hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本  弦生の掲載

野々市駅15分

hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本 弦生のメニュー

hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本 弦生のフォト

hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本 弦生の動画

hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本 弦生の口コミ

satomiさんの口コミ

先日はありがとございました。びっくりするほどツヤツヤ、軽くて、見た目もいい感じの巻き具合で、ゆうことなし!の仕上がりでとっても嬉しいです。久しぶりのパーマでどうなるかなぁと、不安もある中、大満足で、娘たちからもめちゃくちゃいいね!と褒められました!
     接客や説明、などすごく丁寧で素晴らしいなぁと感じました。営業時間外にも関わらず、一切の疲れも見せず、一生懸命に関わってくださり気持ちよい時間を過ごすことができ、癒されました。山本さんにしてもらってよかったなぁと思います。

初パーマ可愛くなって嬉しかったです!
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また今度よろしくお願いします☺️

• かにかまさんの口コミ

とてもいい髪型にしてもらいました!!

hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本 弦生のアピールポイント

僕は、何よりも再現性を大切にする美容師です。お客様のライフスタイルに合わせたご提案と未来へ向けたカウンセリングで是非一度お任せ下さい。

『hair salon en.』スタイリスト6年目の山本です。

✔️当日のキャンセルはご遠慮ください。

カウンセリングを丁寧に行い
お客様が希望するスタイルイメージを
きちんと共有して理想に近づけるように
全力で対応させていただきます。

不安なこと、疑問なことなど
遠慮なくご相談ください。

※営業後19時前後からになります。

ご予約お待ちしております。

hair salon en. 【ヘアサロン エン】所属・山本 弦生のプロフィール

僕は、何よりも再現性を大切にする美容師です。
美容室では理想のスタイルだったけど実際自分では再現出来なかったり、「思ってたスタイルと違った」っていうことありませんか?

縮毛矯正、韓国風ヘア、レイヤーカット、ウェーブパーマ、コテ巻き風パーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ

hair salon en. 【ヘアサロン エン】の詳細情報

hair salon en. 【ヘアサロン エン】

石川県野々市市御経塚3丁目225番地 (地図

野々市駅15分
野々市駅
火 定休日
【営業時間】[平日]10:00~19:00、[土日]9:00~18:00/【定休日】毎週火曜日、第1・3水曜日

Visa

PayPay

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon en. 【ヘアサロン エン】付近の駅の美容室・美容院を探す