とても綺麗なカラーでしたありがとうございます⭐️
本日はありがとうございました!
ものすごくハイトーン気に入ってます‼️!
接客も皆さん丁寧でした!
また伺います😊
染める前はイメージが湧かなかったので、心配でしたが完璧に気に入りました。
希望通り春カラーにしていただき大満足です。
この度はありがとうございました!
ブリーチ毛で結構傷んでいましたが、
とてもツルンツルンになりました!٩(ˊᗜˋ*)و♪
ヘアスタイルについても、オイルにも重さがあるのが
初めて分かり、丁寧に教えていただきありがとうございました!
とても好評です(*^^*)また伺います!
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
今回はカラーで落ち着いた色にしたかったので、要望にもしっかりお答えいただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
ヘアスタイルやら悩みに
しっかりとアドバイスしてくれて
とても綺麗になりました^_^
気さくな感じの雰囲気も良かったです。
私は10分くらい遅れそうだと連絡をしたら、少しお待ちいただくことになるかもとのことでしたが、混んでいたけどすぐに対応していただき感謝です。混んでいたけど、オペレーションが良かったのか、時間内に仕上がりました。
カットも上手で髪もキレイになって、ここ最近ではとても満足したお店でした♫
初めてメッシュ(?)でカラーを入れてもらいました。何も分からないので、ざっくり&適当なイメージをお伝えしたところ、今の髪型に合わせた色の入れ方を提案していただいて、イメージ通りの仕上がりでとても気に入ってます!
周りからも思いがけずかなり好評でした(笑)
敏感肌なことも考慮して丁寧にブリーチしていただけたので、頭皮トラブルもないです!
とても、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
自分のやりたい髪型が定まってない中一緒に考えてすごく素敵な髪型にしてくださりとても満足です😊
会話も楽しくて時間があっという間でした!
本当にありがとうございました(*´꒳`*)
素早くやって頂いて助かりました^_^
またお願いします(^^)
素敵なカラーありがとうございます
施術中の会話も程よい距離感で、すごく話しやすかったです!
シャンプーとても気持ち良くて、実は半分寝てました笑
色は思ったよりも少し茶色味が強かったけど、これはこれで可愛くていいかなーって思ってます。
丁寧で親切な対応でもう一度行きたいと思いました。
1時間前の急な予約だったにも関わらず、丁寧な接客をしていただき、また綺麗に染めていただいてありがとうございました!また伺いたいです☺️
当日の予約だったのに、スムーズにご案内していただき、また、お願い通りの色にしていただきました!ありがとうございました!
20代前半
初めてのカラーで少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
受け付けから施術、会計までとてもスムーズで助かりました。仕上がりも理想通りのものになって満足しています。ありがとうございました。
当日の予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色もカラー履歴が色々だったのでたくさん相談に乗っていただき、希望の可愛い色にしてもらえて嬉しかったです(*´꒳`*)
人見知りなので美容院で話すのがあまり得意ではないのですが、なりさんはとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!また次もこちらにお願いしたいです!
とても親身になって話を聞いてくださってありがたかったです!
おかげでチャレンジしたことのない色にできました♪
普段の縮毛矯正と違ってダメージもなくサラサラに仕上がり満足です!また伺いたいと思います!