4.5
上下ともとても綺麗に仕上げてもらいました。
施術時間もスピーディーで大満足です。
ここ最近で1番気に入った仕上がりでした。
またお願いしたいです!
キレイに仕上げていただいてありがとうございました!
とてもご丁寧に思っていた通りに施術して頂けました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
両目とも上がりめちゃ良くて、満足です!丁寧な施術ありがとうございました✨
仕上がりとても綺麗で可愛いいです!めっちゃ気に入りました!また来ます!
丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり満足です✨
ありがとうございました☺️
長さと量もいい感じにしてくれてとても良かったです!ありがとうございました!目もずっと染みてないか確認してくださって助かりました!
とても綺麗にマツエクしていただきました😊
先輩?のスタッフの方のアドバイスも的確で、満足のいく仕上がりでした!時間内に終わらせていただきありがとうございます🙇♀️
丁寧にご説明をしていただき、また綺麗な仕上がりに満足しています😊✨❣️
きちんとカウンセリングしてくれて理想のまつげになりましたᡗྀི𓈒ɞ̴̶̷ ܁̫ ɞ̴̶̷ 𓈒ྀི੭֯♡݂
ありがとうございました(>ᴗ<)
何度か違うところでマツエクしたことがあり、今回初めて何度も染みて目がかなり痛く、終わったあとも1時間以上ずっと痛かったので怖い。モデル用に悪いグルーを使ってそう、目には入ってないといっていたがあまりにも痛みがあり病院にいかないとかも。施術を最後見る人も感じ悪く、終始咳をしてるのもかなり不快だった。
モデル料金なので仕方ないですが、施術中に涙がでるくらいグルーが沁みたのと、ピンセットが痛かったです。もう少し声掛けなどが欲しかったです。
それ以外は丁寧にご対応いただけました。応援しております。頑張ってください!
綺麗につけていただきありがとうございました😊
説明も今までのお店の中で一番丁寧でした。
仕上がりチェックのスタッフの方とのやり取りを聞いていましたがとても優しくステキなお店だと思いました。仕上がりも満足で3日目でまだ一本も取れていません。処置中に引っ張られたのか?つままれたのか?くっついたときの処理が痛かったので仕上がり☆4個にしています。
マツエクの質の種類によっては料金がかかる事をその場で知りました。初めてだったのでそれが普通なのかもしれませんが、事前に知らせて頂けると有難いなと思いました。
その場での説明は丁寧でしたし、接客は良かったと思います。施術は数日経つと現在マツエクが下がってきて目に当たっています。コーティング剤でなんとかしていますが、目が痛い時があります。量も左右でばらつきがありますが、料金的には安いので仕方ないかなと納得しています。頑張ってください!応援しています!
とても満足です。
また普通に来たいと思います。
凄く丁寧にやって下さって、希望も聞いてくれて施術して貰えたのでとても良かったです!
施術中何度か目が染みました。
マツエクが三日目で半分ほどとれ5日目には全て取れてしまいました。
数日でこんなにもたくさんマツエクが取れるのは初めてで、軽いマツエクにしたにもかかわらずショックでして。
もちろんメイク落としはマツエク対応の物を使用しています。