髪が染まりにくかったのですがとても綺麗な色にして下さって大満足です!お話もとっても楽しくてまたお願いしたいです!🙇♀️
とても素敵な髪色にしていただきました✨
毎回髪色がとても綺麗にしてもらえて嬉しいです。
また他のスタッフもとてもフレンドリーで、楽しい空間でした!ありがとうございました😊
レイヤーを入れていたので、次の髪型をどうするかが悩みどころでしたが親身に相談に乗ってくれて、しかも可愛く!してくれました!満足です!
カウンセリングもしっかりしていただいて理想通りの髪型にしていただきました!
特に顔周りのカットがすごく気に入ってます🤍
店内の雰囲気も明るく、手伝っていただいた他のスタッフさんも優しくてリラックスしながら過ごせました!
また伺います!本日はありがとうございました✨
カットもカラーもとても可愛くしてくださいました!
今回もありがとうございました。
難しいカラーのオーダーしましたが、めっちゃ完璧でした!
周りに褒められて嬉しかったです。
またお願いします。
当日の予約にも関わらずカウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!
初のブリーチだったのですが今後のケアなど丁寧に教えてもらえてとても助かりました
髪の痛みもほとんど無く、カラーも理想通りの仕上がりで嬉しいです!ぜひまたお願いしたいとおもいます
20代後半
お伺いしたのは2回目ですが、前回の要望や内容もしっかり覚えてくれていて安心してお任せすることができました!
カウンセリングもとてもスムーズで施術も前回同様とても丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でした✨
これからも通います!よろしくお願いします😊
ラフな感じで施術中も楽しかったです!
私の理想を忠実に再現してくださいました!ありがとうございました☺️☺️
本日、初めて来店しました!
終始とても丁寧に説明していただき、また私のアバウトな説明にも関わらずドンピシャの髪色とカットをしてくださいました😭それに伴い、髪のケアや自分の毛の特徴にあった扱い方なども教えていただき本当に感謝しかないです、、、。
また、店内の雰囲気も明るく接客も丁寧で常に寄り添ってくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
来月カラーでまたお邪魔させていただきたいと思います😊
本当にありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!帰り道、髪の毛からふと漂う香りがとても良くてるんるんでした☺️色味も色々ご提案していただいて素敵な色になって嬉しいです!ホームケア頑張っていきます〜!
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!( ´˘` )
とても丁寧なカウンセリングで、カットもライフスタイルに合わせて、大満足の仕上がりにしてもらいました!
トリートメントでサラサラになり、質問すると髪のことも丁寧に教えて下さって、ドライヤー前は教えてもらったものを使って乾かすようになり、乾きやすくなりました。
カットしていただいてから3週間経ってからの口コミになってしまったのですが、伸びても扱いやすいです!素敵なカットありがとうございました☺️
元々色が明るかったので、ピンクカラーが入るか不安でしたが、最終的に理想的なピンクブラウンになりました^_^♡
カットカラーでも、お話しててあっという間に終わりましたありがとうございました🔆
20代後半
初めてお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気もすごく素敵でした。
仕上がりも本当に希望通りでスタイリングのコツなども教えてもらいました^^
これから通いたいです!よろしくお願いします!
親身にお話を聞いてくださり、理想の髪型にしていただけました!
スタイリングのコツも丁寧に教えていただけたのでとてもありがたかったです!
また美容院に苦手意識を持っていたのですが、人当たりが良い方で施術中もリラックスすることができました☺️
ぜひまたお願いしたいです🫶
カラーがとても綺麗な仕上がりで、何よりトリートメントがサラサラすぎてずっと触りたくなって、とても嬉しいです。
シャンプーが気持ちよくて、接客も丁寧だったので、ゆっくり過ごすことが出来て良かったです〜また行きます!
希望通りににしていただきありがとうございました!
施術中も丁寧に対応してもらいました。
とても話やすく、楽しかったです😌😌
前回ご利用させてもらった際に、初めてまた切ってもらいたいと思える髪型にしてもらったので、2回目来てみました。
今回も理想の髪型にして貰えて満足です!
また伸びてきたらお伺いするので、よろしくお願いします🤲