40%以上オフ!ミニモSALE
Maison des Fleursの掲載
Maison des Fleursのプロフィール画像

Maison des Fleurs Maison des Fleurs

熊谷駅/上熊谷

Maison des Fleursのメニュー

Maison des Fleursのフォト

Maison des Fleursの口コミ

真一さんの口コミ

眉毛が薄く、形も悪いのでアートメイクをしようか悩んでいる時に『HBL』を知りこのサロンに行きつきました。
    『本当に格好良くしたい!』と情熱と拘りのあるサロンです。初めてで不安な方も丁寧なカウンセリングがあるので安心です。清潔感ある綺麗な部屋で施術して頂けます。
    場所が個人宅なので初めての方は分かりにくいのと、ミニモの地図で行くと別の場所に案内されるので、熊谷駅方面からお越しの方はバイパスを渡ってから連絡すれば外に出て来てくれて案内してくれます。
    とにかく丁寧な仕事をしてくれますので、他店と迷っている方は是非ともオススメです。
    またお願いしようと思います。

Maison des Fleursさんからの返信

ご予約ありがとうございました。
    HBLの仕上がりを喜んで下さり私も嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年6月14日

清潔感のあるサロンで親しみやすいスタッフさんでした。
    とても居心地もよくて大満足!!!
    眉毛でこんなに変わるなんて嬉しい驚きです。
    熊谷にこんな素敵なサロンがあるなんてみんなにオススメしたいです。また1ヶ月後行こうと思ってます。

Maison des Fleursさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

HBLの良さを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。次回もまた眉のメイクのコツなどお伝えさせて頂きます!
    口コミをご投稿いただきましたお客様には、次回美容液のサービスもございますので合わせてご利用ください。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年9月24日
  • まさやさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
    眉毛の形を左右均等にしてもらったり、眉尻の長さを伸ばしてもらえたりと細かい調整ができるので嬉しかったです。

Maison des Fleursさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
    また眉毛でお困りのことがあれば是非お手伝いさせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2023年9月24日

Maison des Fleursのアピールポイント

6/12予約可◎大人気の自宅サロン🏠人気沸騰中のハリウッドブロウリフトが5500円(新規の方のみ)🖤

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます。

Maison des Fleursは2022.8.1 にOpenした
完全予約制のゆったりとくつろげる眉毛専門のプライベートサロンです🌿

IG アカウント🌴@maison__des_fleurs
もフォローお願いします♡

当店は今、やりたい眉毛No.1の𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎
公式店です🖤ˎˊ˗
【新規】ハリウッドブロウリフト 5500円
【再来】ハリウッドブロウリフト 7000円
⁡------------------------------------

◎左右差があり毎回満足いく仕上がりにならない方
◎自分に似合うデザインが分からない方

是非一度Maison des Fleursにご来店下さい!
ご希望のデザインや眉毛の状態をゆっくりしっかりカウンセリングで確認しますのできっと満足のいくお仕上がりに♡

眉毛で、今まで感じた事のない感動の瞬間を!

ブラシ1つで眉毛を自由自在に操れる
今までになかった
あなたの眉毛のコンプレックスをその日即座に解消する安心安全な眉毛美容。

HBLで叶う"憧れのふさっと抜け感のあるナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○横に生えて溜まっていた眉毛の癖が無くなって、一気に垢抜け
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にももちろん相性抜群
○脱色眉毛も施術可能
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・横に生えている癖、下がり眉、困り眉などの眉癖改善
・左右差がHBLで圧倒的に改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉(眉頭立ち上げ等)ブラシ1本で叶う
・トレンド平行眉も自由自在にできる
・張付き感が少なく、ナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

最先端アイブロウソリューション!
リピート率No.1の人気メニューです🖤🤍

◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️
※持ちは約3週~1ヶ月半
※国産の国から認可が取れた化粧品クリームでの施術で安全
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎
※ハサミは一切使いません。安全に施術可能
◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️

🦠新型コロナウィルスに対する考え🦠

感染を未然に防ぐため下記に該当される方は入店をお断りさせていただきます。
2週間以降の日程で改めて優先的にご予約の調整をさせていただきます。

■ 体調がすぐれない方
■ 37℃以上の熱がある方
■ 直近2週間以内に特定警戒都道府県(緊急事態宣言対象地域)より帰省中の方、もしくは同居をされている方
■ ご来店までの1週間以内に、発熱、咳、味覚や嗅覚の異常、倦怠感のある方
■ 同居者や近親者、職場や学校などで新型コロナウイルス感染者との濃厚接触があった方
■ 感染者が発表された施設に前後2週間の間に訪問された方および濃厚接触があった方
■ 直近2週間以内に海外の渡航歴がある方

あくまでも予防であり、大切なお客様ならびにスタッフの健康と安全確保を目指し考慮したものです。ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

#HBL #HollywoodBrowLift #HBL眉
#MaisondesFleurs
#メゾンドフルール
#メゾンドフルール熊谷

Maison des Fleursのプロフィール

2022年5月にハリウッドブロウリフトの公式ブロウアーティストとしてデビューしたMaison des Fleursオーナーのhanaです。
自身がハリウッドブロウリフトが大好きだったこともあり資格を取ったのがきっかけです。
是非眉毛の悩みを解決させてください!
お気軽にご予約、ご相談下さい♪

スタイル提案
カジュアル、外国人風
ハリウッドブロウリフトは眉毛の毛流れを整える施術です。 所要時間はカウンセリングも含めて2時間です。 ※持ちは約3週~1ヶ月半 ※国産の国から認可が取れた化粧品クリームでの施術で安全 ※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに! ※ハサミは一切使いません。安全に施術可能
旅行、カフェ巡り、ドライブ

熊谷駅/上熊谷

熊谷市
日 定休日
祝 定休日
育児の合間に予約を受けていますので、時間や曜日はご相談させて頂くことがございます。

熊谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