🎀艶モテカラー🎀 彩季の掲載
Gallica 青山ガリカ アオヤマ🎀艶モテカラー🎀 彩季

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🎀艶モテカラー🎀 彩季の口コミ

• n_919のプロフィール画像

n_919さんの口コミ

ありがとうございました!綺麗なオリーブカラーにしていただけで嬉しかったですㅠ_ㅠ来月も伺います!笑

【💌1月・2月限定💌】Gallicaオリジナル髪質改善カラー(ワンカラー)➕spaシャンプーTR ¥6,480

来店日:2024年1月28日

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 赤みのない明るめのオリーブベージュカラーでしたね💚 透明感たっぷりでとてもお似合いでした💌 色落ちも楽しめるカラーなので、是非楽しんでみてください!! また、ベースがかなり整っているので次回のカラーは、別のお色でも綺麗に入りやすいです🤍 是非またご相談ください😆 お待ちしとおります!

返信日:2024年4月15日
  • 直紀のプロフィール画像

直紀さんの口コミ

当日はいろいろな要望をしましたがとても丁寧に 対応、ご提案をしてもらいました。 お話しも楽しくさせていただいてとても居心地が良かったです✨ 予約日の日曜日の変更も前日の土曜日に対応してくださって感謝しております😊 またご利用させていただきたいと思いました。 ヘアオイルで髪セットしてみます。 ありがとうございました😊

【日曜日夜19:00のみ】🩵メンズカットモデル🩵 ¥0

来店日:2024年1月27日

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日は夜分遅くにありがとうございました🙇🏻‍♀️ 量感が増えていた為、しっかり量を取らせていただき、シルエットも切りそろえました!! 元々、良い癖をお持ちでしたので、濡らしてオイルをつけるとパーマのように動きが出やすいです😌 是非色々とスタイリングを試してみてください! またお待ちしております♪

返信日:2024年2月8日
  • あのプロフィール画像

3回目ですが髪の仕上がりは今回も大満足で施術中の対応も良く雑談諸々できてとても楽しい時間過ごせました! 定期的に伺いたいと思います^^

【🐰まとまり重視🐰】🤍カット(骨格調整あり)➕💗Gallicaオリジナル髪質改善カラー➕spaシャンプーTr付き ¥11,980

来店日:2024年1月20日来店回数:11

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

いつもありがとうございます🤍 暗めのグレージュカラーいつもお似合いですね💌 髪色が明るくなりやすい為、細かく塗り分けをし、ブリーチをしている毛先だけ暗くならないように時間差をつけ、仕上げています🎀 私も毎回お話楽しみにしております💗 何かご相談があればお気軽にお声かけ下さい😆 またお待ちしております🎀

返信日:2024年2月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

友達にもたくさん褒めてもらえました! お話も面白くて楽しかったです!またお願いします^^

【🤍color➕cut🤍】Gallicaオリジナル髪質改善カラー(ワンカラー)➕枝毛カット(ダメージ部分のみ) ¥6,980

来店日:2024年1月8日来店回数:4

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 思い切ってカットして正解でしたね!!😆💗 バッサリもイメチェンして、カラーも前回が赤で今回はオリーブグレージュにしてみました🙆🏻‍♀️🎀 お友達に好評だったようで良かったです! また気分変えたくなった際は、是非お任せ下さい💌 お待ちしております🤍

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛いものやピンクが好きで行ったのでお話も合ったし、可愛いピンクブラウンにして貰えて大満足でした🎀 場所的にも表参道で可愛いものやお洒落なものが沢山あって楽しかったです✨✨ また行きたいです!

【🎀ほんのりピンクカラー🎀】Gallicaオリジナル髪質改善ダメージレス・ケアカラー➕spaシャンプーTR ¥5,980

来店日:2024年1月7日来店回数:6

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 カラーはピンクのお色にしましたね💗 とってもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるように配合してみたので、経過を見てみてください💌 こちらこそ、可愛い物のお話を沢山できて楽しかったです🎀 次も、アフタヌーンティー前に可愛くさせていただけたらなと思います😆💗 またお待ちしております🫶🏻

• mのプロフィール画像

透明感ある綺麗な髪の毛にしてもらいました😸! ありがとうございました!

来店日:2023年12月16日来店回数:18

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

いつもありがとうございます🤍 最近は、暗めのカラーがすごく定着してきましたね😆 暗め、深めのカラーにしても、必ず透明感だけは無くさないように心がけています💌 お忙しいとは思いますが、またお出かけやイベントの前などにはm様の髪を任せていただけると幸いです🎀 お待ちしております!

