🦋mamiya🦋 カットモデル募集の掲載
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分 / 天神南駅10分

SITY.天神大名【シティ】所属・🦋mamiya🦋 カットモデル募集の口コミ

• にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

めっちゃ最高でした!

💙モデル価格限定💙シールエクステ40枚+1枚追加220円 ¥8,500

来店日:2024年7月8日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

🌟ポイント矯正🌟前髪縮毛 ¥3,500

来店日:2024年7月2日来店回数:2
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

想像通りです!!すごく大満足でした ブリーチする際も細かく説明してくれるので 安心して過ごせました ありがとうございました!

🍇ハイライトカラー+トリートメント🍇 ¥7,500

来店日:2024年6月26日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

ゆうな様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのハイライトカラーということで細かくカウンセリングをさせて頂きました! 満足いただけて、私も嬉しく思います🌟🌟 また、お任せして頂ける際はよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月3日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

この度はありがとうございます。大変なこともあったと思いますが、優しく対応してくださり、助かりました!サラサラになって少しピンクも感じられて嬉しいです☺️ またぜひ来店させてください。

🔥破格🔥 🍇ワンカラー +トリートメント🍇 ¥4,500

来店日:2024年5月4日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

れいな様 先日はご来店ありがとうございました!🌼 ピンク系カラーとてもお似合いでした︎💕︎︎ またいつでも気軽に過ごしやすいなと思っていただける 美容室でありたいなと思います! また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても満足行く髪型になりました!!! また次回もお願いしたいです♪

💙モデル価格限定💙シールエクステ40枚+1枚追加220円 ¥7,000

来店日:2024年4月14日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

わ様 先日はご来店頂きありがとうございました! シールエクステとてもお似合いでした!!🌷 満足していただけてとても嬉しく思います! また次回も担当させていただける際は 喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!🌟

• ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

初めてで、いきなり予約したにも関わらず、よくしていただきました!! シャンプーも気持ち良くて眠りそうになりました! シャンプーだけでまた伺っても良いですか?

炭酸ヘッドスパ🧴🛁(マッサージ10分) ¥2,600

来店日:2024年4月13日来店回数:2

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

ぴぃ様 先日はご来店ありがとうございました!🫧 ご褒美シャンプーになりましたでしょうか? 是非またシャンプー、マッサージさせてください!🌟 お待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、友達にも褒めて貰えました!! ありがとうございました!

来店日:2024年4月8日来店回数:4

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

ほ 様 先日はご来店ありがとうございます!🌟 シールエクステでロングヘアイメチェン大成功でとてもお似合いでした🤍 周りの方にも褒めていただけてすごく嬉しく思います!! またエクステや他のメニュー担当させていただける際は たくさんの方に褒めていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいり、施術中もいろんなお話をできて楽しかったです! 髪の毛もサラサラになってとても良かったです!

🌟憧れのストレート🌟縮毛矯正 ¥8,000

来店日:2024年3月23日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

。様 先日はご来店ありがとうございました!! 施術中沢山お話させて頂きありがとうございました! また根元が気になった際はご来店お待ちしております🌻 よろしくお願い致します!!🌟

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めて同じ人の所に2回目行きました! お話もしやすく、シャンプーの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。 凄く可愛くして貰えて、友達にも褒めてもらって嬉しかったです!

🔥破格🔥 🍇ワンカラー +トリートメント🍇 ¥5,000

来店日:2024年3月20日来店回数:2

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

は様 ご来店ありがとうございます! 施術中とても楽しかったです!🌟 マッサージ褒めていただき凄く嬉しいです! また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております! よろしくお願いします!

• Yurikoのプロフィール画像

Yurikoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも最高でした! ぜひまた予約させて頂きます!

💙モデル価格限定💙シールエクステインナー16枚 ¥4,000

来店日:2024年3月9日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

Yuriko様 ご来店ありがとうございます!🌷 エクステインナーとてもお似合いでした!🌈 インナー以外でも是非お待ちしております! またよろしくお願い致します!!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

沢山話しかけてくれて施術もあっという間でしたありがとうございました⎛˶'ᵕ'˶ ⎞

🍋エクステオフ🍋(他店オフ可&プルエクステ可) ¥3,000

来店日:2024年3月2日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

れい 様 先日はご来店ありがとうございます! 短いメニューでしたが、色々お話出来て私も時間があっという間でした🌷 また機会がありましたら、他のメニューでも是非お待ちしております✨ よろしくお願いいたします!

