藤原 可奈子の掲載
藤原 可奈子のプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ 藤原 可奈子

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

藤原 可奈子の口コミ

• わわわさんの口コミ

個人名だったから覚えがなくてリピート料金…気をつけないと💦(当日まで地図を見ないタイプなのでこちらのミスです。🙏)

藤原 可奈子さんからの返信

当店や系列店に利用履歴があった場合リピーター様価格となっております。わわわ様は系列店ではなく来店3ヶ月前に当店にご来店頂いておりますので、大変申し訳ございませんがご了承お願い致します💦また、店名、系列店、注意事項などの内容は全て記載にかかれておりますので、お手数ではございますが一度お目をお通し頂ければ幸いです🙇‍♀️
    お仕上りお気に召して頂けたかなと思っていたので残念です…。ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年8月22日
  • ぷーさんの口コミ

とっても綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    オフも痛みや違和感も全く感じなかったです。丁寧で素早く対応してくださりありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願いします。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☺️ご満足頂けてとても嬉しいです!!まつ毛もとても綺麗でまだまだ本数もお付きになるので、是非またリペアなどでもお越しください♡またお会いできるのを楽しみにしています💕

返信日:2023年8月13日
  • A.Hさんの口コミ

久しぶりでしたが今回も綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございました!またお願いします!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♡また戻ってきて頂きありがとうございます🥰ご来店時のお褒めの言葉とても嬉しかったです✨気に入って頂けてよかったです😆💕またよろしければ是非ご利用お待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • みづきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました☺️
    人身事故や落雷で予定の時間より過ぎてしまったのですが快く迎えてくれました。ありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧にやって頂けました!
    また利用したいと思います。

藤原 可奈子さんからの返信

雨や落雷がひどい中ご来店頂きありがとうございました✨足元悪い中ご来店頂けただけでとても嬉しいです🥰また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💕励みになります!お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいかぎりです🌸またよろしければ次回もお会い出来るのを楽しみにしています🎶ありがとうございました!

返信日:2023年8月4日
  • りなさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の要望に合わせて施術していただけました。左右の目とまつ毛の特徴に合わせて、違う施術をしていただけた点も嬉しかったです。施術は、お話ししている間にあっという間に終わって、突っ張る感じ等も全くありませんでした!仕上がりもとっても綺麗で、大大大満足です!また伺います!

藤原 可奈子さんからの返信

ご返信遅れまして申し訳ございません!
    とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♡
    快適にお過ごしできたようでよかったです♡
    私も色々お話できて楽しかったです🎶お母様がこちらにいらした時は是非いらしてくださいね☺️
    またパーマ落ちた頃にお会いできるのをお待ちしております✨️ご利用ありがとうございました!

返信日:2023年7月14日
  • 未夢さんの口コミ

下まつ毛が1時間後には取れ始めてしまいました😭まつげパーマは満足です!入店したときに、スタッフの方2人にジロジロ見られて名前を伝えた時に「違った〜」と笑いながらお話しされていて、多分常連さんだと思われたのだと思います。まずお客さんが来たらお客さんを対応するのが普通で、スタッフ間のお話は後ではないのかなと思いました💦ご来店ありがとうございますや、いらっしゃいませもなかったです。悪口を言われたとは思いませんでしたが、とても不快でした。ありがとうございました。

藤原 可奈子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

やはり下まつげ取れてしまいましたか😭😭目頭当たりが逆さまつ毛なのと擦って切れてしまっていたので、どうしても取れやすい状態だったので、下まつげの濃さが大丈夫そうでしたら、次からすぐ取れてしまう事を想定して少し多めにつけて対応してもらえると良いかもしれません🍀
    あとは逆さまつ毛のためカールが少しあるものを装着しましたが、カールの1番弱いものをつけると接着面が少し増えると思いますが、もしかしたら目頭が当たったりする事が気になるかもしれません🥲最終的にご満足出来るものが見付かればいいなと思ってますのでご不明点あればまたいつでもお気軽に御相談ください🎶

また、入店時のご対応では不快にさせてしまったようで申し訳ございません💦minimoは一人一人の個人管理になり他スタッフがこちらの内容の確認することはないため、ご報告だけさせて頂きました🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年6月14日

初めての利用で心配だったのですが、とても親身に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。また機会があればお伺いしたいです。

藤原 可奈子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥰
    初めてのエクステはいかがですか?とてもお似合いでした(*´ω`*)また取れたなと感じた頃にいつでもお越しください🎶お待ちしております✨

返信日:2023年6月14日
  • はさんの口コミ

希望に沿って施術して下さり、本当に気に入りました。
    有難うございました!

藤原 可奈子さんからの返信

当日中のお早い口コミ投稿ありがとうございます♡ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです(∩´∀`∩)💕
    とてもお似合いでした☺️少しでももってくれたら嬉しいなと思います✨またよろしければいつでもお越しください♡御来店ありがとうございました♪

返信日:2023年4月24日
  • みあさんの口コミ

まつ毛の生え方の特徴から、どんな風にカールさせたら良いかを親身に考えてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡少しでもご満足頂けるようにカウセリングを丁寧にできるよう心掛けているのでそう言っていただけてとても励みになります🥺💕 お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです🎶とてもお似合いでした🥰また取れた頃に是非お待ちしております✨

返信日:2023年4月27日
  • nさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    ありがとうございました

藤原 可奈子さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます♡ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです🫶🏻💕︎︎またとれてきたら御来店お待ちしております☺️✨️

返信日:2023年4月3日

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    はじめてのまつ毛パーマでしたが、目元がぱっちりとして大満足です☺︎また伺いたいと思います!

