🦋mamiya🦋 カットモデル募集の掲載
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分 / 天神南駅10分

SITY.天神大名【シティ】所属・🦋mamiya🦋 カットモデル募集の口コミ

• かたおかのプロフィール画像

かたおかさんの口コミ

丁寧で接しやすい対応でした。 色も希望通りで大満足でした。 ありがとうございました。

🔥破格🔥🍇ダブルカラー+トリートメント🍇 ¥7,000

来店日:2023年10月15日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

かたおか様 ご来店ありがとうございました!!🐰 ロングメニューの中、とても楽しく対応させて頂きありがとうございます!🐹🌟 また機会がありましたら、よろしくおねがいいたします!🌸

返信日:2023年10月15日
  • 😇のプロフィール画像

😇さんの口コミ

今回はとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました🙇‍♀️希望通りのカラーで嬉しかったです!また帰省した際は伺いたいと思っています◎

🔥破格🔥 🍇ワンカラー +トリートメント🍇 ¥4,000

来店日:2023年10月7日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

😇様 ご来店ありがとうございました! 希望通りのカラーになり、嬉しく思います!🎶 すごくお似合いでした!次のカラーにも影響ないように染めさせて頂きましたのでまた帰省された際は スキルアップしてお待ちしております! よろしくお願い致します!

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

めっちゃかわいく仕上げてもらいました☺︎ありがとうございました☺︎

来店日:2023年10月1日来店回数:7

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

🦋様 ご来店ありがとうございます! カラーとてもお似合いでした🌟 ダブルカラーですので、根元が伸びてきたら リタッチ&フルブリーチでまたご来店お待ちしております! また担当させていただけると幸いです🙇‍♀️ よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回もさらさらにしてもらいとても嬉しいです。

縮毛矯正 《施術時間要相談☀️》 ¥6,000

来店日:2023年9月17日来店回数:3

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

あや様 いつもご来店ありがとうございます!🌟 1回目より2回目、2回目より3回目、沢山満足して頂けるように、頑張ります!🔥 また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月8日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

髪の悩みに合わせてブリーチ履歴があるのにも関わらず臨機応変に対応して頂けました!おかげでサラサラです!

縮毛矯正 《施術時間要相談☀️》 ¥6,000

来店日:2023年9月12日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

す様 ご来店ありがとうございます!🌸 今回は複雑履歴でしたが、担当させて頂きありがとうございます!満足いただけましたでしょうか? 3ヶ月後や半年後くせが気になった際はスキルアップしてお待ちしておりますので、いつでも担当させてください! よろしくお願い致します!🍀

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

他の美容院で暗くしてもらった時より肌なじみが良くてとても気に入ってます! 手際よく進めてもらえたし過ごしやすかったです シャンプーしてくださった方も指圧がちょうど良くて気持ちよかったとお伝えください(*•᎑•)

🔥破格🔥 🌼ワンカラー +トリートメント ¥4,000

来店日:2023年8月27日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

さゆ様 ご来店ありがとうございました!🌟 気に入って頂けて嬉しく思います! 暗さが落ちて明るくなった際は、またお待ちしております! シャンプー担当させていただいたスタッフにお伝えさせていただきます! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました♡ 思った通りの色になって凄く満足です! また通いたいと思えるお店に出会いました🥺

来店日:2023年8月25日来店回数:4

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

な様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います♪ また、、担当させていただける機会がありましたら スキルアップしてお待ちしております! よろしくお願い致します‪☺︎‬‪✨

返信日:2023年8月26日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

施術中も楽しく会話できて 仕上がりも超可愛くて大満足です( т т )♡

💙モデル価格限定💙50本+1枚追加220円 ¥7,000

来店日:2023年7月20日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

彩様 ご来店ありがとうございました! 短期間のエクステではありますが楽しんでください✨ ロングヘアーとてもお似合いでした🌸 また、長期休みの時のイメチェン担当させていただけることを楽しみにしております! よろしくお願い致します!

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

ダブルカラーとエクステもして頂きました😊 カラーもエクステもとっても可愛く仕上げてもらいました! またお願いします!

来店日:2023年7月15日来店回数:2

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

ねね様 ご来店ありがとうございました! 長い施術時間でしたが、楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!🎶 いつもと違う雰囲気のエクステでしたがとてもお似合いでした!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!🦄

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

仕上がりとても満足です!! たくさんお話できてすごく楽しかったです!! またエクステつける時はお願いします!