• ゆにゃのプロフィール画像

ゆにゃさんの口コミ

初めてパーマしました! いい感じで気に入っています! またよろしくお願いします!

【平日朝9:00のみ】ショートカットモデル🤍(ボブスタイル不可) ¥1,000

来店日:2023年12月13日来店回数:5

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

いつもありがとうございます🤍 今回は ショートカットスタイルに初パーマをかけましたね🎀 ゆにゃさんは元々直毛でさらさらでしたので、カールがかかることによって雰囲気がガラッと変わったかなと思います💌 また今回のパーマは、流れを出す感じでしたがもう少し細かくかけることも可能ですのでお気軽にご相談下さい🤍 またお待ちしております💗

• あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

今回は望み通りの髪色にしてくださりありがとうございました! とても親切なカウンセリングでした!お店の雰囲気も良く、彩季さんはとても話しやすくてアシスタントの方も親切に対応してくれました!嬉しかったです^^ また機会がありましたら宜しくお願い致します♡

【💌12月限定💌】Gallicaオリジナル髪質改善カラー(ワンカラー)➕spaシャンプーTR ¥5,980

来店日:2023年12月6日

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 オリーブグレージュカラーとってもお似合いでしたね😆 大人っぽい雰囲気に大変身でした! 色落ちも楽しめるように深めのトーンにしましたが、透け感がある為、重たく見えにくいカラーかなと思います💗 ご好評いただきありがとうございます😍🎀 旅行前は是非お任せ下さい💌 お待ちしております🫶🏻

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、カラーのリクエストも親身になって聞いていただき、とても満足した仕上がりになりました!

来店日:2023年12月6日

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 前撮り前の大事なカラー任せて頂き、ありがとうございます🎀こっくりチョコレートブラウンカラーすごくお似合いでしたね🤎 振袖にも合い、冬のお洋服に合うカラーになったかなと思います💌 どのカラーにしたいか悩んだ時は是非またご相談させてください✊ お待ちしております💗

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望通りの仕上がりになって満足してます✨ また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2023年11月27日来店回数:2

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました🤍 前回から少し時間が経ち、量感や丸みの位置が下がっていた為、しっかり量を取らせていただいて丸みの位置も少し上げさせて頂きました!! はるさんのショートスタイルは、どちらかというとかっこいいモードな仕上がりを意識してカットさせて頂きました✊💗その為、はるさんの雰囲気や服装により似合いやすいスタイルになったかなと思います! 少し癖が出やすいので、オイルなどのスタイリング剤を仕上げにつけることでよりまとまりのある仕上がりになるのでおすすめです😆 またお待ちしております💌

返信日:2024年1月15日
  • みんんんのプロフィール画像

みんんんさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きました! 現状のカラーが絶望的だったので生まれ変わらせて貰えて嬉しかったです 施術中も楽しくお話していただいてありがとうございました また行きたいです

【🍓11月限定🍓】Gallicaオリジナル髪質改善カラー(ワンカラー)➕spaシャンプーTR ¥5,980

来店日:2023年11月12日

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 透け感のあるグレージュカラーすっごくお似合いでしたね!上司さんへの謝罪の気持ちも込めたカラーで、落ち着いたトーンになったかなと思います😂😂💗 みんんんさんは、表面が明るくなってしまっている状態でしたのでそれを解消する為に細かく塗り分けや薬剤を変えて仕上げてみたので、色落ちもより楽しめたかなと思います🎀 終始私もお話に興味津々でした😆✊ 是非また何かあればお話しに来てください💌 お待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

難しいカラーをお願いしてしまい、カラーが終わったあと他の美容師の方だとあまりカラー入ってないと思っていても何も言ってくれずに帰されていたのですが、今回初めて美容師さん側からもうちょっと色しっかり入れたとかであれば相談してって言ってくださりとても素敵な対応だなと思いました。 カットも可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

【🐰まとまり重視🐰】🤍カット(骨格調整あり)➕💗Gallicaオリジナル髪質改善カラー➕spaシャンプーTr付き ¥11,460

来店日:2023年10月31日来店回数:8

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 なるべく明るさを残したラベンダーピンクカラーのご希望で、薬剤の彩度的に申し分無かったはずでしたが、髪質がとてもつるつるで柔らかい方ですと、ピンクのお色が定着しにくい場合もあります💦 お時間を頂戴し、もう一度入れさせて頂き、ありがとうございました!また何かあればお気軽にご相談いただけると幸いです💌 今回はしっかりピンクを感じるようなカラーに仕上がりましたね🎀とってもお似合いで可愛かったです! また、カットはワンカールで仕上げても可愛いレイヤーカットでしたね✊💗 ピンクカラーとの相性も抜群ですごくお似合いでした🫶🏻 ピンクのお色は続ければ続けるほど、持ちが良くなるカラーですので是非これからも続けていきましょう!! お待ちしております😆🤍

