Bloom 原宿の掲載

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅13分

Bloom 原宿の口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

無料とは思えないクオリティでした✨✨ そこまでデザイン選べないのかな?と期待せずに行ったのですが、可愛いデザインが沢山あり迷ってしまいました♡ 本当に可愛くて、お気に入りです! ありがとうございました💕

デザイン ¥0

来店日:2018年10月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅れちゃって本当にすいませんでした😭 めちゃくちゃ丁寧に可愛く仕上げていただき感謝です ありがとうございました!

デザイン ¥3,000

来店日:2018年9月17日
  • ちゃんみなのプロフィール画像

ちゃんみなさんの口コミ

1つ1つ丁寧にして下さって こちらの要望にも応えて下さり 素敵な笑顔にも癒されました♡ 綺麗にして下さってありがとうございました!!

来店日:2018年9月4日
  • 早貴のプロフィール画像

早貴さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。 はじめてのネイルだったので緊張していたのですが、笑顔が可愛くおっとりとした方だったので、安心して施術が受けられました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2018年8月19日
  • pooのプロフィール画像

pooさんの口コミ

自分でマニキュアをして爪が傷んでいたので、綺麗にフレンチになりとても嬉しく大満足です。 流行の素敵なネイルをされていて旅行の時にやってみたいと思いました。笑 とても丁寧に対応していただいて有難うございました。

来店日:2018年8月16日
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします^^

来店日:2018年8月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先程はありがとうございました! 練習中とは思えない仕上がりで満足です!初めてのグラデーションでしたが、またやってみたいなと思いました! 頑張って下さい(*^^*)

来店日:2018年7月12日
  • ぱちやんのプロフィール画像

ぱちやんさんの口コミ

ミニモでも対応がとても良く、安心してうけられました!サロンではリラックスできるように楽しくお話しれました!家にいるようなくつろげる空間で、何度もウトウトしてしまいました(^_^;) 形など丁寧に要望をきいてくださって、仕上がりも可愛く大満足です! どうもありがとうございました!

来店日:2018年6月11日
  • 雪子のプロフィール画像

雪子さんの口コミ

丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございました!応援してます、頑張ってください(*´-`)

来店日:2018年6月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく綺麗にしてくださり、 お話も楽しかったです✨ 応援してます!これからも頑張ってください✨

ラメグラデーション(ハンドのみ) ¥0

来店日:2018年5月5日
  • kaorinのプロフィール画像

kaorinさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました! 爪の際や先端、チップの保護などもとても丁寧に仕上げてもらい、もちも良さそうです。 あと、形も綺麗に整えてもらい、爪が長くなった気がします(笑) また、施術中も沢山話をしていただき盛り上がり、お店もかわいく、居心地がよかったです。 素敵なネイル、ありがとうございました!

サンプルコース ¥0

来店日:2018年4月30日
  • mararaのプロフィール画像

mararaさんの口コミ

対応がすごく丁寧で嬉しかったです 施術も綺麗にしていただきありがとうございました☺︎

ワンカラー ¥0

来店日:2018年4月9日
  • 1

Bloomの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-15-1 VIA原宿102 (地図)
原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅13分
・原宿駅からお越しのお客様表参道口を出て左側にある信号を渡り、右に曲がります。マツモトキヨシを左に曲がり、I'm donut?を左に曲がります。そのまま道なりに進み自販機・美容室に突き当たったら右に曲がります。すぐ左側にある二個目の茶色いビルです。自販機の裏にある階段を上がってください※@bloom_bydeicy のInstagramハイライトに道のり載せています。是非ご覧ください。
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00