巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨の口コミ

ありささんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 カラーも素敵な色にして頂いてすごく気に入りました! 次回もぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2021年8月18日来店回数:2回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
口コミありがとうございます❗️ 返信遅れてしまい申し訳ありません💦 ご満足頂けたようで良かったです♪ お色の抜け具合などはいかがですか? 抜け方によって新しい調合なども出来ますので、教えて頂けたらと思います😉 またのご来店をお待ちしてます‼️
yさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました! 想像以上の仕上がりにとても満足しています。 なるべく綺麗な状態を保てるように、教えていただいたことを実践していきたいと思います。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年8月15日来店回数:2回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
口コミありがとうございます😊 満足頂けたようで良かったです♪ スタイル的に気になるのも早いと思いますので、 いつでもお待ちしております‼️
返信日:2021年9月13日
みりこびっちさんの口コミ
お世話になりました。大満足でした💮 カットもカラーもシャンプーもブローも最高🤓☝️☝️ このお値段で頭皮マッサージやシャンプー後のマッサージまでして頂けて申し訳なくなりました💦 カラーは希望に沿うようにイレギュラーなやり方で やっていただけたのも嬉しかったです✨ また、お願いします😊ありがとうございました。
来店日:2021年8月13日来店回数:2回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先月はご来店ありがとうございました! 返信が遅れてしまい申し訳ありません💦 今回は少し変わった染め方をしましたので、 次回退色の具合などを伺えたらと思います😉 またのご来店をお待ちしております❗️
あおいさんの口コミ
カットやカラーのことに対してとても丁寧に説明してくださって、すごくかわいいカラーにしていただけました!! 巻き方や乾かし方もわざわざ教えてくださってタメになりましたし会話も楽しかったです! これからも通い続けようと思います︎︎☺︎ 本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月1日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
返信遅れてしまい申し訳ありません💦 ご満足頂けたようで良かったです♪ 夏場は色抜けが早いので気になりましたらいつでもお待ちしてます😉
ゆいさんの口コミ
お値段以上の仕上がりで大満足です! また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年7月23日来店回数:7回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
返信遅れて申し訳ありません❗️ ご満足頂けたようで良かったです♪ 夏場は色抜けが早いのでいつでもお待ちしております😉
みよさんの口コミ
2回目です!今回もとっても素敵な色にして頂きありがとうございました😊シャンプー後のマッサージが本当に気持ち良くてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。また色が落ちたら行きます!
来店日:2021年7月16日来店回数:4回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
返信遅れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m ご満足頂けたようで何よりです。 またのご来店をお待ちしております❗️
ひろさんの口コミ
本日2回目の来店でしたが、前回も今回も、カラーの希望を相談した際、メリット・デメリットと一緒に色んな染め方を提案をしていただけたので、安心&納得して色を決めることができました( ´ ▽ ` )2回とも綺麗な色に染めていただけてとても嬉しかったです! 合間の接客やブロー・カットも丁寧ですし、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいので、次もぜひお願いしたいと思います😊
来店日:2021年6月30日来店回数:6回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
ひろ様 先日はご来店&口コミありがとうございます❗️ トリートメントの持ちはいかがですか? 次回もご期待に添えるように頑張ります😉
返信日:2021年7月11日
素敵な髪色にしていただきありがとう御座いました。 トリートメントでサラサラにもなったので満足です! また次回染める時も予約したいです!
来店日:2021年6月26日来店回数:4回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ 色も仕上がりの質感も満足して頂けたようで良かったです✨ トリートメントは継続も大切なので、またいつでもお待ちしております😉
まことさんの口コミ
いろいろなわがままに対応してくださってありがとうございました! 乾かし方も教えてくださったので、家でやってみます また行きます!