💙モデル価格限定💙50本+1枚追加220円 ¥7,000

来店日:2023年7月10日来店回数:2

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

の様 ご来店ありがとうございました! エクステの時間があっという間でした! 私も楽しい時間ありがとうございます!✨ また、エクステやカラーなども担当させて頂きたいです! よろしくお願い致します!𓂃🌸

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めちゃ可愛く染めてもらいました~~♡

来店日:2023年7月3日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

r様 ご来店ありがとうございました! 可愛いを担当させて頂きありがとうございます!🌸 また、担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月20日
  • みんたろのプロフィール画像

みんたろさんの口コミ

めちゃくちゃ満足なカラーにして頂きました!! お話も楽しかったです!! ようやく通いたいなって思うサロンが見つかった気がします! またお願いします😀🙏🏼

🌈ハイライトカラー+トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2023年6月10日来店回数:4

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

みんたろ様 ご来店ありがとうございます!! ハイライトカラーとてもお似合いでした!🌟 満足していただきありがとうございます! 色落ちも楽しんでいただけると思います! 次回はもっと満足いただけるよう、レベルアップしてお待ちしております! またよろしくお願い致します!🌷

返信日:2023年6月11日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

快適で楽しく時間を過ごせました。髪色も大満足です!

来店日:2023年5月30日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

まろん様 ご来店ありがとうございます!✨️ こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました! 髪色も満足していただけて嬉しいです🍀 またスキルアップしてお待ちしております! よろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月11日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

髪の毛のカウンセリングをしっかりしていただき、サラサラになり仕上がりがとても気に入りました。田渕さんとのお話が楽しく長い施術時間でしたがあっという間に感じました。ありがとうございました(^-^)

縮毛矯正モデル《施術時間要相談☀️》 ¥4,500

来店日:2023年3月28日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

かなこ様 ご来店ありがとうございました! ロングメニューではありましたが仕上がりも、満足いただけて良かったです✨️ また癖や広がりが気になられた時お待ちしております!♬ よろしくお願い致します!

返信日:2023年5月3日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、沢山会話もできて楽しかったです!💕 タブチさんがすごく話しやすくて施術もあっという間でした^^

🔥破格🔥 🌼ワンカラー +トリートメント ¥3,500

来店日:2023年3月9日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

七菜様 ご来店ありがとうございました! こちらも楽しくお話させて頂き、ありがとうございました🌸 色落ち後のカラーも、またお待ちしております! よろしくお願い致します🌟

返信日:2023年3月11日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

接客も施術もとても満足でした❗️アニメの話やいろんな話をしてとても楽しくて時間があっという間に過ぎました(笑)仕上がりもとても気に入っているので色落ちしてくるのも楽しみです❗️ありがとうございました❗️

🌈ハイライトカラー+トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2023年2月17日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

fumi様 御来店ありがとうございます! 私もアニメ大好きでしたので、楽しく施術させて頂きました⭐️色落ちも楽しめるデザインになってます!🎨 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月21日
  • 莉帆のプロフィール画像

莉帆さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき可愛くしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!🥰💞

🌈ハイライトカラー+トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2023年2月13日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

莉帆様 ご来店ありがとうございます! ハイライトカラーとてもお似合いでした! 色落ちも楽しめるカラーになっております!🎨 機会がありましたらよろしくお願いします!⭐️

返信日:2023年2月17日
  • sriのプロフィール画像

sriさんの口コミ

急遽インナーも追加でしてもらいました。 想像してた50億倍くらい可愛くなりました! また来たいです!!!💓

💙モデル価格1名様限定💙50本+1枚追加200円 ¥7,000

来店日:2023年2月8日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

sri様 ご来店ありがとうございます! インナーカラーとてもお似合いでした🤎🤍 次は60億可愛くできるよう対応させていただきます! また、よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月8日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今回で2回目ですがお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。 カラーも色々教えて頂きながら満足のいく色になりました! またよろしくお願いします😊😊

🔥破格🔥 🌼ワンカラー +トリートメント ¥3,500

来店日:2023年2月8日来店回数:4
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

楽しいお話をありがとうございました。 とても満足してます! 色落ち楽しみます😌

🍋メンズメッシュカラー🍋 ¥3,500

来店日:2023年1月20日

🦋mamiya🦋 カットモデル募集さんからの返信

たん様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います!🌸 短い期間のメッシュカラー楽しんでください😊 機会がありましたら、ご来店お待ちしております! よろしくお願い致します!

返信日:2023年1月20日

SITY.天神大名【シティ】の詳細情報

SITY.天神大名【シティ】
福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 7F (地図)
赤坂駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30