透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡の口コミ

tomoさんの口コミ

今日ありがとうございました!!
    はじめてのブリーチで、念願のピンクいれることができて満足です☺︎☺︎ 要望通りにしてもらえたので、初めてのブリーチを頼んでよかったです🥰
    次もよろしくお願いします👼👼

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡のプロフィール画像

透明感♡グレージュ ♡ミルクティー♡さんからの返信

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    初ブリーチという機会を任せていただき、僕自身とても嬉しいです☺️
    カラーの周期として1.5〜2ヶ月程になるので4月を目安にまた是非ご予約お待ちしております🌈

返信日:2022年3月1日
  • しぃさんの口コミ

カラーがとても満足しました。結婚式前に見つかって良かったです。また、式前に行きたいと思っています。

ただ、少し残念だったのが、全体的に力が強くて2回目にシャンプー台に上がるのが怖かったです。絡まりやすいので大変で申し訳ないなと思いながら、シャンプーやカラーで髪をとく時にとくところの手前の髪を束で掴んでもらえると頭皮が引っ張られないので、痛くなかったかなと。せめて根元近くなら頭皮を抑えるとか……。

• まなみさんの口コミ

当日予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!スタイルチェンジしたかったのでとても満足です!丁寧な接客ありがとうございました。

• yuka.さんの口コミ

担当して頂きありがとうございました。
    髪の状態に合ったアドバイスを元にトリートメントのレベルを上げカットを追加して頂きました。
    手際がよく可愛く仕上げて頂きました!

美容院で待ち時間が多い、アシスタントの方が対応するのは他の美容院でもよくある事なので気になりませんでしたが、今回シャンプーを担当してくださった方の対応の悪さがやばいと思い、今後利用する方のために少しでも改善されるように記載させていただきます。

最低限の声掛けがない(シャワー熱めだったのでさすがに温度の確認した方がいいです)、長いネイルが頭皮に当たっている事に気づいてない、爪に引っかかっているからなのか洗っている最中に髪が引っ張られている、流し方に遠慮や配慮がなく耳に水が入る、炭酸泉がほぼ同じところにしか当たってなく意味の無さそうな当て方でした、トリートメントのスチームが顔の横から直接入ってきていたので息苦しかったです、ちゃんと確認すればわかる洗い残しがある、タオルドライがしっかりされていなく(耳に入った水もそのまま)座席に戻ってからも髪から水が滴って他のアシスタントの方が髪を乾かす前に床を拭くほどでした、そもそも髪の纏め方が甘く片側落ちたまま放置、前髪は濡れているうちにおろして梳かすのではないでしょうか。
    全てにおいて丁寧さが欠けていてシャンプーに関しては正当な金額を支払うのを躊躇うレベルでした。

年数関係なく誠意の無さが技術力に比例しているのかなと感じました。時間を割いてまでクチコミしたくなるほどです。

直前に予約することが多く大体が初めての美容院ですがこんなにも不快だったのは初めてで残念でした。
    minimoはお店ではなく担当者への評価なのでそんなに低くはしていないです。

• 明日香さんの口コミ

指名した方は施術中楽しく話してくださったり、分からないことに答えてくださったり、良い美容師さんだなという印象でした。
    ただカウンセリングに関しては、今まで会った美容師さんの中では「あ、こんなもんなのか」と思ってしまう感じでした。
    平日でも混んでいたせいか、はやく施術にうつりたさそうさな感じでそこまで掘り下げて聞けなかったです。
    ただ仕上がりは満足ですし、可愛く巻いてくださって嬉しかったです。

問題はシャンプーです。
    担当変わった方が、シャンプー台案内する時に「段差があるのでお気をつけください」を言ってくれず、シャンプー台についても指さすだけで何も言わず、(ここ座れ)って言われてる気分でした。。
    そしたら後から来たお姉さんは「段差お気をつけてくださいね」って言ってたので、なんかショックでした。
    急にシャンプー台は下がるし、目にティッシュは乗せられるしで怖かったです。
    水を流す時も温度の確認はありましたが、後半シャワーでもなく、サーッという音が聞こえて、しかも暖かかったため、(え、バーナーでも炙られてるの!?)って感じでした。
    私はあの時間、いったい何をされてたのでしょうか…
    聞きたかったのですが、正直無言のスカした美容師さんという印象だったので、怖くて聞けなかったです。

あとショックだったのがもうひとつ。
    お会計の時に私がお金を支払い終えたら、「コート出すので後ろ下がって待っててください」と冷たく言われてから、後ろに並んだ子が会計済ませようとしたら「おまたせ〜♡」という対応してました。。

常連さんなのか初見さんなのかよく分かりませんが、人によってここまで態度を変えるのか、という感じでした。

ここまできたら正直ショックとかいう感情ではなく、嘲笑してしまうレベルです。
    これまで東京や地方いろんな美容師さんにお会いしてきましたが、ここまで面白かったのははじめてです。

大野さんのクチコミに違う人の事書くのはなんか違う気もしますが、以上のことを踏まえて検討してみてください。

• 琉那さんの口コミ

初めて行ったのですがしっかりと希望の色味にして
    いただけて会話なども楽しくてよかったです!
    また行きたいと思います

• はちさんの口コミ

カラーしましたが、
    自分の理想の色になってとてもよかったです!

• shinoさんの口コミ

丁寧な接客で、カラーもカットも大満足でした!
    またよろしくお願い致します✨

• みゆさんの口コミ

初めて行くお店で緊張していたのですが、カラーの相談から施術まで丁寧にしてもらえて嬉しかったです。透明感のある綺麗な色にして頂きありがとうございました!

• ︎︎yさんの口コミ

赤みを消したくてお邪魔致しました!
    髪色に満足しています!◎ありがとうございました!

• 榊原瑞希さんの口コミ

初めての染髪で、何も分からない状態で行ってしまったのですが、色やメニューなどの相談に丁寧にのってくださって、嬉しかったです。施術中も、内容を説明してくれて、とても安心できました。可愛い色にしてくれてありがとうございます!

• やまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りで、とてもセットしやすくなりました!

• ここさんの口コミ

念願の初ブリーチ最高の仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいです💓

• みーちゃんさんの口コミ

初めて髪を染めるので緊張していましたが、色の相談にも乗ってくださりとても優しかったです。サロンの方皆さん優しくて、色々な話題もあって3時間あっという間でした。髪色も想像してた通りでとても良かったです!

• りせぴんくさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に説明してくださったりお話も楽しくてとても居心地が良かったです。
    初カラーでしたが、不安なことなくおまかせ出来ました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
    また機会があればお願いしたいです。
    よろしくお願いします𖤐 𖤐

• 美優さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!!
    髪色とても気に入りました!髪質改善もやってよかったです!

• ♡さんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーでしたがあまり明るくならなかったのと色むらがすごかったです…

• Riiicoさんの口コミ

ツルツルにしていただきました❣️
    ありがとうございました✨

• りさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました。
    仕上げのヘアセットも似合う髪型を提案して下さり嬉しかったです。
    ですが、シャンプーブローをして下さったスタッフさん、お疲れだったのか暗くて怖く残念でした。

またグレーカラーにしたい時はぜひお願いします!

色落ちまで考えてくれて、私の髪に合った施術をしてくださいました!大満足です💮(*^^*)!

sai付近の駅の美容室・美容院を探す