黒磯駅5分

Tsumuji所属・Tsumuji yuumiの口コミ

あかねこさんの口コミ

当日予約、しかも19時以降と遅い時間を希望しましたがミニモでのやり取りはとてもスムーズでレスポンスも早く、初めて訪れるお店でしたが安心してお邪魔することができました。

カウンセリングでは、どうした方が似合うかなど一緒に考えてくださるのがとてもありがたかったです!施術に入る前に、コンシーラーで、ワックスで剥がす部分を塗りつぶしてくれるので、仕上がりをイメージしやすいのも良かったです✨

あたたかい個室でのびのびと、凄くリラックスして過ごすことができました。心地良すぎて、終始ウトウトしてしまいました…😂

お店には猫ちゃんが2匹いて、人懐っこいのか、「撫でろ」とばかりにお尻を向けて近づいてくるのもまた癒しでした☺️

どこを取っても素敵で快適な空間でした!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術出来ました♪仕上がりも大満足です!!
    優しい雰囲気の素敵なお方でした^^
    またお願いしたいです!

Tsumuji yuumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨

大満足とのことで綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです♪
    明日からの眉メイクもとっても楽になると思うので楽しみにしてくださいね☺️

またお待ちしています!🌷

tsumuji yuumi

返信日:2024年2月15日
  • ayさんの口コミ

満足いく施術になりました!また機会があればよろしくお願いします🌼🤝🏻

Tsumuji yuumiさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます✨

そう言っていただけて嬉しいです!
    眉が伸びた頃、お待ちしております👏🏻

tsumuji yuumi

返信日:2024年2月15日
  • ともちんさんの口コミ

落ち着いた空間で施術していただきました♡
    翌日の眉メイクがとっても楽で綺麗にできたので、今度は顔のワックスと一緒にまた伺いたいです💐
    ありがとうございました🐈✨

那須塩原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

栃木県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