ポーラザビューティー松原店所属・ポーラ松原店 北口の掲載

河内松原駅3分 / 恵我ノ荘駅10分 / 高見ノ里駅15分

ポーラザビューティー松原店所属・ポーラ松原店 北口のメニュー

ポーラザビューティー松原店所属・ポーラ松原店 北口のフォト

ポーラザビューティー松原店所属・ポーラ松原店 北口の口コミ

• 温子さんの口コミ

久しぶりにエステに行きました。口コミをみて早速予約したのですが、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。自分のしているお手入れ方法も不安だったので、相談させていただき、丁寧なアドバイスをしてくださいました。POLAの商品は前から気になっていたのですが、必要な商品をきちんと紹介してくださり、無理なく続けていけそうです♪何より施術が気持ち良くて、本当に行ってよかったと思いました。明日の朝からメイクの時間が楽しみです。是非次回もお姉さんとお会いできるのを楽しみにしています!本当にありがとうございました!

温子さま

この度は、ポーラ北花田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も温子さまと過ごせたお時間に感謝しております。

温子さまのように今は、化粧品をネット通販でご購入の方が多く、なかなか見直す機会がない時代かなと思います。
    決してこちらの都合で無理に販売することは私は、一切いたしませんので、安心してご相談くださいませ😊

おひとり一人、化粧品を選ぶ理由はさまざまですよね。
    香り、使い方、容器で選ばれるお客さまもいらっしゃいます。もちろん価格は、継続となると大切です。

フェイシャルも体験でのお試しでしたので、次回のエステでは、時間も内容ももっと温子さまが癒されること間違いなしです!!私も楽しみです。
    『肌からだ心』が癒される最強で最短の手段である、ポーラエステを楽しみに明日からも、頑張ってくださいませ。
    最後になりましたが、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月29日
  • にんじんさんの口コミ

POLAに行くのが初めてだったので緊張しましたが、すごくリラックス出来て、疲れもとれた気がします。来週も、行くのが楽しみです。

にんじん様

この度は、ポーラ北花田店にご来店を頂き誠に有難うございました。

お肌プランニングとフェイシャルをご体感頂き、今回は短いお時間でしたがポーラエステの良さをご実感頂けましたでしょうか。

次回はしっかり肩周りからトリートメントをさせて頂きますので、お顔だけでなく全身が軽くなられてお帰り頂けると思います。是非、楽しみにお越しくださいませ。

私も、にんじんさまにお会いでき、また色々とお話をお聞きかせ頂けるのを楽しみに致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月22日
  • よこやまさんの口コミ

お肌分析とフェイシャルエステを体験してきました!
    自分のお肌のこともよく分かったし、
    マッサージも気持ち良かったので、
    また行きたいです!
    お肌明るくなったように感じます☺️
    ありがとうございました✨

よこやま様

よこやま様のお肌悩みの根本原因がわかり、今後のお手入の仕方も明確になられたかと思います⭐️
    またエステ後のお肌は、よこやま様の白いお肌がさらに、艶が出て“触れたくなる“美肌でした💖

よこやま様のご都合ご要望に添えさせて頂きますので、
    是非また、お気軽にお越しくださいませ。
    よこやま様のご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年10月20日

ポーラザビューティー松原店所属・ポーラ松原店 北口のアピールポイント

❤️お手軽お試しメニュー3300円〜❤️本格的なエステを体感できるミニモ限定❤️

当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください

無理な勧誘、販売一切しません🙅‍♂️
都度払いあり🙆‍♂️

ポーラザビューティー松原店所属・ポーラ松原店 北口のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
リニューアルオープニングしたての、キレイなお店で
minimoお得メニューをご用意しております✨
ぜひお気軽にお越しくださいませ✨

首・肩
❤️安心安全衛生的 化粧品はすへて自社製品の使い切り ❤️minimo限定のメニューでお得お手軽に まずはポーラのエステをお試しください ❤️エステ後は初めて触れるお肌の感触を体験いただけます

ポーラザビューティー松原店の詳細情報

ポーラザビューティー松原店

大阪府松原市上田6-1-3 サンルミエール104 (地図

河内松原駅3分 / 恵我ノ荘駅10分 / 高見ノ里駅15分
河内松原駅

松原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティー松原店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す