ネイルサロン11color (11color)

11color所属・ネイルサロン11colorの口コミ・評判

• 礼子 さんの口コミ

3.0

当日サロンの近くから電話をしたら、ミニモからの予約は入っていないと言われたのだが、オフのみという事もあり、すぐに予約が入っていたにもかかわらず、急いで手際よく対応して頂きました✨✨

• ウルトラママ さんの口コミ

子供達がバタバタなのに、とっても優しい対応をしてくださりほんとありがたかったです。子供がいながらだとなかなかネイルは難しいのに、嫌な顔1つせず対応して子供達とも笑顔で接してくれました(๑・̑◡・̑๑)ネイルもとても可愛く思ったようにしてくださりました\(◡̈)/♥︎またぜひよろしくお願い致します

• みゆぽん さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったけど優しく対応してくれました!
    お話も楽しかったし、デザインも可愛くて満足です!
    また行きたいです

• 森 未有 さんの口コミ

私が道に迷ってしまったと伝えたらとても丁寧に教えてくれて、遅刻してしまったのにとてもかわいくしていただきました(><)
    とっても秋っぽくておしゃれで爪が伸びて欲しくないです(笑)

• 伊藤 茉奈 さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで
    とても丁寧に対応していただき
    仕上がりも可愛く満足です( ¨̮ )♩

またお願いしたいと思います!

• 近藤佐和子 さんの口コミ

当日の時間変更にもスムーズに対応して頂きました!
    施術をしながら仕上がりに合わせてストーンまでつけてもらい価格、仕上がりに大変満足しています。
    早速次回の予約もさせてもらいました。

• 森日菜乃 さんの口コミ

最初のやりとりから、とても丁寧で仕上がりもかわいくて 良かったです(ˊᵕˋ)また機会があればよろしくお願いします。

• 布田弘美 さんの口コミ

今回ミニモを初めて使ってネイルお願いしました。
    気さくに話せて綺麗にしてもらいました。
    デザインも色々なアドバイスくれたので迷ってなかなか決められずそれもまた楽しかったです。
    また伺います。