5.0男性 / 50代前半
タイ古式を受けました。首、肩を中心にほぐしていただき、身体が軽くなりました。ヘッドマッサージも、とても良かったです。今後も定期的に受けようと思います。
脱毛とタイ古式を受けました。脱毛は、様々な部位を行い、効果も出ていますので、脱毛して良かったです。タイ古式は、いつもより長めにしていただきました。とても気持ちが良かったので、次回もお願いしようと思います。
脱毛とマッサージをしていただきました。脱毛は、定期的にすることで、とても手入れが楽になりました。マッサージは、首、肩を中心に、とても丁寧にしていただきました。マッサージを受けた後は、体の調子が良くなるので、今後も定期的に受けようと思います。
脱毛とタイ古式とアロママッサージを、施術していただきました。こちらでタイ古式を受けると、体の調子が良く、とても気に入っています。脱毛もアロママッサージもお勧めです。今後も、定期的に行きたいと思います。
吸い付くような指先で、とにかく一生懸命に施術して頂いたのが印象的でした。
初対面で最初はお互いに緊張していたのか、打ち解けてからはとにかく笑いが多く、楽しい時間でした!
マッサージはとても気持ち良かったです。次はもっと長い時間をお願いしたいと思います。
以前から気になっていたお店で、福岡旅行の行程に、
組み合わせ頂き、来店させて頂きました。
当日は身体の節々が悲鳴を上げていて、
施術直後は痛みもありましたが、
徐々に気持ちよくなり、施術直後は、
痛みがなくなりました。
福岡に行けるタイミングがあれば、
寄らせて頂けたら嬉しいです。
次回来店出来る日を楽しみですね。
今回は、スタッフの方にお勧めいただいた足脱毛をしました。この脱毛後のマッサージはとても気持ちよく、脱毛してよかったです。今後も、定期的に脱毛しようと思います。
今回も揉みほぐしをして頂きました!
前回は寝てしまってお話出来なかったですが今回は色んなお話しながら施術して頂きました(*´﹀`*)
施術中も施術後もとても丁寧な対応で過ごしやすかったです
強さがちょうどよく痛かった場所がすっきりしました!
またお願いします!
マッサージと脱毛をしました。マッサージは、首、肩を中心に、しっかりほぐしていただきました。脱毛は、胸部と腹部をしていただきました。脱毛後の手入れ方法を教えていただきましたので、早速、自宅でしてみようと思います。とても親切丁寧に対応いただきました。今後も定期的にお店に行きたいと思います。
マッサージ、タイ古式、脱毛の施術を受けました。マッサージは、首、肩を中心に、しっかりほぐしていただき、身体が軽くなりましち。タイ古式は、体全体を伸ばしていただきました。脱毛は、手入れがとても楽になり、また、マッサージが今までより、気持ち良くなりました。とても満足しました。今後も、定期的に施術を受けようと思います。
タイ古式60分で初めて利用させていただきました。
来店時刻変更にも快く応じてくださり、
大変助かりました。
ありがとうございます。
不調をお伝えした箇所を入念に伸ばしていただき、
気持ちよかったです!
お部屋の温度もこまめに確認していただきました。
アロマ香る心地よい空間で
施術を受けることができました。
また施術者さんの温かいお人柄に触れることができ、
とても和みました。
あっという間の60分でしたので、
次回はもっと長いコースでお邪魔したいと思います。
初めてタイ古式マッサージを受けました。普段、伸ばしていない所をたくさん伸ばしていただき、施術後はからだが軽くなりました。
とても気持ちよかったので、また、予約しようと思います。
初めての利用でしたがとても丁寧な接客でした!
施術中も優しく話しかけてくださってリラックスした状態で受けることができました!
肩や足腰が凝っていましたが強さもちょうどよくいつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです(*´˘`*)
施術後はお茶とお菓子を頂きました
また時間があるときに行きたいと思います!
マッサージと脱毛をしていただきました。マッサージは、首と肩を中心に、丁寧にしていただきました。脱毛は痛くなかったので、よかったです。今後も定期的に利用させていただく予定です。
2回目!
前回、初めてもみほぐしをして頂きました。
デスクワークが続き、自分でも分かるほどにガチガチに凝っていました。力加減など分からなかったので、普通でして頂きましたが、筋肉と凝りがほぐれて肩を回すとゴキゴキ音がするようになって驚きました😳!
また凝り固まる前に行こう!と思っていましたが、中々予定が合わず、3ヶ月が経ってしまいました💦
また肩こりがすごくなってきたので、今日は強めでもみほぐしを行って頂きました☺️
肩を回してもバキバキ音がしなくなったし、触った感じもゴリゴリしていた物が無くなっていて楽です♬.*゚
背中が驚く程硬かったみたいだし、腕も凝っていたようで驚きました😅
家から近く、料金も他店と比べるととても安いので1ヶ月に1回のペースで通いたいくらいです笑。
施術終わりに、飲み物とお菓子を頂けるのですがチョコレートもキャラメルも美味しかったです🥰いつも同じお菓子かな?と思っていたら毎回違うので、ちょっと楽しみにしてます( ᵔᵒᵔ )♡
いつもありがとうございます😊
タイ式、いつもと違う感じが新鮮でした。
いろんなメニューがあるのが良いですね!
この施術と接客でこの値段はすごく安いです!
自分で思ってたよりバキバキに凝ってたみたいで、いつも沢山ほぐしてもらってます。
めちゃくちゃ気持ちよくて、リンパも流れて体が軽くなります!
そして何よりゆうこさんの接客が好きです。
笑顔と可愛い声で楽しくお話してもらってすごく癒されます。
マッサージあんまり同じとこ行ったことなかったですが3回リピートしてます。
これからも通うのでよろしくお願いします!^^
今日はありがとうございました!
すごく丁寧で満足でした!
全身もみほぐしをして頂きました。お話しながら凝っている箇所をほぐしてもらってとても気持ち良かったです♪
色々とアドバイスもして頂いて丁寧な施術で満足です。またよろしくお願いします☺︎