施術は丁寧で、本数もしっかりつけてくださってありがとうございました!
すっごく綺麗に付けていただきました!!(^^)
そして朝一で行かせていただいたのですがにこにこ笑顔にすごく癒されて元気が出ました(^^)また、私のわがままでお時間押してしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
正規の値段でまた是非藤原さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました♪
反応が遅く申し訳ありませんでした。
ミニモ内での対応もスムーズでいい印象のまま伺って施術していただきましたが、丁寧でとてもよかったです(^O^)
是非またお願いしたいです。
とても丁寧な対応で気持ち良く施術が受けられました。デザインも気に入り、目がパッチリ見えて嬉しいです。又機会がありましたら宜しくお願いします。
この度はありがとうございました。
始終丁寧にご対応いただき、施術中の痛みなどもありませんでした。
ぜひまたお願いしたいです。
とても馴染んで気に入ってます★
施術中も全く染みないでいつの間にか寝てました\( ¨̮ )/
また機会があればお願いします★🤲
とても良かったです。
すごく手際が良くて、仕上がりも綺麗に出来上がっていて、大満足です!!!
また機会がありましたらお願いしたいです。
色々と教えていただきながら
大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます😊
またぜひ宜しくお願い致します☺️
笑顔がステキでとても気さくな方で、施術もカウンセリングから終始とても丁寧でしみることなど一切なくすごくキレイな目元に仕上げていただきとても満足です!!
美容液やコーティング剤、髪のことまでたくさんアドバイスもいただけて色んなお話もしてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただけました♪口コミ通りのステキな方でまた是非お願いしたいです!
どうもありがとうございましたっ(*´꒳`*)
お店はキレイでイスも座り心地よく、施術も接客もとても良かったです。
ありがとうございました
凄く気さくな方で話しやすかったです!
わからないことも親身になって教えてくださりました!
また機会が有ればお願いしたいです!
お店の入り口がわからずちょっと迷いましたが、無事に辿り着けて良かったです!ご心配おかけいたしました!とても丁寧で綺麗につけていただきとても満足しております、ありがとうございました♪
ご丁寧な対応に確かな技術でアドバイスなどもいただき大満足です。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました(^^♪
目元に合ったカールをご提案して下さり、今回初めてDカールに挑戦しましたが、印象がガラッと変わりとても気に入りました!
オフも時間をかけて丁寧に施術して下さり普段落とせていないメイクの残りまで落としていただきました>_< 無料モデルでは申し訳ないほど綺麗に本数も沢山付けて下さり、ありがとうございました。
付けてくださった方がとても気さくでおしゃべりしながらしてくれたので時間が過ぎるのが早くとても楽しかったです。つけているときもぜんぜん違和感なくて付けてるのかわからないくらい作業が優しく早かったです。
明るく綺麗な店内で、柔らかいベッド。
担当の方も癒し系の方で、すっかり夢の国に行ってました。目が覚めたら、希望通りの仕上がりでした。長さも、実際にまつげに当ててみて、決めてくださり、まじめで親切な方でした。
受付やカウンセリングの際からとても優しい笑顔と温かい対応をしてくださいました!また、施術中も心地よく、出来上がりは理想以上で大満足です(*´`) ぜひまたお願いできたらと思います、、!ありがとうございました!
とても丁寧な接客、施術で、持ちも問題ないです。
当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。エクステの長さ、カールも丁寧に説明していただき納得のいく形にしていただきました。大満足です、ありがとうございました。