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

予約直前にメッセージでカット内容の変更をお願いしたにも関わらず臨機応変に対応して下さりました。仕上がりも大満足です!顔周りのカットも可愛いし、なによりもずっとシースルーにならなかったのに前髪の量も整えてくれて嬉しかったです!わたし自身美容師さんに前髪を切ってもらった後あまりしっくりこないことが多いのですが、今回は大満足です。カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったです。ありがとうございました( › ·̮ ‹ )

【🌷小顔になる後れ毛🌷】Gallicaオリジナル髪質改善カラー(ワンカラー)➕前髪カット➕spaシャンプーTR ¥6,980

来店日:2023年10月25日

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 こちらこそ、バッサリショートカット任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 丸みのある女性らしいシルエットがすごくお似合いでしたね! フェイスラインがより綺麗に見えるように耳かけした時も後れ毛が可愛い感じになるようにカットしました💌 また、前髪については さ さんの髪質がとてもさらさらで綺麗な直毛さんでしたので範囲を狭くし、量感を軽くして流れるように調整することで理想の前髪になったかなと思います😆🫶🏻 カラーは持ち良い、可愛いブラウンカラーで艶感重視で可愛い仕上がりになりましたね🤍 是非また髪でお悩みがあればご相談いただけると幸いです💌お待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました!🫶🏻 カウンセリングもしっかりしていただいて、悩んでるところを伝えるとそれに合った提案をしてもらえてたくさん知識のある方なんだなーと思いました! そして本当にいい感じになりました🥰特に前髪と顔周りが上手くいかず悩んでいたのでいい感じになって嬉しいです! 今回はカット、トリートメントのみでしたがカラーもお願いしたくなったので機会があればよろしくお願いします!♡

【🦢髪質改善カット🦢】カット(ショートカット不可)➕spaシャンプー➕オリジナルTr付き➕ブローアイロン仕上げ込み ¥5,480

来店日:2023年10月2日来店回数:8

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 Sさんのヘアの悩みを解決できたこと、とても嬉しく思います🙆🏻‍♀️💗 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂いております💌 また何かあればお気軽に相談してください! 顔周りはどんな方でも、癖が出やすかったり、つむじがあり、割れや流れが出てしまうことが多いです✊ その為、流したい癖は活かしたり、真っ直ぐにしたい方には少し矯正させるようにわざと曲げて切ったりすることで顔周りにフィットしやすくさせて頂いております🎀 転職の切り替え時期とお聞きしたので、今までしたこと無かったカラーに挑戦することもおすすめします! 是非またお任せ下さい!! お待ちしております💌

• renappeのプロフィール画像

renappeさんの口コミ

本日も要望通り、期待以上の技術でカットして頂きました。 大事なカットは、安心してお任せできる彩季さんにお願いしようと決めております! また宜しくお願いします❗️

【👑9月•10月限定👑】Gallicaオリジナル髪質改善カラー(ワンカラー)➕spaシャンプーTR ¥5,980

来店日:2023年9月27日来店回数:13

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

いつもありがとうございます🤍 renappeさんのベストなカットになるように毎回調整させて頂いております💌 骨格に合わせた量感の調整や、癖をみてカットしている為、特別なスタイリングをしなくても、まとまりを良くしています💗 また、前髪も煩わしくないように切りつつオシャレに仕上げています🙆🏻‍♀️ 普段お忙しいとは思いますが、また何かご相談があれば様子を見せにいらしてください😆🤍 お待ちしております!

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

素晴らしいヘアカットをしていただき、本当にありがとうございました!技術とセンスに感銘を受けました。髪型が完璧に仕上がったので、自信を持って外出できます。

【平日朝9:00のみ】無料ショートカットモデル🤍(ボブスタイル不可) ¥0

来店日:2023年9月18日

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 ミディアムヘアからバッサリショートカットにしましたね💗とてもお似合いでした!! 長めからのショートカットにする方におすすめなショートボブスタイルに仕上げてみました💌 そうすることで、柔らかく自然な丸みがつく為、女性らしいシルエットになり、スタイリングもかなり楽になるかなと思います🙆🏻‍♀️🎀 お友達の誕生日パーティー前にイメチェンできて良かったです! また気分変えたくなったらお任せください🎀 お待ちしております!!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく手際が良くて、施術中の会話も楽しかったです!

