nicottlash 京橋の掲載
nicottlash 京橋のプロフィール画像
nicott lash 京橋店ニコットラッシュ キョウバシテンnicottlash 京橋

京橋駅1分

nicottlash 京橋の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

上下ともとても綺麗に仕上げてもらいました。 施術時間もスピーディーで大満足です。 ありがとうございました!

‼️急募本日‼️ご新規様限定✨️上下パーマ【オフなしのみ】下まつげの長さ、量がある方のみ⚠️ ¥0

来店日:2024年10月4日
  • mのプロフィール画像

途中で御手洗に行ってしまい申し訳御座いませんでした😭 仕上がり感も満足です!

‼️急募‼️オフなし⚠️無料まつ毛カールレッスンモデル ¥0

来店日:2025年5月23日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

説明も丁寧で、まつ毛も綺麗にあげていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年5月20日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

ずっとまつエクをしていて、かなり久しぶりのまつぱでしたが とても丁寧に仕上げていただき感動しました。 練習モデルのため、5分遅刻したら施術できないとのことでしたので 予約時間の5分前に伺いましたが、施術の案内をしていただいたのは予約時間より10分後でした。 その間どれくらい待つのか不安でしたので、一声いただけたらよかったです。 この度はありがとうございました。

来店日:2025年5月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

説明も丁寧で、施術自体も満足しました。ありがとうございました

来店日:2025年5月10日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

とても丁寧な対応、素敵な仕上がりで大満足です!今回はありがとうございました!

来店日:2025年4月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗に上げてもらえてよかったです。まぶたやまつ毛の付け根にテープの粘着部?が沢山着いていたのでしっかり取って貰えたらなと思いました。本日はありがとうございました。

‼️指定時間以外のご予約された場合調整いただきます‼️オフなし⚠️無料まつ毛カールモデル ¥0

来店日:2025年4月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧にしていただいて、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2025年4月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客がとっても優しく丁寧で嬉しかったです! 仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

‼️ご新規‼️★眉ワックスレッスンモデル募集⚠️注意事項必読⚠️必ず5分前来店⚠️ ¥0

来店日:2025年3月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

施術中は寝るとしても最初の薬つける時の一言声かけは あった方が安心するなぁと思いました! 仕上がりは大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年12月2日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

ここ最近で1番気に入った仕上がりでした。 またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2024年10月18日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

キレイに仕上げていただいてありがとうございました!

ご新規様限定✨️11時、12時、13時限定🎀上下パーマ【オフなしのみ】下まつげの長さ、量がある方のみ⚠️ ¥0

来店日:2024年10月7日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とてもご丁寧に思っていた通りに施術して頂けました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年10月5日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

両目とも上がりめちゃ良くて、満足です!丁寧な施術ありがとうございました✨

来店日:2024年9月3日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で可愛いいです!めっちゃ気に入りました!また来ます!

来店日:2024年8月20日
  • 茜音のプロフィール画像

茜音さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり満足です✨ ありがとうございました☺️

‼️7/29.30.31‼️マツエクレッスンモデル100本~120本❌オフなし⚠️注意事項必ず全文お読みください⚠️ ¥0

来店日:2024年7月31日
  • 淳のプロフィール画像

淳さんの口コミ

長さと量もいい感じにしてくれてとても良かったです!ありがとうございました!目もずっと染みてないか確認してくださって助かりました!

‼️7/25.26.28‼️マツエクレッスンモデル100本~120本❌オフなし⚠️注意事項必ず全文お読みください⚠️ ¥0

来店日:2024年7月25日
  • まさこのプロフィール画像

まさこさんの口コミ

とても綺麗にマツエクしていただきました😊 先輩?のスタッフの方のアドバイスも的確で、満足のいく仕上がりでした!時間内に終わらせていただきありがとうございます🙇‍♀️

‼️7/24.25.26‼️マツエクレッスンモデル100本~120本❌オフなし⚠️注意事項必ず全文お読みください⚠️ ¥0

来店日:2024年7月25日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

丁寧にご説明をしていただき、また綺麗な仕上がりに満足しています😊✨❣️

‼️7/14.15‼️マツエクレッスンモデル80本~120本❌オフなし⚠️注意事項必ず全文お読みください⚠️ ¥0

来店日:2024年7月14日
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくれて理想のまつげになりましたᡗྀི𓈒ɞ̴̶̷ ܁̫ ɞ̴̶̷ 𓈒ྀི੭֯♡݂

‼️7/9.10.11‼️マツエクレッスンモデル80本~120本❌オフなし⚠️注意事項必ず全文お読みください⚠️ ¥0

来店日:2024年7月13日

nicott lash 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル 7階F室 (地図)
京橋駅1分
京橋駅