しっかりイメージ聞いてくれて、大満足な仕上がりになりました。
髪のお手入れやら相談事も、しっかりとお話してくれたりと気持ちいい対応をしていただきました!
ありがとうございました
希望のスタイルや困りごとなどをカウンセリングで、しっかり聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。店内の雰囲気もよく、施術も今まで来店した美容室と比べて、お値段以上に満足のいくクオリティでした!
くせ毛で短い髪にキレイに縮毛矯正かけて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
望んだ通り完璧でした!
要望通りにカットして頂きありがとうございました!トリートメントも香りがとっても好みでした♪最後まで丁寧で素敵な対応をして頂きました!
細かくカウンセリングしてくれて、都度確認もしてくれるので安心してお任せする事ができました。
すごく話しやすい方でこちらの要望も伝えやすく、スタイルにもとても満足しました!
ありがとうございました☺️
今回もとても綺麗にしてもらい、ありがとうございました✨
お話も楽しかったです!
これからも頑張って下さいね😉
どんな感じにしたいのかをしっかり聞いてくれて、仕上がりも良かったです!
とても感じの良いスタッフさんで仕事も丁寧でした。ありがとうございました
本日はありがとうございました。接客も丁寧で、手際も良く、仕上がりも大変満足しています。帰宅後、家族からも好評でした。
要望をしっかり聞いてくれて、対応して頂きとても満足です。トリートメントもしっかりして頂きました。
カットもシャンプーもとても丁寧でした。
希望に沿えるよう、何度も確認してくださり、希望通り髪型に仕上げてくださりました。
面倒なスタイルをお願いしてしまいましたが丁寧にご対応くださり、素敵に仕上げていただきました☺︎
シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。
カットモデルでしたが、要望にも答えていただけました。お店の雰囲気もよかったです。また利用したいと思いました。
本日はハイライトカラーを予約しました。
本人の希望通りの施術をしていただき、丁寧かつスピーディーで大変好印象でした!また色落ちを楽しみに過ごしたいと思います。
遅い時間までありがとうございました。
悩みに沿ったカットをしていただき、気になっていた毛量が気にならなくなって、良かったです。仕上がりの長さの説明も、鏡を使って分かりやすくしてくれて良かったです。
ロングの多毛なのでシャンプードライヤー時間がかかり大変だったと思いますが丁寧に施術して頂きカットも大満足です。
私の経験上、男性の美容師さんは私が伝える理想系より自分のやりたいカットを押し付けてくる方が多かったのですが(顔周りの毛を作ったりレイヤーを入れたり)、ヒナタさんは私のこうして欲しいを理想通り形にしてくれてとても良かったです。ありがとうございました!
無料でして頂けるのがもったいないほど、素敵な時間でした!
レディースカットが上達するために努力されてることが伝わってきて、しっかり学びながらカットもされていて真剣さが伝わりました✨
先輩の美容師さんも近すぎず遠すぎずの距離感で見守っていて、指導がお上手で素敵な職場だなあと思いました!
私自身髪型に悩んでいたので、大変だったかとは思いますが、少しずつ悩み等を聞いて頂き、希望通りの髪型になって嬉しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
初めてお世話になりましたが、終始丁寧に対応していただきました😄
スタイリストの方も丁寧で、ブローの仕方など教えて下さいました!
ありがとうございました♪
応援しています♪
1/1