透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

すごい綺麗にありがとうございます😭
    アフターケアのこととかも教えて貰えて髪の毛まともになってきてます😭

• ♡さんの口コミ

今回初めて来店しました。
    来店して数十分たったら担当の方が遅刻してこられないと言わて驚きました。こんなことは初めてです😓
    他の方が担当者の代わりにやって下さいました。
    その方は接客も良くて染める色の相談にも乗りやすかったです。仕上がりの色はとても満足しました!ありがとうございます☺️
    次回来店するとしたら他の方に頼みます(^-^)

• ゆうなさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきそしてトリートメントまでしていただきありがとうございました☺️
    スタッフの方々がたくさんコミュニケーションを取ってくださったのでとても会話が楽しかったです😁
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが次回はカットをお願いしたいと思いますよろしくお願いします!

ゆうな様

この度は数多くのサロンの中からお選びいただきありがとうございます🌈

お客様の大切な髪を施術させていただいた上、喜んでいただけたこととても嬉しく思います☺️

次回は是非カットも込みでカラーしに来てください!!

スタッフ一同次回の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月28日
  • ねねさんの口コミ

全体的に雑なように感じました。気にしていた黄みもそんなにおさまらず、カウンセリングの時間とは、、というかんじでした。髪の毛の痛みに対しての言葉遣い・言葉の選び方も正直傷つきました。トリートメントの施術で売上をあげたかったのか善意なのかわからず、強引なように感じました。シャンプーもどこか居心地悪く、交代してもらって構わないのですが、こちらは視界がないため急にパッと「変わりまーす」ではなく、もっと丁寧に交代してください。また、トリートメントの追加をキャンセルした情報もしっかり引き継ぎしてください。
    ドライヤーも一瞬交代した方が意識ここに在らずというかんじで余所見しながらガムを噛んで風を1箇所に当ててきたり、かなり不快でした。
    インスタでカラーの情報がわかりやすく載っていて期待していた分「ただ若いだけ」という印象を受けました。残念です。

• みなみさんの口コミ

初めてのカラーだったの不安でしたが、綺麗に染めてくださいました!大満足です〜〜!
    またよろしくお願いします🙏🏻

• ささんの口コミ

細かいオーダーにも対応してくださり、とても満足です!ありがとうございました(^^)また伺いたいです!

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます☺️

定期的なメンテナンスカットやトリートメントで
    さらに綺麗な髪の毛になりますので、
    またいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️

次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年2月7日
  • sさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました!髪もサラサラになり大満足です☺️

本日は御来店ありがとうございました☺️

色落ちまで楽しめるカラーとなっておりますので、
    髪色で楽しい毎日をお過ごしください✨

次回も是非施術させて頂きたいと思いますので、
    お気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月2日
  • anさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました✨

先日は御来店ありがとうございました☺️

トリートメントは定期的にやることで効果がありますので、
    目安は1ヶ月〜1ヶ月半で考えてもらうといいと思います✨

今回のトリートメント以外にも効果や持続性が違うモノも
    ご用意しておりますので、
    是非またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月2日
  • 佐久間 唯さんの口コミ

コスパがとってもよかったです!

佐久間様
    本日は御来店ありがとうございました☺️
    トリートメントは一度で満足せず
    定期的にやる事をオススメ致します✨
    ホームケアも忘れずに🌈

次回も是非ご予約お待ちしております☺️
    その際は是非インスタURLより
    DMにてご連絡お願いします🤲

返信日:2020年11月19日
  • はなぽよさんの口コミ

凄く誠実に丁寧にきちんと施術してくださいました!

他の方の施術と同時進行だったので、間が空いたときでも気遣いを忘れないでいてくださって好感でした◎

よくある、「この髪だとモテませんよ~」的な、「長い方が良いですよ」って切って欲しいのに長さを残された的なチャラつきは一切無くて、
    適宜、カット中でも相談し合いながらきちんと切りたい長さを見込んで施術して下さいました。

話し方も穏やかで、ちゃんと話を聞いてその内容に返事をしてくださって、
    ヘアケアのアドバイスをしてくださったり、
    とにかくチャラついたメンズスタイリストにイライラうんざりしてる人には特にめちゃくちゃおすすめします!笑
    こんなちゃんとしたスタイリストさんも頑張って居るんだぞー!って感じです笑

