- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀艶モテカラー🎀 彩季の口コミ

今回も可愛くて大満足ですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ 顔周りカット扱いやすくて超かわいいです!!
来店日:2025年3月5日来店回数:18回
りさんの口コミ
最高です👍❤︎
来店日:2025年2月26日来店回数:6回
さっ。さんの口コミ
髪の毛トゥルントゥルに綺麗になりました💖💖💖 友人からも家族からも褒めて貰えて大満足です、来月はカラーお願い致します💗💗本当にありがとうございました😊
来店日:2025年2月15日来店回数:5回
Eさんの口コミ
ざっくりとした希望色の伝え方でしたが、理想通りのとってもかわいい色にしていただきました!発色も綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
さっ。さんの口コミ
可愛く綺麗なラベンダーに染めて頂けました💖💖 カットの時はしっかり私の要望を聞いて下さり理想の髪型に仕上げて頂けました。そして、10分ほど遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずに最初から最後まで笑顔で丁寧に接客して頂けました😭💖 2月もよろしくお願いします💖💖
来店日:2025年1月12日来店回数:5回
kokoさんの口コミ
理想通りのカラーにしてもらい、髪もサラサラになって大満足です!またお願いします!
来店日:2025年1月9日
しおんさんの口コミ
ワンカラーでラベンダーにしてくださってありがとうございました!
来店日:2024年12月3日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 ワンカラーでなるべく発色するラベンダーカラーにしましたね☺️ とってもお似合いでした💗 縮毛矯正のかかっている状態ですと、色が入りやすく黒っぽい仕上がりになってしまうので、なるべく色がわかるように細かく塗り分けて仕上げました✨ なので、色落ちした時も均等に柔らかいお色になるかと思います!経過も楽しんでみてください🎀 またお待ちしております💌
返信日:2024年12月24日
莉央さんの口コミ
透明感のある暗めラベンダーグレージュ、とっても可愛かったです😭😭♡ 今回もありがとうございました!!
来店日:2024年10月26日来店回数:3回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🤍 普段はオリーブベージュでしたが、今回はラベンダーグレージュにしてみました☺️🎀 暗めにしましたが、透け感と柔らかい質感が出やすいお色なので重たく見えずおすすめのカラーです🩰 ユニバに行く前に可愛くしに来てくださいましたね🤍 また是非お出かけ前に整えさせてください✨ お待ちしております💌
返信日:2024年12月9日
renappeさんの口コミ
突然の予約にも関わらず、予定を入れていただきまして本当にありがとうございました! 髪のバランスが整い大満足です✨ 行って本当に良かったです😭 頼れる美容師さんです!!
来店日:2024年10月6日来店回数:13回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
いつもありがとうございます🤍 予定前に綺麗に出来て良かったです☺️💗 まとまるボブカットにしましたね!! 癖で左右差が少し出やすいので、扱いやすいように揃えさせて頂きました🎀 前髪はアイロンを使わないでも丸みが出るように、また後れ毛は外に自然に流れるようにしてみました😆 いつも任せて頂きありがとうございます💌 これからもよろしくお願い致します!! お待ちしております🤍
返信日:2024年12月9日
美海さんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも理想の色にしてくださって大満足です🤎施術中もとても楽しくお話出来て楽しい時間になりました︎🫶また利用させて頂きます、ありがとうございました!♡
来店日:2024年9月29日来店回数:7回
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 明るめのチョコレートカラーがお似合いでしたね✨ 縮毛矯正をした髪が毛先に残っており毛先がお色の入りやすい状態になっていましたが、細かく塗り分けをした為、綺麗に仕上がりました🙆🏻♀️💗 どんな色に挑戦しても、艶々で似合わせることができますのでまたお気軽にご相談ください💌 お待ちしております🐰
返信日:2024年12月12日
施術も接客も丁寧で楽しい時間でした。髪色も可愛くなり、前髪も綺麗にカットしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2024年9月27日来店回数:3回
minamiさんの口コミ
カウンセリングが本当に丁寧で施術も上手だし、アドバイスも沢山貰えて話しやすく心地よい時間でした!久々に通いたいと思える方に出会えてうれしいです〜🥺髪質改善頑張ります🥺🩵
来店日:2024年9月7日
初めて縮毛矯正をしたのですがツヤツヤで感動です!! いつも通りカラーも理想通りで大満足ですჱ̒^. ̫ .^) ありがとうございました!!
来店日:2024年9月4日来店回数:18回
nさんの口コミ
インナーカラーとの差を綺麗になくして貰えました! またお願いします!
来店日:2024年8月26日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 顔まわりのインナーは綺麗なベースだったのでそのままにして、後ろ側のみブリーチさせていただいてピンクベージュカラーにしましたね🎀 とってもお似合いでした☺️💗 これから髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、なるべくダメージの少ない方法で施術させていただきました!! ブリーチは、透明感の出るお色が出やすい施術になりますが色落ちが早いのも特徴です🤔 もし、今回のお色も早めに抜けてしまうようでしたらもう少し濃いめのカラーのご案内も可能ですのでご相談ください🤍 次のカラーもお待ちしております💌
返信日:2024年8月28日
モモカさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 施術中もとても楽しくお話したりして良かったです。 また利用させて頂きたいです! ありがとうございました🙇🏻♀️❤︎
来店日:2024年8月16日
ららさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただき大満足です✨対応もとても丁寧で話しやすかったです💞ありがとうございました!
来店日:2024年7月31日来店回数:3回
るあさんの口コミ
めっちゃ理想通りのカラーにしてもらいました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月27日
abigailさんの口コミ
終バスの時間を伝えたら、1時間弱で仕上げて下さり、無事に終バスで帰る事が出来ました。ありがとうございます! 8月にスタイリスト・デビューとのこと。話し上手・聞き上手・腕も良いから、頑張って! 水分補給だけ、気をつけてね😅
来店日:2024年7月7日来店回数:2回
みゆさんの口コミ
さきさんのカラーがいままででいちばん可愛くてどタイプな色にしてくれるので大好きです🤍 ピンク系だけじゃなくて暗めの髪色も艶々で可愛く大人っぽく想像以上にしてくれる大天才です カットも上手で顔周りとかほんっっっっとに細かく調整してくれるところも大好きです 聞き上手で楽しくていつもあっという間です!!!! ほんとにほんとにありがとうございました🫶
来店日:2024年6月23日来店回数:8回
ぱんだ様さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧な対応で、可愛い髪型に仕上げてくださりありがとうございました!!
来店日:2024年6月17日
🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 ふわふわくるくるショートめちゃくちゃお似合いでしたね💗雰囲気に合っていて、朝のセットも楽になったかなと思います! 髪が伸びるとトップの立ち上がりがなくなり、横に広がって見えるようになってしまうので、トップはボリュームでるようにパーマをかけさせていただきました💌 大体2、3ヶ月周期でパーマはボリュームかけなおすとダメージが出にくいかと思いますので、また今後のヘアのご相談いただければと思います💌 お待ちしております🎀
返信日:2024年6月24日