Nari ✨透明感カラー得意✨の掲載
Nari ✨透明感カラー得意✨のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス Nari ✨透明感カラー得意✨

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

Nari ✨透明感カラー得意✨の口コミ

4.3

4.3

もかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回仕上がり以上でお話もすっごく楽しいです。
    親子共々これからも宜しくお願いいたします^_^

• もかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    縮毛もカットも最高です。
    これからも宜しくお願いいたします!

• かなさんの口コミ

アッシュカラー最高に可愛いです!!
    今日もありがとうございました♪

• みずさんの口コミ

当日に予約でき大変助かりました。
    縮毛矯正を施術していただきましたが、とても自然に仕上げていただきました!

• はるさんの口コミ

前髪縮毛矯正ありがとうございました!
    髪の毛全体もさらっさらで綺麗に仕上げていただき、とても満足です🙌🏻 またよろしくお願いします

• あんす゛さんの口コミ

きれいにゆるくストレートにしてくれて、前髪セットしやすくなりました!
    ブリーチ本当に人生で一度もしたことなかったのに、ブリーチしたかどうかを何度も聞かれたのは少し怖かったです。

• 磊さんの口コミ

担当の方がご丁寧に対応していただき、綺麗に仕上がっていただきました。またよろしくお願いします。

• みおさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにしていただきました!またよろしくお願いします🍓

• もかさんの口コミ

いつも母がお世話になってます!
    毎回喜んで帰ってきてます💇🏻‍♀️
    私もまた宜しくお願い致します😂🙏🏻

• 櫻子さんの口コミ

他サロンでの施術後でリタッチして頂きましたが、ムラのないカラーをして貰えて大満足です❣️またよろしくお願いしたいです💕

• すっちゃさんの口コミ

カラーについて親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。施術がとてもスピーディーでよかったです。

• shimaさんの口コミ

当初予約したカラーメニューでカウンセリングを受けましたが希望の色味に近づける為に4,000円プラスでカラー変更していただきました!
    仕上がりはかなり満足で変更して良かったです♡
    最後可愛いく巻いていただきました🤗
    職場での評判も良いのでまたお願いしたいです。

明るくしたいですが全然明るくないです

• 恵さんの口コミ

2回目の前髪縮毛矯正ありがとうございました✨☺
    仕上げまで綺麗にしていただき満足です。

• ネさんの口コミ

カットもカラーも大満足です^ ^❗️
    お話もしてて時間があっという間でとっても楽しかったですありがとうございました😆🌟
    素敵な成人式の前撮りできそうです😉

• おもちさんの口コミ

手際がよくとてもいい色になりました。
    また行きたいです。

• びびさんの口コミ

カット+縮毛矯正+カラーをしていただきました。
    メニューにはトリートメントorヘッドスパとありましたが何も言われていないため施術していただいてないかと思います(私が前の予定が押してしまい5〜10分ほど遅刻したからだと思いますが)

カラーは就活用に黒染めをお願いしました。黒だけど真っ黒すぎるのは嫌という難しい要望にも応えて下さり、理想通りの柔らかい黒に染めていただきました。カットの仕上がりも満足です。

しかし、肝心の縮毛矯正が耳周りがうねっており1日以上空けてからシャンプーしてドライヤーをしても明らかにうねっていました。その時にはすでにミニモからは連絡することができなかったためサロンにお電話したところ快くお直しを受け付けてくださりました。その後の経過を観察しても直していただいた部分は耳周りも綺麗にストレートになっており一見綺麗ですが、なぜか根本部分が直角に折れているところがあります。触ってみるとジョリジョリしていてそこの部分を1本抜いてみると見事に根本が直角に折れていました…

今まで他店で何度も縮毛矯正をしたことがありますがこんな仕上がりは正直初めてです。就活用に追加料金を払ってまで黒染めしたにも関わらず、お直しでもう一度縮毛矯正をしたため色が抜けてブラウンになったのでもう一度黒染めすることにもなり散々です。ミニモやお直しをお願いした時の対応が良かっただけに残念です。
    お金を払って髪を傷めただけという口コミを書くことになるとは思いもしませんでした。

• り。さんの口コミ

とても満足です!

• タニさんの口コミ

髪を軽くして欲しいと頼んだが、表面の内側が耳上くらいまで切られていて
    ミディアムの長さなのに明らかおかしい短さに全面やられていて中が短いせいで癖づいてしまって、いくら整えても綺麗にまとめられない、
    本当に最悪です。
    5,500円を出して髪を雑に扱われ金だけ取られた気分です。
    ヒアリングも適当だったしもう絶対行かないです
    モデルは他店で違うの方も経験したことがありますが、初めて二回目は絶対行きたくないと思えました。

• suzuさんの口コミ

普通の縮毛矯正より髪がしっとりさらさらになりとてもよかったです!
    寝癖も治りやすく、うねりが出ることもないです!
    また縮毛矯正かけるときはお願いしたいです^_^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す