先日は御来店ありがとうございました☺️

とてもいい感じになってもらえてよかったです✨
    次回も是非チャラさはない施術で満足してもらえるよう頑張ります✨

表参道でもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月2日

急に予約した上に、私の都合で色々と急がせてしまったのにオーダー通りに軽く仕上げて下さってとても良かったです!
    表参道でも頑張って下さい^_^

御来店ありがとうございます☺️

お客様に寄り添った接客を心がけているので今後とも急遽の場合は是非お待ちしております🙇‍♂️

表参道にてお待ちしております🙇‍♂️

• Kさんの口コミ

急なお願いにも関わらず
    丁寧にご対応いただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございます😊✨

御来店ありがとうございます☺️

とても綺麗な髪になってもらえて嬉しいです✨

表参道にも是非遊びにきてくださいね🙇‍♂️

• 安季さんの口コミ

こちらのリクエストをしっかり聞いていただき満足のいく仕上がりでした✨

御来店ありがとうございました☺️

とても綺麗な仕上がりになり僕もとても充実した時間を過ごせました✨

またお待ちしております🙇‍♂️

• かりんさんの口コミ

こちらの都合で急がせてしまったにも関わらず、ひとつひとつ丁寧カウンセリングをして下さったり、今から○○しますねと言った声掛けや状況に応じたコミュニケーションの取り方など、とても居心地良く施術を受けられました❣️次回もぜひお願いします!

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡さんからの返信

どんな場合でもお客様に寄り添った接客を心がけております☺️
    僕もとても楽しい時間を過ごせたのでよかったです✨

返信日:2020年10月2日
  • あーりんさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました😊トリートメントのおかげでサラサラになって職場の人に褒められる事が増えまた、トリートメントお願いしたいと思いますよろしくお願いします☺️

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡さんからの返信

今回はありがとうございました☺️
    是非次回も綺麗な髪の毛にするお手伝いをさせてください🙇‍♂️

表参道にてお待ちしております✨

• yuuさんの口コミ

シャンプー、カット、スタイリングどれも上手でした^ ^
    またよろしくお願いします⭐︎

御来店ありがとうございました☺️

技術向上にご協力頂いた上、楽しい時間を過ごせたのでとても嬉しいです✨

ワンランク上、それ以上のクオリティの技術を提供できるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♂️

• Natsukiさんの口コミ

お忙しいところ、無料にもかかわらず、施術してくださりありがとうございました。私の希望に忠実に、再現してくださいました。シャンプーは、担当者が別の方だったのですが、炭酸泉や簡単なマッサージ、ホットタオルまでしてくださり、お心遣いが嬉しかったです。
    スタッフさんは多いのですが、全体的にバタバタしていて、工場?のような…感じがしました。暖かみのある美容室、そして、私の要望プラスアルファのプロの視点からのアドバイスを加えたヘアスタイルを提案してくださったら、もっと素敵な美容室になると思います!

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡さんからの返信

御来店くださいありがとうございました☺️

お客様のご要望以上のクオリティをお届けできるよう今後とも精進して頑張らせていただきます!!
    忙しい中でいかに営業をうまく回して行くかも課題だと思いますので今後ないよう改善していきます!

ぜひまたカット+何か施術をさせてくださることお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月25日

よく話を聞いてくださるし、とても真面目な対応で良かったです。お安いプランでしたが、カットとトリートメントの仕上がりも良くて満足です(^ ^)

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡さんからの返信

お越しいただきありがとうございました☺️

1時間の施術の中でも少しでもお客様に親身に寄り添い接客させて頂いております✨

カットとトリートメントで綺麗な髪の毛を目指して一緒に艶髪を目指しましょう💪

またお待ちしております🙇‍♂️

• 誠也さんの口コミ

待ち時間が長かったがよかった

御来店ありがとうございました☺️

お待たせ時間長くなってしまい大変申し訳ございませんでした💦
    こちらでもお待たせ時間についての改善に向けて頑張りますので、
    是非またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

• yunonさんの口コミ

仕上がりに満足しているのはもちろん、会話も含めてとても楽しい時間を過ごせました!ずっとやりたかったトリートメントがお得に出来てうれしかったしサラサラツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡さんからの返信

お越しいただきありがとうございます☺️

たくさんお話しできてよかったです✨

次回も新しい話題で盛り上がれるよう楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

sai付近の駅の美容室・美容院を探す