本日はありがとうございました!!
かわいくしてもらえて大満足です♡
またお願いします!
はじめてのまつ毛パーマとっても可愛くしていただけて大満足です!!!次回もこちらでお願いしようと思います^_^!
本日はありがとうございます♡
前回伺えなかったので
やっと行けて嬉しいです🥰💗
次回も宜しくお願いいたします💡
2回目でしたが、すごく満足な仕上がりです!
施術も丁寧でまたお願いしようと思います
毎回完璧な仕上がりにしてもらえます!
安心してお願いできます!
またお願いします🌱
大満足です!カウンセリングもとても丁寧でよく分かりました!
デザイン等いろいろと細かく丁寧に接客して頂きました!
出来上がりもすてきでした🙂🫶🏻
ありがとうございます👶🏻💕
丁寧でした。きれいに仕上がりました!ありがとございました。
初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧にカウンセリングもして頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても可愛くして頂けて満足です!!
丁寧に対応していただきありがとうございました
しっかりまつ毛が立ち上がってとても満足です♪
初めて伺いましたが、今までお世話になったどのサロンよりも説明が丁寧で自分の目の形や悩みをふまえて施術してくださってとてもありがたかったです☺︎
初めての施術でパリジェンヌをお願いしたのですが、パリジェンヌ、まつパ、マツエクのことなどとても丁寧に教えて下さり、さらに私にはこういった施術がおすすめというアドバイスもしていただきました。説明が分かりやすくてとてもよかったです。パリジェンヌの出来も大満足です。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくれ、私の目の形や癖に合わせて施術プランの選択肢を提案してくれました。
いくつかある選択肢のうち、どんな仕上がりにしたいかなど好みも聞いてくれ、納得してお願いできました。
接客も気持ちよかったです、ありがとうございました!
カウンセリングからしてくださり丁寧な対応ありがとうございました!
今後エクステつけることを伝え、パリジェンヌかけてもらいましたが、よく見ると変なとこで曲がってたりバラバラでした。
でも、接客対応は良かったです。
とても可愛くぱっちりなまつ毛にしていただきました!
ありがとうございます。(*^_^*)
時間内にたくさんつけてくださいました✨
方向もそろっていて仕上がりも綺麗だとおもいます!ありがとうございました🥰
初めてまつパをしたのですが、施術前に丁寧に説明していただいたり、施術自体も気持ち良く、くるんとしたまつ毛になったり、とても満足です!
また利用したいです、ありがとうございました😊
本日はありがとうござました!
上まつ毛がとても綺麗に付いていて、かなり大満足です!
次もマツエクが取れてきたら予約しようと思いました😊
下まつげは元々取れやすい部分なのと、逆さまつげ気味なので当日に何本が取れてしまったので、次は上まつげのみで予約を考えております!また、よろしくお願い致します🙇♀️
丁寧なカウンセリングで、的確なアドバイスもいただけてとても為になりました!
まつ毛がしっかり上がってて、また利用したいと思いました!