ハーブピーリング専門 BIOEL横浜の掲載

ハーブピーリング専門 BIOEL横浜のメニュー

ハーブピーリング専門 BIOEL横浜のフォト

ハーブピーリング専門 BIOEL横浜の口コミ

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    同じところに繰り返しできるニキビと半年以上消えないニキビ跡に悩みお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで自宅でのケアや食事についてもアドバイスをいただき、どうしたら綺麗になっていくか教えてくださりとても勉強になりました😊

施術もとても気持ちよく、直後からニキビが小さくなっているのがわかりました。
    またお願いします✨

ハーブピーリング専門 BIOEL横浜のアピールポイント

ハーブピーリング専門店🌿【ハーブピーリング/クリスティーナ/ララピール】ニキビ/ニキビ跡/クレーター/しみ/しわ/くすみ/毛穴/肝斑/ボディのニキビ/毛孔性苔癬/全ての肌悩みに🔥初回¥7700〜

お肌のお悩み改善に絶対的な自信があります!

改善症例1000件以上🔥

ベル美容外科監修の医療レベルの施術を✨
10代〜70代まで幅広いお悩みに対応◎
男性の肌悩みもお気軽にご相談ください。

---------新メニュー導入キャンペーン中---------

【韓国肌管理🇰🇷人気No.1 ララピール】

横浜駅エリア初導入‼️
剥がさず″満たす“痛み・ダウンタイムなし次世代ピーリング

【ハーブピーリング3種類🌿 選べる剥離ありorなし】

✔️REVI ルヴィハーブピーリング 陶肌トリートメント
✔️Re:bell リベルハーブピーリング
✔️Verena ヴェルナハーブピーリング

肌のお悩みや肌質、予算に合わせて合うタイプのハーブピーリングをご提案いたします😌

【クリスティーナ 4種類】

✔️アンストレス 保湿、鎮静、ニキビケア、赤み、アトピー
✔️イラストリアス 美白、シミ、くすみ、毛穴、肝斑、そばかす
✔️コモデックス 脂性肌ニキビ、10代のニキビ、男性のニキビ
✔️フォーエバーヤング リフトアップ、たるみ、くすみ、たるみ毛穴、すり鉢毛穴、クレーター

当サロンではカウンセリングを毎回行い
その時のお肌の状態によって最適なメニューをご提案いたします。

更に全てのメニューに最新のLEDライトが付いてきます✨
韓国では整形後のダウンタイムの軽減や美肌のために定番になっているLEDライト💡

眠っている細胞の活性化を行いトリートメントの効果をより引き出していきます☺️

《クリスティーナ正規取扱店》
ホームケアにご興味がある方は
商品購入のみのご来店も可能です◎

まずはカウンセリングで現在のお悩みをお聞かせください。

施術無しでカウンセリングのみも◎

ハーブピーリング専門 BIOEL横浜のプロフィール

【本物のハーブピーリング】ニキビケア・しみケア・美白・毛穴・シミ・肌トラブルケアならお任せください🔥お肌の状態やお悩みに合わせ【REVI・リベル・Verena】3種のハーブピーリング【クリスティーナ】4種類をご提案♪最新美容LEDライト付き💡ご自宅でのケア方法もお伝えします😌

ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア、メンズエステ
カウンセリングで現在のお悩みの根本的な原因を探っていきます。 【ニキビ】にはたくさんの種類があります。 生理前ニキビ、暴飲暴食、ストレス、乾燥ニキビ、白いニキビ、炎症ニキビ、脂性ニキビ、思春期ニキビなど。毛穴やたるみにも種類があります。様々なアプローチでお悩みの改善をお手伝いさせて頂きます。
スキンケアアドバイス、ハーブピーリング、クリスティーナ
リベルマイスター、クリスティーナ正規取扱店、ルヴィ 認定講師

BIOEL横浜の詳細情報

BIOEL横浜の内観・外観1

BIOEL横浜の内観・外観2

BIOEL横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜ビル805 (地図

平沼橋駅8分 / 横浜駅4分
平沼橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