巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨の口コミ

彩都美さんの口コミ
成人式の前撮りの際のカラーを相談させて頂きました。木下さんはとても知識が豊富で、カラー剤やトリートメントの効果なども詳しく知ることが出来ました! 施術中も楽しくお話しながら過ごせました☺︎ メンバーズカードに薬の配合をメモしてくれたり、そもそもこの価格でこんなクオリティーの高い施術を受けられて、とてもうれしいです!! 着物に合うカラーにして下さり、とても満足しています!! 褪色も楽しんで、寒色に合う新しいファッションにも挑戦してみようと思いました! また是非行きたいと思いました!!
来店日:2021年3月30日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 満足して頂けたようで良かったです✨ より満足してもらえるように頑張ります👍 今回は持ちよりも色味重視にしたので もっと長持ちさせたい❗️などあれば気軽にメッセージにて相談頂けたらと思います😉 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年3月31日
まおさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 今後のことも考えて色味を考えていただいたり、友達と一緒に行きたいという無茶も聞いていただけてとても良かったです! ぜひまた利用させていただきたいです😌
来店日:2021年3月30日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ また明るくしたくなったり、もっと持ちを良くしたくなったりなど 何かあればいつでもご相談下さい😉 次回もご一緒でも良いですし、1人ずつでも大丈夫なので 是非お待ちしております♪
返信日:2021年3月31日
SAKIさんの口コミ
希望通りにしてくれようとカラーの説明をとても丁寧にしてくれて、納得のいくカラーにして頂きました。 お財布のことも考えてくださるのでとても安心してお願いできました! またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
先日はご来店&口コミありがとうございました😊 今回使用した薬の配合はしっかりカルテに記入しておきましたので 色の抜け具合で調整出来たらと思います👍 またのご来店をお待ちしております😉
返信日:2021年3月29日
もさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 ボリュームがあることが悩みだったのですが ボリュームが出てしまう理由や、 抑えるためにどうするとよいか等 わかりやすくアドバイスしてくださり とても参考になりました^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2021年3月19日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます❗️ 次回もお悩み相談などして頂けたら幸いです😉 髪質やご希望に合わせて色々なお薬がありますので またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年3月19日
Mさんの口コミ
とても丁寧な説明・施術でした☺︎ 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年3月15日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
本日はありがとうございました❗️ 満足して頂けたようで良かったです✨ 宜しかったらリピータークーポンもありますので またお待ちしてます😉
返信日:2021年3月15日
色の相談や料金の説明もわかりやすく、飲み物をいただけたりシャンプーの際首元にあったかいタオルを置いていただいたりとても丁寧でした!また行きます!
来店日:2021年3月13日
巻ける縮毛矯正✨ 木下晴一朗✨さんからの返信
今日はご来店&口コミありがとうございました❗️ 満足して頂けたようで良かったです✨ 次も今日以上の満足感を感じてもらえるように頑張ります❗️ 色の褪色が気になりましたらいつでもお待ちしてます😉
返信日:2021年3月13日