4.8女性
前回もお願いして今回は付け替えにしました。
1回で取ろうとしましたが、1ヶ月たっても取れたりしなくて良かったので色と毛質を変えて付け替えにいきました!
メッシュの色も悩みましたがオススメのピンクベージュに。仕上がりも色も大満足です〜。
今回もありがとうございました!
またお願いしたいです〜!
本当にエクステをするならココがオススメです。スタッフ皆さんの対応がいいので、ここにすべきだと思います。とても良心的かつ満足する仕上がりになります!
色味についてとっても親身に話をきいてくれてありがたかったです😭エクステが初めてだったので不安でしたが理想のカラーになれました!
またお願いしたいと思います❕❕
知り合いの紹介で伺いました。
長さや量色など、色々な事を相談しながらやって頂けて仕上がり大満足です!
沢山お話をしながらも施術が早かったです!
またエクステつける際は絶対お願いしたいです〜☆
ほんとに対応が良くてお話もしながらテキパキと施術して下さいました🥰🥰自分の満足行く結果にさせて頂いて嬉しかったです(*^^*)
エクステつけたまま無理をいったカラーでしたが、とても親切に仕上がりが過去一最高にいい髪になりました!!
外れやすいエクステや外れたエクステも特別につけていただいたりお話もとても楽しかったです!!また行きます❤️🔥
本日エクステを付けて頂きました💭💖
施術もテキパキと手際よく丁寧にしてくださったおかげでとても綺麗に完成し満足です❤またコミュ力も高く終始楽しい時間を過ごせました😂また是非よろしくお願いいたします🙇♂️
親切でとても良かったです!
またよろしくお願い致します!
親切丁寧に、扱い方など
教えて下さいました!
ありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願い致します!
いろんなサロンでエクステを付けてきましたが、ここのサロンさんのエクステが1番持ちがいいです!
他店のサロンさんでエクステをつけた時は持ちが悪く1ヶ月に3回つけ直したことがありますが、ここのサロンさんではそんなことは無く毛質自体は2ヶ月持ちます!
もう他には行けないのでこれからはこちらのお店でお世話になろうと思います!これらかもよろしくお願いします!
前日に急遽施術を変更したにも関わらず優しく対応して頂いて、安心出来ました!!カラーもすごく可愛くてお気に入りです✨
カラーもすごく綺麗でエクステももう少しこの色入れたなどの希望も丁寧に施術して頂きました!
カットも理想通りです!ありがとうございました!
髪色も可愛いしエクステも馴染んでたしサラサラでめっちゃ良かったです!!
また行きたいです❤︎
エクステ色落ちするってゆってたけど色落ちしてくれなかったです🥲🥲
今回はありがとうございました!
エクステもとても馴染んでいて満足ですしお話しやすくてお店の雰囲気もとっても良かったので居心地が良かったです¨̮♡
また次回もよろしくお願いします!!
わがまま聞いて下さりありがとうございますした₍ᐢ•௰•ᐢ₎
先日はありがとうございました🙇🏼♀️
初めてのエクステだったので、エクステを長持ちさせる方法など全部教えて頂きました☺︎
馴染ませカットをお願いしていたのですが、必要無かったみたいなので、そのまま付けて頂くことが出来ました☺︎
(レイヤーボブで92本のエクステを付けて頂きました)
馴染んでいて毛の質もとてもいいです!!!
菊池さんはとても話しやすく、他のスタッフさんもお店の雰囲気も良かったです☺︎
次回もまたよろしくお願いします☺︎
今回で4.5回目の利用です。久々にブリーチオーダーしましたが綺麗で繊細なピンクになりました。髪の状態も考慮してブリーチしてくれるのでとてもおすすめです。アシスタントの方もとても丁寧です。前回一番上のランクのエクステつけてもらった時は2ヶ月以上持ちました。根元が伸びすぎたので自分で取りましたが2ヶ月半くらいは持ちそうなくらい綺麗にしっかりついていました。なんでも詳しく教えてくれるのでいつも助かります。またよろしくお願いします!
いつも通っていますが、エクステの付け方も丁寧で持ちもいいです。いつも面白い話ありがとうございます☺️これからもよろしくお願いします☺️
以前にエクステをはじめてつけていただいた時の仕上がりが自然すぎてとってもお気に入りだったのでリピートさせていただきました(^^)♡
一色だけではなくイヤリングカラーで別のカラーをいれたいというわがままを聞いてくださいましたありがとうございます🥺
またエクステをつけるときは絶対菊池さんにお願いします!本日はありがとうございました!
1週間も持たなかったです。。つけた日からお風呂上がり4本ずつぐらい毎回取れるのでびっくりしました今まで他店でエクステ3.4回したことあるけどこんなすぐ取れたこと無かった、、