ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyの掲載
ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyのプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyの口コミ

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

先日はありがとうございました!! カラーもカットも会話もとても丁寧で安心してお願いする事ができるのでとても嬉しいです!🧚🏻‍♀️🌺 いつも些細な声掛けをしてくれるのもとても嬉しいです🤩 またGW前によろしくお願いします!!:)

🏅似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥10,000

来店日:2024年3月20日来店回数:4
  • 苺みるくのプロフィール画像

苺みるくさんの口コミ

初めてのカラーでわからないことばっかりだったけど一から優しく教えて頂けたり、声をかけてくれて不安なことなく行えました!カラーもカットも思った通りで、自分に似合うように提案してくださったりして、とても親切でした。また行きます!!

👑ご新規様限定👑 カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥9,000

来店日:2024年3月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

私の曖昧な返事に真剣に相談に乗ってくれてたくさん提案してもらえたおかげでとっても可愛い色にしていただけました。 周りから大人っぽくなったと言われてとっても嬉しいです^_^ ありがとうございました!

🌸3月特別限定メニュー🌸🌟ブリーチなしダブルカラーorワンカラー🌟 ¥5,000

来店日:2024年3月17日
  • うきらいのプロフィール画像

うきらいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 学生生活最後の旅行に合わせ、もう一度やりたかった髪色をお願いしました。 髪の状態をよく見て下さり、施術をどうするべきか的確にお話いただきました。ヒアリングもとても丁寧で施術中のお話もちょうどよい距離感でとても楽しかったです☺️ また、カラーの仕上がりも、スタイリングもそのまま旅行に行きたかったくらい可愛くしていただけ、ルンルンで帰宅しました。 旅行もたくさん写真を撮ったため可愛い髪色が思い出になり、お願いしてよかったなと思います👼 自宅から通うとなると距離はあるのですが、勤務先が近いので社会人になってからもまたお願いできたらと思います!

来店日:2024年3月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!色落ちも綺麗で気に入ってます✨またよろしくお願いします!

☀️2月限定価格☀️🌟ブリーチなしダブルカラー🌟 ¥6,000

来店日:2024年2月20日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

イメージの写真をお伝えして、楽しくお話しながらその通りにしていただきました!カラーもとてもお気に入りです! お話もとても楽しくて、また行きたいです

👑ご新規様限定👑似合わせカット+カラー+inbornシステムトリートメント ¥8,000

来店日:2024年2月18日来店回数:7

おしゅーさんの口コミ

いつも完璧カラーありがとうございます。 色落ちが綺麗でいつも褒められてうれしいです! またよろしくお願いします。

❤️‍🔥似合わせカット+カラー+inbornシステムトリートメント ¥10,000

来店日:2024年1月23日来店回数:5
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

始終最高な美容師さんでした🫧

🎖ブリーチなしダブルカラー+似合わせカット+トリートメント🎖 ¥8,000

来店日:2024年1月18日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

髪が染まりにくかったのですがとても綺麗な色にして下さって大満足です!お話もとっても楽しくてまたお願いしたいです!🙇‍♀️

🎍1月限定価格🎍🌟ブリーチなしダブルカラー🌟 ¥4,500

来店日:2024年1月6日

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!これから徐々に明るくしていくと雰囲気も変わっていくと思います!楽しんでもらえてよかったです。また沢山話しましょう😆ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月8日
  • mのプロフィール画像

とても素敵な髪色にしていただきました✨ ありがとうございました!

🎄12月限定価格🎄🌟ブリーチなしダブルカラー🌟 ¥4,000

来店日:2023年12月29日

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨喜んでいただけて良かったです!ブリーチなしでもだいぶ雰囲気が変わったと思います。ボルドー系は何回もしてあげると色が定着しやすくなるのでまた様子見てみてください!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年12月30日

おしゅーさんの口コミ

毎回髪色がとても綺麗にしてもらえて嬉しいです。 また他のスタッフもとてもフレンドリーで、楽しい空間でした!ありがとうございました😊

来店日:2023年12月23日来店回数:5
  • 西野菜花のプロフィール画像

西野菜花さんの口コミ

レイヤーを入れていたので、次の髪型をどうするかが悩みどころでしたが親身に相談に乗ってくれて、しかも可愛く!してくれました!満足です!

