4.4
バリの処理が甘く、既に少し剥がれてきています🥲
気泡も何個かあり、そこからも少し剥がれました、、。
ジェルの厚さが指でバラバラ、液だれがあります、。
でも接客はとっても丁寧で、カラーも一緒に考えてくださって助かりました🙂↕️♡
ありがとうこざいました😌
初めて行かせて頂きました!
とっても接客が丁寧で、日本語もとてもお上手でした💗
爪を削ってる時痛くないか、何度も心配をしてくださったりしてくださいました。「もうちょっとここを直してほしい…!」というお願いも快く受けてくださり、また次回も行きたくなるような施術でした🥹
1週間ほどで根元がひっかかる&少し浮いてきました。フレンチは完璧!とまではいきませんでしたが、十分です。毎回痛くないか、形は大丈夫か聞いてくださいました!練習モデルなので、今後に期待です!頑張ってください。
すごく素敵な方で毎回痛みなどないか確認してくださって、施術もとても丁寧でした!!またお願いします!❤️🔥
電車が遅延して遅くなってしまいましたが、とても優しく丁寧に施術していただきました!可愛くて大満足です♡また伺います!
甘皮処理がちょっと雑だったため両小指から出血しました。仕上がりもイマイチでしたが、接客はとても良かったです。
丁寧に対応していただきました!ありがとうございました^^
とても優しく気さくな方で仕上がりも可愛くして頂きました!とても満足しています!ありがとうございました✨
帰りの電車で親指の端が既にかけていることに気がつきました。丁寧で優しい方なので、頑張って欲しいと思います。
可愛いネイルデザインになったのですが、1週間ぐらいで浮いてきたのが残念です…
丁寧で満足いく仕上がりになりました
また次回もお願いしたいです🌹
一週間して載せたパーツが剥がれました。整えた爪の形やジェルの塊具合が歪、空気が入っているなどで技術は最悪でした…良い人でしたが…
初来店でどきどき!チップカラーでした!
2日後にチップとれてしまってそれもすぐ
対応してくれてヨウちゃんとお話したかったから
そのままのノリでフットしてもらいました❤
幸せ空間でした✨出迎えてくれて嬉しかった☆
フォルム、爪の長さともに不揃いでした。
せめて上司の方がいればもっと良くなってたと思います。
レジするにも時間かかってました。
接客は良かったので頑張ってください
とても気さくで素敵な方でした💓
持ち込んだデザイン通り可愛くしてくださって満足です!ありがとうございました🙇♀️
すごい可愛いデザインにしていただけました。
店の雰囲気もよく、楽しく施術できました!
ありがとうございました✨
丁寧な施術ありがとう御座います😊✨
確認しながら施術してくださるので、安心してお願いできました。ありがとうございました。
ジュニアなので、といったところでした!
速さはちょうどよかったし色選びなど一緒に選んでいただけて良い接客だったとおもいます。
また、スタッフがもう1人見てくれていました。(経過を見るだけで、仕上がりをみたり直す、触るとかはありませんでした)
ただ爪の長さや形は熱心にお伝えしないと伝わりにくかったです。眺め、細め、先だけスクエアとお伝えしましたが、さいしょぱっつんとスクエアに揃えてたので、先を細くしてくださいと言わせていただきました。
結局初動が原因か、ほぼスクエアから脱することはできませんでしたがそれはそれでいいか、と。私も爪が長い方ではないのでやりずらいオーダーだったかもしれません。
あと、オフするときに削るオンリーで薬剤を使わない方針?なのか、機械とハンドで削るだけでした。そうするとデコボコが目立つと思うので薬剤オフの方がいいのでは?と思いました。
あとは液垂れ、爪の根元側の塗り残し、はみだしはしっかりみてくださいましたがすこし詰めがあまかったかなーといった感じでした。安いけど、1週間したら案の定、両手数本ずつ根本から浮いてきてしまって…他店で本日直させてもらいました。
結果としてはジュニアさんなのでよかったです!
が、まだまだこれからかなと言った印象です。時間は◎、あとは技術ですね。頑張ってください。応援してます!
楽しくお話しながら、やっていただきました!仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました😊