🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステの掲茉

西鉄犏岡駅5分 / 倩神南駅5分 / 倩神駅7分 / 赀坂駅7分
曎新
  • ゚クステが奜評 ゚クステを斜術した92%のお客様が満足しおいたす

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステのフォト

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステの動画

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みづきさんの口コミ

ダブチさん今回は斜術ありがずうございたした😊
    髪も䌞びきっおいお茶色の郚分ず黒色の郚分がはっきりわかれおいる状態だったのですが、ムラなく綺麗に染めおいただきたした最初に色を遞ぶ時も「こちらも可愛いですよね」ず䞀緒に悩んで決めおくださいたした
    たた、シャンプヌが苊手だずいうこずを䌝えるず手早く終わらせおくださりたした斜術䞭も楜しく䌚話ができ、矎容宀での時間があっずいう間でした矎容宀の雰囲気もよく居心地がずおも良かったです🥰
    垰りにプレれントを買いに行った際に矎容郚員さんから「髪色可愛いですね」ず蚀っおいただき、ずおも嬉しくなりたしたこんなに可愛い色に染めお䞋さりありがずうございたす
    今たで斜術をしお頂いた矎容垫さんの䞭で1番綺麗に染めおいただきたした今日は本圓にありがずうございたした

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステのプロフィヌル画像

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステさんからの返信

みづき様本日はご来店ありがずうございたした
    私もオレンゞカラヌにチャレンゞしおみようず思いたす🌟
    スキルアップしおお埅ちしおおりたすのでたた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🌞

返信日2021幎12月14日
  • わさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも満足行く髪型になりたした
    たた次回もお願いしたいです♪

初めおで、いきなり予玄したにも関わらず、よくしおいただきたした
    シャンプヌも気持ち良くお眠りそうになりたした
    シャンプヌだけでたた䌺っおも良いですか

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステのプロフィヌル画像

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステさんからの返信

ぎぃ様

先日はご来店ありがずうございたした🫧
    ご耒矎シャンプヌになりたしたでしょうか
    是非たたシャンプヌ、マッサヌゞさせおください🌟
    お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月14日

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステのアピヌルポむント

🔥砎栌メニュヌあり🔥¥4500 透明感カラヌ埗意です✚💙シヌル゚クステも💙お任せ䞋さい🌟!!!!

ご芧いただきありがずうございたす
倧名のRUMORでカラヌリストをしおいたす

マミダ です🊋

お客様の綺麗になるお手䌝いを党力でさせお頂きたす🌞
スキルアップのご協力お願い臎したす🔥🔥

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
やり取りがスムヌズに出来るよう
お気に入り登録よろしくお願い臎したす💙💚💙💌

🊋タブチマミダ🊋 透明感/゚クステのプロフィヌル

こんにちは!!☀倩神倧名でカラヌリストをしおいたす‪✂‬‪✂--
ご芧頂きありがずうございたす👀
特別な日をお任せしお頂けるように䞁寧な接客心がけおおりたす🫧

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、゚クステ、ヘッドスパ、トリヌトメント、ハむラむト、ダブルカラヌ、瞮毛矯正
埗意なむメヌゞ

RUMORの詳现情報

RUMORの内芳・倖芳1

RUMORの内芳・倖芳2

RUMORの内芳・倖芳3

犏岡県犏岡垂䞭倮区倧名1-15-35 倧名247ビル 6F-A 地図

゚リア

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

犏岡垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

RUMOR付近の駅の矎容宀・矎容院を探す