亜美さんからのプライベートサロンfrère(フレール)所属・脱毛&プライベート サロンfrèreの口コミ

• 亜美さんの口コミ

2回目!
    前回、初めてもみほぐしをして頂きました。
    デスクワークが続き、自分でも分かるほどにガチガチに凝っていました。力加減など分からなかったので、普通でして頂きましたが、筋肉と凝りがほぐれて肩を回すとゴキゴキ音がするようになって驚きました😳!
    また凝り固まる前に行こう!と思っていましたが、中々予定が合わず、3ヶ月が経ってしまいました💦
    また肩こりがすごくなってきたので、今日は強めでもみほぐしを行って頂きました☺️
    肩を回してもバキバキ音がしなくなったし、触った感じもゴリゴリしていた物が無くなっていて楽です♬.*゚
    背中が驚く程硬かったみたいだし、腕も凝っていたようで驚きました😅

家から近く、料金も他店と比べるととても安いので1ヶ月に1回のペースで通いたいくらいです笑。

施術終わりに、飲み物とお菓子を頂けるのですがチョコレートもキャラメルも美味しかったです🥰いつも同じお菓子かな?と思っていたら毎回違うので、ちょっと楽しみにしてます( ᵔᵒᵔ )♡

脱毛&プライベート サロンfrèreのプロフィール画像

脱毛&プライベート サロンfrèreさんからの返信

亜美様、

先日はご来店頂きありがとう
    ございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとう
    ございます!^ ^♩
    肩周り少しでも楽になられて
    よかったです!ぜひ月一の
    メンテナンスのお手伝いさせて
    ください♩^ ^

次回も施術終わりの飲み物お菓子も
    楽しみにされててください♡😊笑

またお会いできることを楽しみに
    しております!(^ ^)☆☆

返信日:2022年9月11日

プライベートサロンfrère(フレール)付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プライベートサロンfrère(フレール)付近の駅の美容室・美容院を探す