🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyの掲載

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyの口コミ

• さとさんの口コミ

髪型決めるのに画像を見せたのですが、あまり細かくは決めていなかったので、長さや見た目のイメージを丁寧にヒアリングしていただき、画像に似せた理想の髪型に仕上げていただけました!

髪を切る時も梳く時も色味も毎回、これでいいですか?と聞いてくださり、細かく調整していただけました!

シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです!

髪が広がりやすい悩みを解決するドライヤーのやり方や、巻き方まで丁寧に解説していただき、大変嬉しかったです!!

本当にありがとうございました!

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨スタイルチェンジ任せていただいてありがとうございました!!喜んでいただけて嬉しく思います♪何かスタイルを変えたい時にはご提案させていただきます!またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年8月26日
  • yunさんの口コミ

紫と青を混ぜて黒く見せるカラーにしていただきました。
    トリートメントをしていないのにツヤツヤになり、手触りが良くなりました!シャンプーの際のマッサージもすごく心地良かったです✨✨

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただき嬉しく思います!!また落ち着いたら是非ヘッドスパ体験してみてください🫧またのご来店おまちしております✨✨

返信日:2023年8月25日
  • Rさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、理想的に仕上げてくださいました。ありがとうございました😌

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

本日はありがとうございました✨スタイルチェンジ任せていただけて嬉しかったです!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年8月20日
  • ミカさんの口コミ

とても親切なカウンセリングととても丁寧な施術にびっくりしました!最初から最後まで安心して任せる事ができて感動しました!✨✨
    次回提案なども私の希望を汲み取りながら提案してくださってお任せできるなと思いました😌
    また行きたいと初めて思えた美容師さんだったのでこれからもお願いしたいと思います!
    今後もよろしくお願いします☺️

🌟ブリーチなし/艶 髪🌟Tommyさんからの返信

喜んでいただけて大変嬉しく思います✨またスタイルを変えたい時には是非任せてください!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月20日
  • あささんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    カットラインがものすごく綺麗で仕上がりも希望通りにして頂き想像以上でした😂

カラーの間も頭皮が痛くないかとか、
    気遣いがとても嬉しかったです!

仕上がりも細かく調整をしていただいて髪の状態も丁寧にみてくださって
    すごく安心してお任せできました🫶

今までで1番満足な仕上がりです✨
    カラーも夏らしく明るくなり、気分も上がりました😊

また1ヶ月後もよろしくお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す