藤原 可奈子さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨️ご満足頂けて嬉しく思います🥰パーマがかかった状態で過ごしてみていかがでしょうか??また毛が生え変わって取れた頃に御来店お待ちしております🎶ご不明点などあればまたお気軽にお聞きください♡

返信日:2023年4月3日

2回目でした!!
    やっぱりまつ毛の仕上がりとても満足です🫶🏼

藤原 可奈子さんからの返信

再度ご来店頂けて嬉しいです☺️口コミ投稿もありがとうございます💕︎︎お仕上がりご満足頂けて良かったです✨️
    前回よりもつかなとは思うのですが様子を見てまた御来店ください🎶お待ちしております♡

• しーさんの口コミ

全体的に時間内にこなそうとしているのが見えてしまって少し残念でした。
    6mm44本つけて頂きましたが、やはり7mmでも良かったかもしれません💦カウンセリングが少し分かりづらかったです。
    しみることなく丁寧にやって頂けて良かったです。

藤原 可奈子さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!初めてのご来店の方はカウセリングとお会計込みで45分を見ていただいているのですが当日予約のため30分のお時間しかお取りできませんでした。カウセリングが長くなりますとどうしても本数が減ってしまう事を考え、焦ったように感じさせてしまったようで申し訳ございません🙇‍♀️
    逆さまつ毛の方は目に入ってしまい痛いという危険性を考え下まつげエクステはお断りする場合があり、こちらの判断ではなくどうしても同意が必要でした。初めての下まつげという事でしたのですが目に入ったりなどその後違和感はございませんでしょうか??その後快適にお過ごしになられていたら嬉しいです☺️次御来店の際は7mmをご用意してお待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました🌸

返信日:2023年3月18日
  • こゆきさんの口コミ

施術時間に遅れてしまったのですが、親切に対応して下さりありがとうございました😢
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡たくさんのお褒めの言葉もとても励みになります!ありがとうございます🥺💕
    お仕上りも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️とてもお似合いでした🎶
    こちらこそ再度御来店頂きありがとうございました✨️次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♡

返信日:2023年3月16日
  • こゆきさんの口コミ

初めて、お任せしたいと思える方でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です^ ^

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡お時間ご変更頂いたり感謝してます!お仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです💕とても励みになるコメントもありがとうございます😭またよろしければいらしてください☺️✨お待ちしております🎶

返信日:2023年2月20日
  • さくらさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすく色んな種類やメリットなど教えて頂けたので終始安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりは、あれだけビューラーで上げても下がってきてしまうまつ毛が綺麗に上向きになっていて感動しました。またよろしくお願いします(^^)

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡また、初めてのまつ毛パーマに私を選んでくださりありがとうございました❤️
    目をつぶった状態のため初めてのパーマに不安を感じないかと心配していたのですが、安心できたとお声頂けてとても嬉しいです😭✨お褒めのお言葉ありがとうございます💕まつ毛もしっかりしていてパーマもとてもお似合いでした🎶1~2ヶ月程度毛が生え変わってきたなと感じましたら、また是非ご来店ください♡お待ちしております😌✨

返信日:2023年2月15日
  • nnさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミありがとうございます♡とても励みになります💕
    こちらこそご来店ありがとうございました😊立ち上がりカールとてもお似合いでした✨またパーマがとれた頃にお待ちしております(*´꒳`*)♡

返信日:2023年2月13日
  • もーさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な説明と施術で良かったです。
    パーマのかかり具合も満足だったので、次回も伺いたいです。

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💕お褒め頂き大変励みになります❤️今まで持ちに関してお悩みのようでしたので、今回はどうなるか様子みて頂ければ嬉しいです✨毛先に少しカールあるものがとてもお似合いでしたので、気に入って頂けましたらまたご来店してもらえましたら嬉しいです♡是非またお会いできるのを楽しみにしておりますね☺️🎶

返信日:2023年2月7日
  • ももかさんの口コミ

とてもお優しい方で、安心して爆睡していました。
    すごく可愛くしていただいたので、すっぴんでも出歩けそうです。ありがとうございました!

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💕
    御協力頂けて助かりました🌸とてもお似合いでした♡まだまだ本数もお付けできるまつ毛ですので、色々な本数やデザインなども是非お試しください🎶
    またよろしければお待ちしております✨

返信日:2023年2月7日

ありがとうございました♪
    まつ毛綺麗に可愛くしてくれて満足です!でも担当の人少しだけ怖い

藤原 可奈子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    minimoでお受けしていないメニューをプラスで受けるにあたってご新規様ということもありお早めに来て頂きたいとお伝え致しましたがお時間すぎてからのご来店になりましたので、ご来店してからお伝え致しましたが怖いと感じさせてしまったようで申し訳ございません。
    ご新規様の来店時間については注意事項として皆様にお伝えしてることになりますので御理解頂けますと幸いです🙇‍♀️💦
    お仕上がりはご満足頂けたようで大変嬉しく思います♡
    ご来店ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年1月23日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す