🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyの掲載

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyの口コミ

• あかねさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて理想通りの髪型にしていただきました!
    特に顔周りのカットがすごく気に入ってます🤍
    店内の雰囲気も明るく、手伝っていただいた他のスタッフさんも優しくてリラックスしながら過ごせました!
    また伺います!本日はありがとうございました✨

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😆喜んでいただいて良かったです!目標の長さまで伸ばしていくのに少し時間がかかりそうなので定期的に顔周りで雰囲気を変えてあげるといいと思います!!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月21日
  • たさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしてくださいました!

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😆長さもバッサリレイヤーカットしたので扱いやすさと雰囲気が変わったと思います!スタイリングなどで何かあればまたご相談下さい!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月23日
  • おしゅーさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    難しいカラーのオーダーしましたが、めっちゃ完璧でした!
    周りに褒められて嬉しかったです。
    またお願いします。

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨喜んでもらえて良かったです!!また挑戦したい色味があれば是非お任せください!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年12月8日
  • minahoさんの口コミ

当日の予約にも関わらずカウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!
    初のブリーチだったのですが今後のケアなど丁寧に教えてもらえてとても助かりました
    髪の痛みもほとんど無く、カラーも理想通りの仕上がりで嬉しいです!ぜひまたお願いしたいとおもいます

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😆初めてのブリーチ任せていただいて嬉しかったです!!カラーのバリエーションも沢山あるのでまた色々提案ささていただきます!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月18日
  • vさんの口コミ

20代後半

お伺いしたのは2回目ですが、前回の要望や内容もしっかり覚えてくれていて安心してお任せすることができました!
    カウンセリングもとてもスムーズで施術も前回同様とても丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でした✨
    これからも通います!よろしくお願いします😊

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございました😊前回のレイヤーをから少し調整させていただいたのでまたスタイリングはやりやすくなっております!カラーも季節に合わせて変えさせていただいたのでまた色落ち楽しんでください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月18日
  • こゆきさんの口コミ

ラフな感じで施術中も楽しかったです!
    私の理想を忠実に再現してくださいました!ありがとうございました☺️☺️

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆顔周りから動きが出るようにレイヤーカットさせていただいたのでワンカールでもスタイルが楽しめると思います!スタイル変えたい時にはご相談ください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月16日
  • ほりさんの口コミ

本日はありがとうございました!帰り道、髪の毛からふと漂う香りがとても良くてるんるんでした☺️色味も色々ご提案していただいて素敵な色になって嬉しいです!ホームケア頑張っていきます〜!

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました✨喜んでいただいて嬉しく思います!!イベントの日に合わせて色味も調整しています!!ホームケアもしっかりしていただくとより綺麗に伸ばしていけると思います!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年11月14日
  • rmrunさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!( ´˘` )

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨今回はアッシュ系のカラーに顔まわりにレイヤーを入れたのですごく雰囲気が変わったと思います!伸ばしていく過程でまた気になる所があったら言ってください!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年11月10日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も毎回丁寧で理想通りにしてくださいます✨
    カラーもお願いした通りにしてくださって、色落ちが楽しみです🩵
    髪も傷んでいた部分がトリートメントで本当にサラサラツヤツヤになりました😌
    いつもありがとうございます😆

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!今回は明るめのアッシュ系にさせていただいたので色落ちも楽しめると思います✨
    トリートメントもご自宅でケアしていただけるとより持続すると思います!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年11月5日
  • おかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、カットもライフスタイルに合わせて、大満足の仕上がりにしてもらいました!
    トリートメントでサラサラになり、質問すると髪のことも丁寧に教えて下さって、ドライヤー前は教えてもらったものを使って乾かすようになり、乾きやすくなりました。
    カットしていただいてから3週間経ってからの口コミになってしまったのですが、伸びても扱いやすいです!素敵なカットありがとうございました☺️

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😆喜んでいただいて良かったです!!カラーもカーキ系で赤み抑える感じにしたので色落ちも楽しんでください!!また長さの調整が必要になったら是非お越しください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月20日
  • ttan:)さんの口コミ

元々色が明るかったので、ピンクカラーが入るか不安でしたが、最終的に理想的なピンクブラウンになりました^_^♡
    カットカラーでも、お話しててあっという間に終わりましたありがとうございました🔆

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨カラーも気に入っていただけて良かったです!今回の色味をみてもう少しピンク味がほしいと思ったら次回一緒に調整しましょう!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年10月23日
  • vさんの口コミ

20代後半

初めてお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気もすごく素敵でした。
    仕上がりも本当に希望通りでスタイリングのコツなども教えてもらいました^^
    これから通いたいです!よろしくお願いします!

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨喜んでいただけて良かったです!!今回はレイヤースタイルに挑戦という事でなるべく扱いやすいようにカットさせていただいたのでスタイリングもやりやすいと思います!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年10月23日
  • ebiさんの口コミ

親身にお話を聞いてくださり、理想の髪型にしていただけました!
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただけたのでとてもありがたかったです!
    また美容院に苦手意識を持っていたのですが、人当たりが良い方で施術中もリラックスすることができました☺️
    ぜひまたお願いしたいです🫶

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日はありがとうございました✨苦手意識が改善されて良かったです😂バッサリカットでイメージチェンジを任せてもらえて嬉しかったです!!外ハネスタイルは得意なのでまたご相談ください。またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年10月22日
  • おしゅーさんの口コミ

カラーがとても綺麗な仕上がりで、何よりトリートメントがサラサラすぎてずっと触りたくなって、とても嬉しいです。
    シャンプーが気持ちよくて、接客も丁寧だったので、ゆっくり過ごすことが出来て良かったです〜また行きます!

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨喜んでいただけて良かったです😆カラーはブルーブラックの色味にさせていただいたので色落ちも楽しめると思います!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月22日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧です✨
    顔周りもすごく丁寧に切ってくださってお気に入りです!!
    今回もありがとうございました😊

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨定期的にカットしてあげると綺麗に伸ばしていけると思います!!顔周りで雰囲気が変わるのでまたご要望に合わせてしっかりカットさせていただきます!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年10月10日
  • miさんの口コミ

希望通りににしていただきありがとうございました!
    施術中も丁寧に対応してもらいました。
    とても話やすく、楽しかったです😌😌

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨喜んでいただき大変嬉しく思います!!またカットやカラーで何かあればしっかりカウンセリングさせていただきます!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年10月8日

前回ご利用させてもらった際に、初めてまた切ってもらいたいと思える髪型にしてもらったので、2回目来てみました。
    今回も理想の髪型にして貰えて満足です!

また伸びてきたらお伺いするので、よろしくお願いします🤲

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨喜んでもらえてとても嬉しく思います!!またご希望のスタイルになるようにしっかり施術させていただきます!!

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年10月3日
  • ミカさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    表参道駅からも外苑前駅からも近くて助かります!
    またよろしくお願いします☺️

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございます!!喜んでいただき嬉しく思います!!今回はなるべくご希望の写真のスタイルに近付くようにカットさせていただきました✨

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年10月3日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て本当に丁寧に行なってくださいます😌
    スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えてくださるのでわかりやすいです😌

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨今はベースが暗いのでカラーは少しずつ明るさを調整していきましょう!!スタイリングで困った事があれば言ってください!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年8月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す