左右非対称で書きにくい眉毛に悩んでいたのですが、書きやすい眉毛にして頂けて朝が楽になりました。
周りからも綺麗って褒めて貰えて大満足です。
また利用したいです。
丁寧だけど終わるの早くてとても良かったです❣️
またよろしくお願いします☺
とても、早く、丁寧だと思いました。
すごいかわいく仕上げてもらいましたꪆৎ
初めてのマツエクでしたが、細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです。
手際もとてもよく、すぐ仕上がって満足です!
初めて施術でしたが、丁寧かつ満足のいく
仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました!
カウンセリングの時にメニューの変更をお願いしてしまったのですがそちらも快く変更してくださいました。
眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきメイクが楽になりました!
丁寧に説明しながら施術してくださり、雰囲気も良くて初めてだったけど安心しました!また予約したいと思います!
初めてで、全てお任せでしたが、とても素敵な眉毛になりました!
丁寧にしていただきました。可愛くしていただいてありがとうございます。こじんまりとして落ち着くサロンでした。
優しい対応で仕上がりも大満足でした!
綺麗にやっていただいてありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、施術の細かいところまで教えていただき、その後のケアなども教えていただいて勉強になりました✨
駅からも近くて行きやすいのでまた利用させていただきたいです!
丁寧な施術をしていただいて大変満足です😊
本当にありがとうございます!
初めてのマツエクで不安もありましたが、
とても綺麗に仕上がっていて、クオリティは高いのに
お値段はお安く大満足です!!^ ^
本日はありがとうございました!!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いします!
前回、他のサロンではゴルゴのような仕上がりになり不安でしたが、
こちらのサロンでは、表情の癖?などを見て眉頭を作ってくださり、自然な仕上がりになりました✨
またお願いしたいです!
初挑戦のデザインでしたが、とっても可愛くて大満足です!!✨とても綺麗な方でいい匂いの中施術をして頂き、まつ毛も心も綺麗になりました👀💗
丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗です!
お姉さんも店内もとっても可愛く、
仕上がりもとても満足です☺︎
またお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
お店自体は綺麗で好感がありました。
施術がはじまり、何度か右目のまつ毛をひっぱられ痛いような感覚がありましたが、たまたまかな?と何も言わずにいました。そのあと、まぶたをピンセットではさまれるような痛みがあり、その際スタッフさんの方から『痛かったですよね、すみません』と言われ、大丈夫ですよと伝えました。
その後も4回ほどはさまれるような痛み?があり、何度かイタッ!と言ってしまうほど。最後に薬剤をとるときも、擦る刺激が強くずっと沁みていました。
終わった後は、左目が充血で真っ赤でしたが、特に変わった声かけもなく、接客は本当にマニュアル通りといったようでした。
最後にお会計の際、少し痛い思いをさせたので100円値引きしておいたという旨の内容を言われました。
何年もまつ毛パーマはやっていますが、このような痛みは感じたことがないですし、時間もここまでかかったことはありません。100円で誠意を見せてくださったのかもしれませんが、言葉できちんと伝えていただいたら嬉しかったです。