来店日:2021年6月23日来店回数:3回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ 少しずつでも新しいやり方に慣れてもらえたらと思います👍 リピータークーポンもありますので、またいつでも ご利用頂けたらと思います😉
Rさんの口コミ
3000円とは思えないほど丁寧ですごく満足しています。 レビューが良い理由がよくわかりました! 木下さん、ありがとうございました😌
来店日:2021年6月1日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ お値段以上の満足をして頂けたようで良かったです✨ 次回もご期待に添えるよう頑張りますので、 またのご来店をお待ちしてます😉
みよさんの口コミ
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!! 写真通りの色味でびっくりしてます!! 髪の毛もサラッサラになって大満足です!! また色が落ちたらカラーしに行きたいです😊✨
来店日:2021年5月31日来店回数:4回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ 色もご希望の色に近づけられて良かったです✨ またいつでもお待ちしてます😉
りりさんの口コミ
希望通りのとても可愛い色にしていただいてありがとうございました✨ また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2021年5月28日来店回数:2回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ 満足して頂けたようで良かったです✨ 是非リピータークーポンを使って頂けたらと思います😉
なつみさんの口コミ
丁寧に接客して頂きました😊 仕上がりも大変満足できました!! またお願いしたいと思います✂︎ ありがとうございました😌✨
来店日:2021年5月17日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
本日はご来店&口コミありがとうございました❗️ 今回の薬は特殊な配合でやってみたので、 色の抜け具合などの様子を見て頂けたらと思います😉 つむじ周りなど気になりましたら是非またお待ちしてます♪
さくらさんの口コミ
とても丁寧な施術と対応をしていただきました☺️ 綺麗なカラーにしていただきまた行きたいと思う美容院でした☺️💗
来店日:2021年5月9日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 色の抜け具合はいかがですか? 今回のカラーは色の抜け具合も楽しんで頂けたらと思います✨ リピータークーポンもありますのでまたのご来店をお待ちしています😉
あーるさんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧で、カラーの仕方もいくつか提案もしてもらえたのでスムーズに決めることができました! 乾かし方やヘアケア、カラーのことについても沢山お話してもらって良かったし居心地も最高でした🌟 希望も叶えていただきありがとうございました!すごく気に入っています🙆🏻♀️ また機会があったら是非よろしくお願いします😊
来店日:2021年4月27日来店回数:4回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
口コミありがとうございました❗️ 今回はクーポンとは違うスロウカラーでさせて頂きました。 ブリーチを使わずにしっかりとした透明感が出たのでは?と思います✨ リピータークーポンもありますのでまたお待ちしてます😉
☆さんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足するものでした!また機会がありましたらお願いしたいと思います!
来店日:2021年4月11日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
口コミありがとうございました❗️ 満足して頂けたようで良かったです😊 もし良ければリピータークーポンをご利用ください😉
返信日:2021年4月29日
こさんの口コミ
透明感のある黒髪にしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2021年4月5日来店回数:3回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❗️ 今回は暗染めを混ぜずに染めさせて頂きましたので より青味を増したいや長持ちさせたいなどあれば 気軽にメッセージ下さい😉 次回も是非ご利用頂けたらと思います♪
iさんの口コミ
全体的に大満足です!ありがとうございました!^_^
来店日:2021年4月4日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 今後イヤリングカラーなどやりやすいように 特殊なやり方をさせて頂きました♪ 色抜けを楽しんでもらえたらと嬉しいです。 是非うまく出来たか教えて頂けたらと思います😉
ミナさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。 勧められたブルーグレージュカラーにしてみましたが、暗めなのに重く見えず透明感があってとても気に入りました。 家族からも好評です! ありがとうございました!
来店日:2021年4月3日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ ご家族からも好評だったんですね✨ それは良かったです😊 次回も是非ご利用頂けたらと思います😉
あきさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも気に入りました!またぜひお願いしたいです😊トリートメントやカラー、ケアのことまでたくさん教えていただきありがとうございました!
来店日:2021年3月30日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます❗️ 満足して頂けたようで良かったです✨ 今回の色の抜け具合で次回はより好みの色に近づけると 思いますので、また相談しながら出来たらと思います😉 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年4月3日