40%以上オフ!ミニモSALE

未夢さんからの藤原 可奈子の口コミ

• 未夢さんの口コミ

下まつ毛が1時間後には取れ始めてしまいました😭まつげパーマは満足です!入店したときに、スタッフの方2人にジロジロ見られて名前を伝えた時に「違った〜」と笑いながらお話しされていて、多分常連さんだと思われたのだと思います。まずお客さんが来たらお客さんを対応するのが普通で、スタッフ間のお話は後ではないのかなと思いました💦ご来店ありがとうございますや、いらっしゃいませもなかったです。悪口を言われたとは思いませんでしたが、とても不快でした。ありがとうございました。

藤原 可奈子のプロフィール画像

藤原 可奈子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

やはり下まつげ取れてしまいましたか😭😭目頭当たりが逆さまつ毛なのと擦って切れてしまっていたので、どうしても取れやすい状態だったので、下まつげの濃さが大丈夫そうでしたら、次からすぐ取れてしまう事を想定して少し多めにつけて対応してもらえると良いかもしれません🍀
    あとは逆さまつ毛のためカールが少しあるものを装着しましたが、カールの1番弱いものをつけると接着面が少し増えると思いますが、もしかしたら目頭が当たったりする事が気になるかもしれません🥲最終的にご満足出来るものが見付かればいいなと思ってますのでご不明点あればまたいつでもお気軽に御相談ください🎶

また、入店時のご対応では不快にさせてしまったようで申し訳ございません💦minimoは一人一人の個人管理になり他スタッフがこちらの内容の確認することはないため、ご報告だけさせて頂きました🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年6月14日

藤原 可奈子の口コミ

アイラッシュ東京キュピット池袋付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す