【夜20時からのみ】無料ショートカットモデル🤍(ボブスタイル不可) ¥0

来店日:2023年8月24日来店回数:2

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🤍 まとまるショートカットをスッキリカットして仕上げてみました🎀 ドライもスタイリングも楽になったかなと思いますので、ショートスタイルを是非楽しんでみてください💗 すごく手際が良いとのことでありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 ハサミの動作は、素早く動かし施術していますが、しっかり量や形を取る場所を見極めてカットしています🪄 耳かけしやすいように調整したり、量が溜まって重なりやすい所も重点的に取らせていただきました💌 扱ってみて難しかったことがあれば、お気軽にご相談下さい💗 またお待ちしております🤍

返信日:2023年9月20日
  • mokuのプロフィール画像

mokuさんの口コミ

ショートカットでスッキリしたいと伝えたら、画像で色々提案してくれました。カット中も楽しくお話が出来てとても良かったです。先輩のアドバイスも的確に指導しててとても良かったです。 また、イメチェンする時は宜しくお願いします。😊

【日曜日19:00~のみ】無料ショートカットモデル🤍(ボブスタイル不可) ¥0

来店日:2023年8月6日

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🤍 襟足は少し刈り上げさせていただき、かなりスッキリめに切らせていただきました🙆🏻‍♀️💗 ショートカットにも色んなスタイルがある為、カウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただきました✊ 次回ももっと切りたいなどあれば是非お気軽にご相談ください🎀 先輩のご指導もある中、和やかな雰囲気で施術させていただきましてありがとうございました💗 たくさんお話していただけて、私もすごく楽しかったです!! またお待ちしております💌

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

めっちゃ理想通りの髪色にしてもらえて、しかも艶々になってて天才すぎました、、👏 人生でいちばん可愛い髪色です♡ 話すのも楽しくてあっという間でした! ありがとうございました〜︎︎🫶🏻‎また来ます!!

【💌6月・7月限定💌】Gallicaオリジナル髪質改善カラー(ワンカラー)➕spaシャンプーTR ¥5,980

来店日:2023年7月29日来店回数:8

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 理想通りのお色とのことで、とても嬉しいです🎀 めちゃめちゃお似合いでしたね🙆🏻‍♀️💗 柔らかいパールベージュカラーになりましたね!! 最初のベースの状態が、ブリーチされていましたが、上下で差のある状態だった為、褪色の際に違和感がでないようにしてみました! 色落ちも可愛い色なので、経過も楽しんでみて下さい💌 みゆ様とのお話は私もすごく楽しかったです😆🤍 旅行のお土産話もお待ちしてます🎀 またご相談ください💌

• ゆにゃのプロフィール画像

ゆにゃさんの口コミ

初ショートでしたが家族や友人から似合ってる!と褒められました😊 施術中のお話も本当に楽しかったです! ブリーチ毛が無くなったら、パーマかけてください! ありがとうございました♡

【日曜日19時からのみ】無料ショートカットモデル🤍(ボブスタイル不可) ¥0

来店日:2023年7月23日来店回数:5

🎀艶モテカラー🎀 彩季さんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🤍 形は、初ショートカットとのことでしたので、初めての方が挑戦しやすいショートボブにしてみました🎀 頭の形が綺麗に見えるコロンと丸みのあるショートスタイルで短い長さですが、可愛さも残せるスタイルです! 可愛い雰囲気はそのままで、イメチェンできるのでオススメです🤍 周りからの評判も良かったとのことで良かったです🙆🏻‍♀️💗 是非次は、もう少し挑戦して短く切ってみるのも良いかなと思います!!お気軽にご相談下さい💌 また、パーマも気になるとのことでしたね! どうしてもブリーチしている場所があると髪の毛のパサつきや広がり、ダメージに繋がってしまう為、今後はパーマかけれるようにケアをしっかりしていけたらなと思います😆 ケアの方法や髪の毛の育て方もお伝えすること可能な為、またお待ちしております🎀

Gallica 青山の詳細情報

• Gallica 青山の内観・外観1
  • Gallica 青山の内観・外観2
  • Gallica 青山の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図)
表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】
外苑前駅