Maaさんからの˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけのの口コミ

• Maaさんの口コミ

画像を見せてこういう感じにしたいとは言いましたが、普通に切られすぎたかなと思います。
    切られすぎて首が丸見えになるのは嫌だと最初に伝えていたし、例としてこうなりたくない!っていう画像も見せたのに…。

丸みボブを希望しましたが出来上がりはただのショートだし、切ったあとにハネるのでご自身で内巻きにして貰えれば〜と言われても、丸みボブなのだからそれをどうにかハネないように内に入るようなカットしてくれるのが美容師さんなんじゃないの?と思ってしまいました。。。

出来上がりは希望画像と違ったので、うーん…?て感じでしたが、もうそれ以上は切られたくなくてこれで大丈夫といったのに、上の人(上司?)のチェックが入ってお直しをされ余計に短くなり、しかもシルエットもっと変になってない?って感じました。

一生懸命やってくれたとは思うのですが、全体的に技術不足かなと思います、すみません。
    切った側はその日1日だけのことかもしれませんが切られた側はその髪のまま何ヶ月も過ごさないといけないので、ずっと憂鬱な期間が続きます。
    もっと慎重に少しずつ切ったらいいんじゃないかなと思います。

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけののプロフィール画像

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけのさんからの返信

この度はお客様に不快な思いをさせてしまった事深く反省しております。大変申し訳ございません。

お客様とのご希望についての説明不足や明確なイメージの共有ができていなかった事大変申し訳ございません。

貴重なお言葉をありがとうございます。ご意見真摯に受けとめ今後の技術向上に努めて参ります。

モデルカットにお越しくださりありがとうございました。

返信日:2023年2月20日

˗ˏˋBALEˎˊ˗ あけのの口コミ

BALE付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す