men’s salon CREST草津店所属・田中 大輝の掲載

草津駅5分

men’s salon CREST草津店所属・田中 大輝のメニュー

men’s salon CREST草津店所属・田中 大輝のフォト

men’s salon CREST草津店所属・田中 大輝の動画

men’s salon CREST草津店所属・田中 大輝の口コミ

• 掲載者がピックアップ

パキパキさんの口コミ

★★★★★

控えめに言ってプロです。
    強めにパーマをお願いしましたが、注目以上の仕上がりでとても気に入っています。

丁寧かつスピード感あふれる施術で、普段接客しているかのような手捌きでした。

人柄もとても気さくで、上達したいという気持ちが伝わってくるほど向上心が高いナイスガイでした。

帰宅すると、喧嘩してた奥さんがパーマの仕上がりを褒めてくれたので、グッジョブでした👍

またお願いします。

• タカさんの口コミ

★★★★★

初めてお世話になりましたが、手先も器用で、スピーディー。とても向上心の溢れている青年でした。
    カウンセリングから仕上がりまで完璧で大満足の結果でした。ありがとうございました。

また、お願いしたいと思いました☺︎

• コミヤマさんの口コミ

★★★★★

大満足です!ありがとうございます。

men’s salon CREST草津店所属・田中 大輝のアピールポイント

滋賀県No.1メンズサロン✨HOT PEPPER AWARD受賞✨メンズ限定のパーマのみのモデル様を募集しております!サロンクオリティと変わらないパーマを必ず提供致します!ご予約お待ちしております!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!

メンズパーマをさせていただける方を募集しております✨

メンズ専門店でしか味わえないクオリティを是非体感して下さい!😊

またパーマの種類も

・毛先を動かすくらいのニュアンスパーマ
・立体感を再現できるスパイラルパーマ
・男らしさを向上させるツイストパーマ
・当店自慢のツイストスパイラルパーマ
・SNSで話題の波巻きパーマ

など豊富にございますので何でもお申し付けください🙇‍♂️

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♂️

よろしくお願い致します!!!

men’s salon CREST草津店所属・田中 大輝のプロフィール

こんにちは!滋賀で美容師してます!あなたに取って1番のかっこいいを提供させて頂きます!
半年でスタイリストに昇格!!✨
半年とは思えない技術、接客であなたをかっこよくします!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、似合わせカット、ヘアセット、カラー、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ

men’s salon CREST草津店

滋賀県草津市西大路町3-19 Mビル3F (地図

草津駅5分
草津駅

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men’s salon CREST草津店付近の駅の美容室・美容院を探す