ✧ ° 髪を綺麗にしてくれて本当にありがとうございました✨

✨クセ毛、収まりの気になる方へ✨トリートメントベース縮毛矯正+カット+トリートメント ¥7,560

来店日:2019年5月5日

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 縮毛されてからの扱いはいかがですか? また是非福岡に帰ってこられた際は 是非またお越し下さい! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月13日
  • Mizuのプロフィール画像

Mizuさんの口コミ

色味良いし、セットもしてくれてとても満足です! また来たいです✨

❣️大人気SNSで話題の透明感edolカラー❣️ブリーチなしでも透け感を✨ ¥4,320

来店日:2019年4月30日
  • あのプロフィール画像

お話も楽しくて理想の髪型にして頂けて嬉しかったです🦄

✨EMEオススメNo1✨カット+カラー+ oggiotto 5Stepトリートメント ¥5,940

来店日:2019年4月30日
  • 夢菜のプロフィール画像

夢菜さんの口コミ

今回トリートメントを初めてしていただいてツルツル艶々で大満足です!パーマと市販の黒染めで大変痛んでいたのですが、おかげさまで綺麗になりました! 前髪も少し揃えていただいて丁寧で本当に良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年4月28日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

担当していただいた南里さんの技術&柔らかな雰囲気でリラックスして過ごさせていただき、大満足です。 次はカットもお願いします✨ そして内田さん、ステキなキャラで楽しませていただきました! ありがとうございました。

✨ケアブリーチ使用✨たっぷりハイライトで髪にコントラストをつけたお洒落カラー🎨ブリーチを含むWカラーになります✨ ¥7,020

来店日:2019年4月21日

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり、居心地満足して頂きとても嬉しいです! 次は是非カットもさせてくださいね^ ^ カラーの方はメンテナンスがございますので 気軽にご連絡下さい! ありがとうございました!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

大満足な仕上がりでした‼︎ 綺麗なアッシュにしてもらいました〜☺️ にっしーに似ててかっこいい美容師さんです‼︎ おしゃべりも楽しく担当の美容師さん以外もフレンドリーで優しかったです(^^) またぜひお願いします‼︎

来店日:2019年4月9日来店回数:3

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラーの色持ちの方はいかがですか? また楽しくお話しながら綺麗にしましょうね! ありがとうございました^^

返信日:2019年4月24日
  • ちょこぷーるのプロフィール画像

ちょこぷーるさんの口コミ

死んでいた髪の毛を、生き返らせる事ができました… カットもカラーもトリートメントも満足です! オッジオットまた使い始めようかなぁ…

❣️ミニモ限定プチヘッドスパ付き❣️カット+カラー+ oggiottoトリートメント ¥7,020

来店日:2019年4月7日来店回数:2

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 次はベッドスパでお待ちしてます! オジオットもまた是非使われてみて下さい! いつもありがとうございます!

菜奈さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました! 希望通りの時間で、良かったです!!😄 いつも安心してお願いできるので嬉しいです☺️🙏💕 また、よろしくお願いします! 楽しみにしてますっ☆

❣️ミニモ限定価格最高級oggiotto 5Stepトリートメント❣️ ¥2,160

来店日:2019年4月6日来店回数:4
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

対応もすごく良くて、綺麗にカラーしていただけました! 仕上がりすごく満足です😊 またお願いします✨

✨ワンメイクで叶える艶髪ヘアカラー+最高級オジオット 3Stepトリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年3月26日

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店を楽しみに お待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年4月4日
  • x44xのプロフィール画像

x44xさんの口コミ

要望に対して、すごく親切に対応してもらって、 すごくきてよかったなぁー!って思いました! 彼氏からも好評だったので⭐️

来店日:2019年3月26日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、美容室でも凄い話しやすかったです🎵 仕上がりもすごく可愛くしていただいて 帰りの写真も寒かったのに時間ありがとうございました。(笑) 次はグレーですね( ´ ` ) 今回はほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

✨ダメージ大幅軽減✨オラプレックス導入(ケアブリーチ)♩透明感抜群の外国人風カラー🎨ブリーチを含むダブルカラーです✨ ¥6,912

来店日:2019年3月24日

髪質改善will hairdesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次回は必ず今回よりも 可愛くさせて頂きますので 是非またお越しください^ ^ この度は貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年4月4日

菜奈さんの口コミ

急だったのですが…ありがとうございましたっ❤ とてもサラサラになってて、嬉しいです😊 私も、初めて会った気がしなかったです!笑 優しくて、話しやすかったです✨🤤 また、髪の毛染める時とヘアセットの時は、よろしくお願いします🎶

来店日:2019年3月20日来店回数:4

髪質改善will hairdesignさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の事なのでわからないこと などあればすぐにご相談下さいね! 次回は是非ヘアセットも!!! ありがとうございました(^^)

返信日:2019年3月20日

will hair designの詳細情報

• will   hair designの内観・外観1
  • will   hair designの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1-8-33 大名エイトビル501 (地図)
西鉄福岡駅9分 / 天神駅9分 / 赤坂駅5分
西鉄天神駅、地下鉄赤坂駅
赤坂駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