🌱2回目3回目🌱似合わせカット+ダメージレス透明感カラー ¥8,500

来店日:2023年12月2日来店回数:2

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😆長さはここから伸ばしていくので今後は顔周りとカラーで雰囲気を変えてあげると良いと思います!またスタイルはこちらからも提案させていただくので今後も安心して任せてください!!またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年12月2日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて理想通りの髪型にしていただきました! 特に顔周りのカットがすごく気に入ってます🤍 店内の雰囲気も明るく、手伝っていただいた他のスタッフさんも優しくてリラックスしながら過ごせました! また伺います!本日はありがとうございました✨

❣️ご新規様限定❣️似合わせカット+カラー+inbornシステムトリートメント ¥6,500

来店日:2023年11月20日

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😆喜んでいただいて良かったです!目標の長さまで伸ばしていくのに少し時間がかかりそうなので定期的に顔周りで雰囲気を変えてあげるといいと思います!!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月21日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしてくださいました!

来店日:2023年11月19日

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😆長さもバッサリレイヤーカットしたので扱いやすさと雰囲気が変わったと思います!スタイリングなどで何かあればまたご相談下さい!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月23日

おしゅーさんの口コミ

今回もありがとうございました。 難しいカラーのオーダーしましたが、めっちゃ完璧でした! 周りに褒められて嬉しかったです。 またお願いします。

❤️‍🔥似合わせカット+カラー+inbornシステムトリートメント ¥12,500

来店日:2023年11月18日来店回数:5

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨喜んでもらえて良かったです!!また挑戦したい色味があれば是非お任せください!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年12月8日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

当日の予約にも関わらずカウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました! 初のブリーチだったのですが今後のケアなど丁寧に教えてもらえてとても助かりました 髪の痛みもほとんど無く、カラーも理想通りの仕上がりで嬉しいです!ぜひまたお願いしたいとおもいます

🧡ご新規様限定🧡似合わせカット+ケアブリーチ+保湿カラー ¥10,000

来店日:2023年11月18日来店回数:2

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😆初めてのブリーチ任せていただいて嬉しかったです!!カラーのバリエーションも沢山あるのでまた色々提案ささていただきます!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月18日
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

20代後半

お伺いしたのは2回目ですが、前回の要望や内容もしっかり覚えてくれていて安心してお任せすることができました! カウンセリングもとてもスムーズで施術も前回同様とても丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でした✨ これからも通います!よろしくお願いします😊

来店日:2023年11月17日来店回数:2

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございました😊前回のレイヤーをから少し調整させていただいたのでまたスタイリングはやりやすくなっております!カラーも季節に合わせて変えさせていただいたのでまた色落ち楽しんでください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月18日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

ラフな感じで施術中も楽しかったです! 私の理想を忠実に再現してくださいました!ありがとうございました☺️☺️

🌟平日2名様限定🌟似合わせカット+カラーorトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年11月15日

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆顔周りから動きが出るようにレイヤーカットさせていただいたのでワンカールでもスタイルが楽しめると思います!スタイル変えたい時にはご相談ください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月16日
  • やーまんのプロフィール画像

やーまんさんの口コミ

本日、初めて来店しました! 終始とても丁寧に説明していただき、また私のアバウトな説明にも関わらずドンピシャの髪色とカットをしてくださいました😭それに伴い、髪のケアや自分の毛の特徴にあった扱い方なども教えていただき本当に感謝しかないです、、、。 また、店内の雰囲気も明るく接客も丁寧で常に寄り添ってくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました! 来月カラーでまたお邪魔させていただきたいと思います😊 本当にありがとうございました!!!

来店日:2023年11月15日来店回数:10

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます😆喜んでいただいて良かったです!またやりたいスタイルやカラーがあれば相談しながら施術させていただくのでお任せください‼︎また来月お待ちしております✨

返信日:2023年11月16日
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

本日はありがとうございました!帰り道、髪の毛からふと漂う香りがとても良くてるんるんでした☺️色味も色々ご提案していただいて素敵な色になって嬉しいです!ホームケア頑張っていきます〜!

来店日:2023年11月14日

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました✨喜んでいただいて嬉しく思います!!イベントの日に合わせて色味も調整しています!!ホームケアもしっかりしていただくとより綺麗に伸ばしていけると思います!!またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年11月14日

OttottOの詳細情報

• OttottOの内観・外観1
  • OttottOの内観・外観2
  • OttottOの内観・外観3
東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図)
外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!
外苑前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時
現金不可