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

初めてブリーチをしてもらいました。 理想通りの仕上がりで感動しました! またお願いします。

🔥破格🔥🍇ダブルカラー+トリートメント🍇 ¥7,000

来店日:2024年2月19日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

あんな 様 先日はご来店ありがとうございます! 初めてのブリーチいかがでしたか?🌟 満足していただけて嬉しく思います!🌼 また担当させていただける際は、カラーの提案など 沢山させて頂きます! よろしくお願いします!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもありがとうございます🩵 またお願いします!

🔥破格🔥 🍇ワンカラー +トリートメント🍇 ¥5,000

来店日:2024年2月6日来店回数:4

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

な 様 いつもご利用頂きありがとうございます🫧 次回も満足していたたげるよう 施術させていただきますのでよろしくお願いします!🌻

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

全てにおいて満足しました! シャンプーは今までして頂いたな中でも気持ち良かったです😄 今回はエクステオフのみでしたが、今度はエクステ付けに来店したいです!

来店日:2024年1月9日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

ひろ様 ご来店ありがとうございます🌟 エクステオフ後のシャンプー満足いただけて良かったです!!! 沢山お話できてとても楽しいお時間でした! 次回はエクステでイメチェン楽しみにしております🌸 また満足していただけるようにスキルアップしてお待ちしております!!! よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月9日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

子供を連れていたんですがとても親切に対応してくれました。とても楽しい時間でした♡髪の毛も可愛くして頂きとても満足しています✨ありがとうございました!

🍇バレイヤージュカラー+トリートメント🍇 ¥7,700

来店日:2023年12月30日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

彩乃様 先日は御来店ありがとうございました!🎨 お子様連れでも安心していただけるようできる限り気配りさせていただきます! ロングメニューでしたが担当させて頂きありがとうございます!また担当させていただけることを楽しみにご来店お待ちしております!🌟

返信日:2024年1月9日
  • 舞奈のプロフィール画像

舞奈さんの口コミ

初めての縮毛矯正緊張しました! でも所々お話をしてくれてすごく緊張がほぐれました! 仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです! ありがとうございました! またお願いする時あるとおもいます!その時はよろしくお願いいたします🩷

🌟憧れのストレート🌟縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2023年12月29日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

舞奈様 先日はご来店ありがとうございます!🌸 ドキドキの初縮毛矯正!担当させていただきありがとうございます! また担当させていただける時は、スキルアップしてお待ちしております! よろしくお願いいたします!⭐️⭐️

返信日:2023年12月30日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

タブチさん、ありがとうございました♡♡ いつも楽しくて、いつも大満足です☺︎ 優柔不断な私でも、一緒にカラー考えてくださって 可愛く仕上げてくれるので、安心して任せることができます これからもよろしくお願いします♡ ありがとうございました♡

🔥破格🔥🍇ダブルカラー+トリートメント🍇 ¥8,000

来店日:2023年12月17日来店回数:7

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

ゆうな様 先日はご来店ありがとうございました🌷 【大満足💮】のお言葉ありがとうございます! ロングメニューの間いつも楽しく会話して頂きありがとうございます! これからも必ず可愛くさせて頂きますので どうぞお任せ下さい🌟 またよろしくお願い致します!!!

返信日:2023年12月28日
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

接客がすごく良くて話しやすかったです。悩みや分からないことを言った時にすごく親身になって一緒に考えてくれてすごくエクステつけるのも上手くて全然痛くないです。

💙モデル価格限定💙シールエクステ50本+1枚追加220円 ¥7,000

来店日:2023年12月15日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

小春様 ご来店ありがとうございます! メリハリのあるハッキリとしたデザインのエクステとてもお似合いでした💙×🖤 施術中とても楽しく会話させて頂きありがとうございます!!!🌟 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2023年12月16日
  • くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

施術ありがとうございました!! サラサラの髪になれて大満足です。 お話するのがあまり得意じゃないけど、程よく話しかけて下さり、居心地が良かったです。 またお願いしたいです!

🌟憧れのストレート🌟縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2023年10月23日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

くれは様 ご来店ありがとうございました!💭 広がりがまとまって、良かったです🌟 次回も居心地いいと思っていただけるように スキルアップしてお待ちしております! また、よろしくお願い致します🌸🌸

返信日:2023年10月23日
  • りとのプロフィール画像

りとさんの口コミ

綺麗に施術して頂けました❕ すごく話しやすくて面白かったです( > < )‎🤍 又、エクステつける時は是非お願いします🙇‍♀️

来店日:2023年10月20日来店回数:2

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

りお様 ご来店ありがとうございました!🌷 施術時間楽しく担当させて頂きありがとうございます! エクステ取り扱い気をつけてください🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年10月23日

SITY.天神大名【シティ】の詳細情報

SITY.天神大名【シティ】
福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 7F (地図)
赤坂駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30