片野 心愛の口コミ

あやさんの口コミ
とても丁寧な接客で、ちょうどやりたかったレイヤーをいれてもらい満足できる仕上がりになりました! シャンプーもとても気持ちよかったです! また、ぜひ機会があればお願いしたいと思います☺︎
来店日:2025年11月1日
MONOさんの口コミ
予約のやりとりもとても丁寧に対応してくださいました。 施術前のカウンセリングでは、細かく要望を聞いてくださったり、迷った時に提案してくださったりと、非常に細やかな気遣いを感じました。 シャンプーもしていただいたのですが、頭皮や首付近のマッサージも同時に行ってくださり、凄く気持ちが良かったです。 施術中、とても気さくに話しかけてくださって、緊張が和らぎました🥰 仕上がりに関して、丁寧にハサミを入れてくれていた印象です。直しも丁寧で、かつスタイリングまでしてくださり、徐々に素敵になっていく自分を見ているのが楽しかったです。自分が想像していたよりもオシャレにしてくださったので、ウキウキで帰りました😚🎶 機会があればまた切って貰いたいです🫶🏻︎💕︎︎
来店日:2025年10月16日
レップルさんの口コミ
今まで何度か赤にカラーしてきましたが、 1番理想としていた赤になりました!!!🍒✨️✨️ 髪も傷みを感じずとても嬉しいです🥹 染みないように気遣ってくださって、また利用させていただきたいです🥰
来店日:2025年4月26日
🪼さんの口コミ
綺麗な色になり満足です!居心地良い空間でした〜!
来店日:2025年4月5日
ひかりさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で理想の髪色に近い色を提案してくださいました! 仕上がりも理想通りの髪色になり、施術も丁寧でお話も楽しくシャンプーも気持ちよく贅沢な時間でした✨
来店日:2025年2月8日
ありささんの口コミ
本日はありがとうございました。 メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗にしていただいて嬉しいです! 応援しています!
来店日:2024年10月19日
とても丁寧な接客と施術でした!アイロンの時も痛くなくシャンプーも気持ちよかったです!髪がサラサラになって嬉しいです☺️また機会があったらよろしくお願い致します!🤲
来店日:2024年10月5日
scmcbさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術で安心してお任せできました。 ナチュラル感を残して真っ直ぐな仕上がりとなって大変満足しています。有難う御座いました(^ ^)
来店日:2024年9月28日
あやさんの口コミ
とても綺麗にストレートにしていただけて、大満足です!約3時間、ずっと丁寧に対応していただけました!どうもありがとうございました!!
来店日:2024年8月24日
きくリンさんの口コミ
昨日はありがとうございました。艶が出て、嬉しいです😃 大満足です♪おしゃれな雰囲気のお店であっという間の時間でしたが癒されました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2024年6月8日
7さんの口コミ
優柔不断でカラーを決めかねていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。ありがとうございます。
来店日:2023年12月9日
ラさんの口コミ
大まかな希望しか伝えられなかったのですが、とても綺麗に染めて頂きました! 大満足です🥰ありがとうございました!
来店日:2023年7月22日
みぃちゃんさんの口コミ
この度は大満足な髪質へ仕上げて下さりありがとうございました♡ パサパサの髪がシットリまとまり、とても満足しております♪ 施術中、時折ヘッドマッサージが入るところでは、気持ち良くてウットリしたほどでした‼︎ 素晴らしい技術力に感動です☆ また、機会があります時には是非何卒宜しくお願い致します^^
来店日:2023年7月8日
きよさんの口コミ
ひとつひとつを丁寧に艶やかに美しく 仕上げてくださいました ありがとうございました♡
来店日:2023年6月10日
にしさんの口コミ
シャンプーをしていただくときの指の使い方が、ついウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです😪トリートメントも、「外部補修」「内部補修」など各特長を説明しながら複数使って下さいました🧖🏻♀️✨シャンプー、トリートメント、ブロー含め、最後までご丁寧で親切な対応が嬉しかったです☺️片野さんの髪色やヘアアレンジ、服装、雰囲気が可愛くて癒されました🧚♀️
来店日:2023年5月27日
- 1