4.5
希望通りの明るいカラーで満足です。
次回は髪質改善でお願いしたいです!
カラー剤を色々相談させてもらって初めてアディクシーカラーで施術してもらいました!
とてもきれいな色に仕上げてもらいカットもスタイリングしやすいよう相談しながら切ってもらい満足です(,,・ ・,,)
話しやすい担当の方なのであっという間の施術でした!ありがとうございましたー♪
髪質改善行いました
髪をどうしたいか聞いて下さり、とても満足です。
要望を聞いてプランの提案、変更をして下さり、納得のいくものになりました。
カラーの色や、トリートメントの相談など施行前のカウンセリングがとても丁寧でした。
カラーも希望通りになりとても良かったです。
素敵な色にしていただきありがとうございました。
たくさんお話しできて楽しく過ごせました。
また行きたいと思います。
ありがとうございました
落ち着いた居心地のいいサロンで、施術も丁寧で仕上がりも大満足です( ^ω^ )
髪の毛がさらさらになってびっくりしました!
手触りもすごく良く満足です!
お話も楽しかったので、またぜひ来たいと思います!
今回はカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
カラーも色々意見をいただいて、とても綺麗なカラーになりました。
トリートメントもすごくよくて、する前との触り心地と全然違います。
とても満足です。
前回同様同じメニューで仕上げていただきました。
髪の長さを変えて以前と雰囲気も変わって
とても満足しています。
かなり髪が傷んでいたのですが、サラッサラにしていただけました!またTOKIOのトリートメントしに来たいです♪
初めて髪質改善をさせていただきました!
手触り抜群で嬉しいです(^^)
トークも盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
また、来たいと思います!
品のあるツヤツヤな髪✨イルミナカラー✨
担当川合さん ありがとうございました😊
癒されました!
また是非お願いします!
カットとイルミナカラーをしていただきました☺︎
丁寧なカウンセリングで、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
また話しやすく居心地の良い雰囲気の中、自宅でのケアやセットの仕方も分かりやすく教えていただき大満足です!ありがとうございます☺︎
また是非よろしくお願いいたします。
何度かやると、より効果を得られるそうなんですが、
一回の髪質改善でしっかりと実感できました。
ツヤがでて、髪のまとまりもよくなりました☺️
毛先のパサつきも軽減された気がします。
急な予定変更にも対応してくださって
とても感謝しています!!
カットをお願いしました。こちらのイメージが曖昧でしたが相談も丁寧で期待以上に素敵にしてもらえました!お話も楽しかったです。またお願いしたいです。
ブリーチ部分を切っていただいた上で縮毛をかけていただきました。綺麗で自然な仕上がりで、髪にツヤが出て嬉しいです!また、お話も楽しくてとてもいい雰囲気でした!ありがとうございました☺️
カットとトリートメントをお願いしました。
柔らかい印象でとても喋りやすく、髪質についてもたくさん教えて頂きました❁⃘*.゚
カットは長さ・質量共に丁度良くまとめていただき、トリートメントですごくさらさらになりました✨
この度はありがとうございました☺️
ほんとに楽しくて素敵な時間を過ごせたし、綺麗な色にしてもらって満足しまくりでした!!!
とても優しい方で話しやすかったのでお願いしやすくて良かったです。久々の美容室で髪もさっぱりしてよかったです!また是非次もお願いしたいです!
丁寧に染めて頂きました!ありがとうございます!