40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyの掲載

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyの口コミ

• ミカさんの口コミ

とても親切なカウンセリングととても丁寧な施術にびっくりしました!最初から最後まで安心して任せる事ができて感動しました!✨✨
    次回提案なども私の希望を汲み取りながら提案してくださってお任せできるなと思いました😌
    また行きたいと初めて思えた美容師さんだったのでこれからもお願いしたいと思います!
    今後もよろしくお願いします☺️

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyのプロフィール画像

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

喜んでいただけて大変嬉しく思います✨またスタイルを変えたい時には是非任せてください!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月20日
  • あささんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    カットラインがものすごく綺麗で仕上がりも希望通りにして頂き想像以上でした😂

カラーの間も頭皮が痛くないかとか、
    気遣いがとても嬉しかったです!

仕上がりも細かく調整をしていただいて髪の状態も丁寧にみてくださって
    すごく安心してお任せできました🫶

今までで1番満足な仕上がりです✨
    カラーも夏らしく明るくなり、気分も上がりました😊

また1ヶ月後もよろしくお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す