Eyelash  room Tasca所属・Tasca .の掲載

向ヶ丘遊園駅5分 / 登戸駅12分 / 和泉多摩川駅21分

Eyelash  room Tasca所属・Tasca .のメニュー

Eyelash  room Tasca所属・Tasca .のフォト

Eyelash  room Tasca所属・Tasca .の口コミ

• ゆひょんさんの口コミ

今までのサロンで一番良かったです!とっても丁寧な実施なので、安心で寝ちゃいました笑
    部屋も居心地がよかったです。
    一番驚いたのか、終わったあと精製水?で目を洗っていただけてスッキリした状態で終わりでした!ここがとっても良かった!お姉さんもとっても優しい方でした☺️

Tasca .さんからの返信

この度はモニターにご協力いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただき、過去1気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    お目元もパッチリしてお仕上がりとてもキレイでお似合いでした♪
    今後もモニター募集はしていく予定でおりますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します♪
    本日はありがとうございました☺︎

返信日:2024年3月2日
  • ももこさんの口コミ

いつも目頭が上がりにくいのですが、バッチリあげてくれて大満足です!
    予約確定後に時間の変更お願いしたところ空きがあったためすぐに対応していただきました!
    メッセージのやり取りも早かったので助かりました。
    施術中居眠りしてしまいすいませんでした!

Tasca .さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    また、リラックスしていただけて安心いたしました*

是非またのご利用お待ちしております。

今年も残りわずかですが、良いお年をお迎えください*

返信日:2023年12月30日
  • shimizuさんの口コミ

マツパは初めてでしたが、とても綺麗に上げてくださって感動しました!
    施術中は丁寧に痛みや染みなどについても気にしていただき、終始優しく気配りも細かい接客で安心しました。
    もちろん特に沁みることや痛いなどもなく…室内は暖かくて心地よかったので途中眠ってしまったくらいでした。
    鏡で綺麗に上がった睫毛を見ると気分がすごく上がります。
    明日からメイクをするのも楽しみです、本当にありがとうございました!

Tasca .さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
    この度は初めてのまつ毛パーマでドキドキだったと思いますが、お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪
    とってもお似合いのデザインでしたね♪
    当店ではロッドの種類を豊富に揃えておりますので、今後も色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    是非またご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月8日

Eyelash  room Tasca所属・Tasca .のアピールポイント

多摩区役所前のマンション、NEW OPEN‼️自然光差し込む明るい店内✨一席のみのプライベートサロン🕊️モニター様募集中✨

ラッシュリフトならタスカにおまかせ✨ビューラーでは再現できないナチュラルカールからクルンとカール、毛先ストレートデザインなど、50種類以上のロッドから選定いたします🍀
自分史上最高の仕上がりに✨✨✨

SNSやホームページに掲載できるお目元のお写真を撮らせていただける方向けのモニター価格or無料モデル様募集のメニューを掲載しております。

ミニモ限定価格でのメニューも掲載しております。

みなさまのご予約お待ちしております🍀

予約が混み合った場合、先着順でのご案内となります。

Eyelash  room Tasca所属・Tasca .のプロフィール

向ヶ丘遊園NEW OPEN ‼️
はじめまして💐
Eyelash room Tascaです☺︎

アイリスト歴7年、これまで業界最大手サロン、個人サロンでたくさんのお客様を担当させていただきました。皆さまがキレイで輝ける毎日を送っていただけるよう日々技術磨きに励んでまいります!

マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、眉ワックス
丁寧なカウンセリングで、ご希望、お悩みをお聞きしながらお一人お一人のお目元に合ったアイラッシュデザインをご提案致します*
アイリスト

Eyelash  room Tascaの詳細情報

Eyelash  room Tascaの内観・外観1

Eyelash  room Tasca

神奈川県川崎市多摩区登戸1792-2 グランドゥール登戸507 (地図

向ヶ丘遊園駅5分 / 登戸駅12分 / 和泉多摩川駅21分

小田急向ヶ丘遊園駅北口を出て区役所通りをまっすぐ進みます。odakyuOXさんを通り過ぎ、薬のナカヤマさんのある交差点も直進します。多摩区総合庁舎向かいにある第2駐輪場の横の水色のマンショングランドゥール登戸507号室が当サロンになります。マンション入口は右手側に回るとございます。 マンション内の駐輪場は1台のみご利用できますが、住人の方のご迷惑にならないようご利用ください。

向ヶ丘遊園駅

川崎市多摩区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash  room Tasca付近の駅のマツエクサロンを探す