hair lab toiro所属・髪質改善✄艶髪 ✄フジタの掲載

松任駅9分

hair lab toiro所属・髪質改善✄艶髪 ✄フジタのメニュー

hair lab toiro所属・髪質改善✄艶髪 ✄フジタのフォト

hair lab toiro所属・髪質改善✄艶髪 ✄フジタの動画

hair lab toiro所属・髪質改善✄艶髪 ✄フジタの口コミ

みなみさんの口コミ

縮毛矯正にトラウマがあったのですが期待以上にサラサラの艶々にしてくださって感動でした🥹!
    お話しも楽しく、今まで行った美容院の中で1番になりました!またぜひお願いしたいです!

髪質改善✄艶髪 ✄フジタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

高評価や、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    気に入って頂けて嬉しいです🙇🏻‍♂️
    今回は髪に最小限のダメージでの施術をさせて頂き、ご希望だった艶髪になりました🙇🏻‍♂️
    お家でのケアが非常に鍵になります。
    お伝えした方法と購入して頂いたオイルでぜひ艶髪を継続してください🙇🏻‍♂️
    髪質改善に関しては2ヶ月〜3ヶ月に1度してあげるとより艶髪のクオリティ上がりますのでぜひお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月14日
  • tkさんの口コミ

仕上がりがすごくツヤツヤで、髪が柔らかくなって驚きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!

髪質改善✄艶髪 ✄フジタさんからの返信

tk様この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます🙌🏽
    実感頂けて嬉しい限りです!
    髪質改善縮毛矯正は繰り返す事によって効果、艶感が増していきますので、3か月〜4か月に一度伸びてきた部分をし、その次に全体を施術していく感じをオススメします🙌🏽
    3か月〜4か月の髪質改善縮毛矯正の間にはサロンでのトリートメントを行う事を、オススメします🙌🏽

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お伝えした乾かし方等是非やりながら美髪をお楽しみ頂けたらなと思います!
    分からない事あれば気軽にご連絡頂きたいと思います🙌🏽

返信日:2024年3月2日
  • yuさんの口コミ

すごく素敵なお店と美容師さんでした‼︎
    髪のうねりとダメージが気になっていたのでどちらにもアプローチできるこちらのお店に行かせていただきました。
    途中の段階で髪の毛がすごく柔らかくなっているのがわかり、仕上がりは自分の髪の毛じゃないと思ってしまうほどサラサラでうねりもしっかりまっすぐになっていました!
    縮毛矯正をした後の不自然な髪の硬さがなく、すごく柔らかくなりました!
    またぜひお願いしたいです🙏🏽

髪質改善✄艶髪 ✄フジタさんからの返信

yu様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    高評価ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    すごく実感して頂きこちらとしても嬉しい限りです🙇🏻‍♂️
    お伝えしたケア方法是非頑張って下さい🙇🏻‍♂️
    2ヶ月〜3か月に一度髪質改善縮毛矯正をお勧めします🙇🏻‍♂️
    カラー等も承っておりますので良ければ来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️
    是非他の癖や、広がりに悩んでいる周りの方いたら是非教えてあげて下さい🙇🏻‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月23日

hair lab toiro所属・髪質改善✄艶髪 ✄フジタのアピールポイント

5月予約解放しました!お手入れ楽な髪の毛手に入れません?🙌🏽[周りの方から褒められる艶髪に】新規の方には特別価格でのご案内なります🙌🏽髪質改善🎗️艶髪美髪🎗️お手入れ楽👌

ありがたい事にご紹介も多数頂いており、ご予約が取りづらい場合がありますのでお気軽にメッセージ頂ければなと思います🙌🏽

髪質がお一人お一人の印象を大きく変えていきます!
髪質が整っているとスタイルの幅やカラーの幅が大きく広がります👍
逆にダメージ等をそのままにしていると、仕上がりや、スタイルの持ちが全然変わってきます。
素敵なものも素敵に見えずらかったり等、色々デメリットがあります。
『髪質は生まれつきだからなー』と言う声をよく聞きますが、髪質は改善できます🙇🏻‍♂️

お髪に悩んでいる方ぜひ見て頂けたらなと思います🙇🏻‍♂️

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

まず始めに髪質改善というもの何なの🤔❓

髪質改善には実はこれといった定義がなく、サロンや美容師さんが決めています。

【例】
縮毛矯正、ストレートパーマ、酸性ストレート、酸熱トリートメント、
ケアカラー、システムトリートメント等々、、、

等幅が広くお客様は一体何をされているのかわからない事が多いです😥

自分の髪質改善は縮毛矯正をメインでさせてもらっています。
薬剤のダメージを最大限まで減らしお髪の負担を最小限に抑えた施術を行っています。

1番の【髪質改善】を実感したい方にオススメなのは、
【縮毛矯正】→【システムトリートメントor髪質改善トリートメント】

の順序で行っていくと1番お客様が体感できるかなと思います。

『美しさをこだわり抜いた美髪改善』
🪮髪質改善で10代後半から40代の気になる悩みを解決
🪮髪を傷ませないケアベース施術
🪮髪質改善メニュー展開
🪮当日予約◎

後はお家でのケアやお手入れも大事になってきますのでまたお伝えしていきます🙇

🎗️艶感を出したい方
🎗️手触りを改善したい方
🎗️くせに悩んでいる方
🎗️ケアがわからない方

1度良ければご来店お待ちしてます🙇🙇

Instagram→yyy666333
お客様の普段の仕上がりを掲載しております🙇🏻‍♂️
ぜひご覧下さい🙇🏻‍♂️

美髪により多くの方になって頂きたいのでミニモ限定料金でご案内させて頂きます。

hair lab toiro所属・髪質改善✄艶髪 ✄フジタのプロフィール

美髪ならお任せ下さい。
縮毛矯正を中心にお客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます。

透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
丁寧かつ、居心地の良い時間をご提供いたします。 一人一人お髪のコンディションが違う中、お客様のご希望と、提案をすり合わせながら、最小限のダメージで施術させて頂きます🙇🏻‍♂️
サウナ
スタイリスト

hair lab toiroの詳細情報

hair lab toiroの内観・外観1

hair lab toiroの内観・外観2

hair lab toiro

石川県白山市新田町214-8 (地図

松任駅9分

【ファミリーマート白山新田町店向かい】海側幹線金沢方面から鶴来方面に向かって五歩市北の交差点右に曲がってファミリーマートさん隣の宮田整形外科さん向かい[駐車場4台有]

松任駅

PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

白山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair lab toiro付近の駅の美容室・美容院を探す