ダブチさん今回は施術ありがとうございました😊
髪も伸びきっていて茶色の部分と黒色の部分がはっきりわかれている状態だったのですが、ムラなく綺麗に染めていただきました!!最初に色を選ぶ時も「こちらも可愛いですよね!」と一緒に悩んで決めてくださいました!
また、シャンプーが苦手だということを伝えると手早く終わらせてくださりました!施術中も楽しく会話ができ、美容室での時間があっという間でした!美容室の雰囲気もよく居心地がとても良かったです🥰
帰りにプレゼントを買いに行った際に美容部員さんから「髪色可愛いですね!」と言っていただき、とても嬉しくなりました!こんなに可愛い色に染めて下さりありがとうございます!
今まで施術をして頂いた美容師さんの中で1番綺麗に染めていただきました!!今日は本当にありがとうございました!!
快適で楽しく時間を過ごせました。髪色も大満足です!
髪の毛のカウンセリングをしっかりしていただき、サラサラになり仕上がりがとても気に入りました。田渕さんとのお話が楽しく長い施術時間でしたがあっという間に感じました。ありがとうございました(^-^)
お客様の理想に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけています!🌟ご予約お待ちしております🦋是非、よろしくお願い致します!!🌱🌸🌻スタイリストに相談した上で薬剤選定させて頂きます!!!
ご覧いただきありがとうございます!!
大名のRUMORでカラーリストをしています!
タブチです🦋
お客様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます🌸
スキルアップのご協力お願い致します🔥🔥
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
やり取りがスムーズに出来るよう
お気に入り登録よろしくお願い致します💙💚💙💌
こんにちは!!☀️天神大名でアシスタントしています✂︎✂︎--
ご覧頂きありがとうございます👀
綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きたいと思います🧡🤍
福岡県福岡市中央区大名1-15-35 大名247ビル 6F-A (地図)