4.5
とても丁寧にカウンセリングしていただき、好み通りの髪型になりました!
どこまで切るか悩んでいると、少しずつ切って下さったりイメージを一緒に考えてくれました。
カラーも季節にあう色やいまの髪色に合う色、色々、提案してもらいました。
オススメ出来る美容室です!
こちらのわかりにくい相談をしっかり聞いて思ったとおりに仕上げて下さいました!落ち着いたキレイな色になり、アフターケアのアドバイスもありがたかったです。お話も楽しくできたので又来たいと思います!ありがとうございました🎵
髪の毛をツヤツヤにしてもらえて大満足です^ ^
髪の長さもしっかりカウンセリングして決めてもらえて、よかったです!
是非またお願いしたいです。
予約の変更をお願いしたのですが、快く対応していただきました。
当日もお話が面白く、こちらの希望を聞きながらのカットをさして頂き満足できる仕上がりになりました。
先程はありがとうございました。
たくさんお話も聞いてもらって居心地がとても良かったです。店内も落ち着いた雰囲気でした。
私の要望を細かく聞いてくれて、丁寧で良かったです。
シャンプーも気持ちよくて、トリートメントの香りなのか、シャンプー後の髪から良い香りがしました。
ずっと色々なお話をしてくれて、カットの後も何度も要望通りか確認もしてくれました。
いつも短く切り過ぎてしまい後悔するので、今回は気持ち長めで私的には大変満足です。
初めて利用させて頂きました!
髪の悩みと要望を汲み取ってくださり、初めてのグラデーションも素敵な色に仕上げてくださいました😊!
アレンジの仕方なども教えてくださり、とてもありがたかったです🙇♀️
またお世話になりたいと思いました!
ありがとうございました😊!
初カラーでしたが、とっても綺麗に染めて頂きました!
仕上がりもツヤツヤで大満足です😊
接客がとても良くて最初から最後まで楽しく施術することができました。髪の毛の悩みなども気にしてくださったり、カットも満足いく長さまで何回か切ってくださり、感謝です!お店の感じも良くて、落ち着く感じも良かったです。またの機会があればお願いします!
突然の日程変更にも快くお受け頂き、どうもありがとうございました。
丁寧に要望を聞いて頂いて、自分の希望しているイメージにピッタリなカットとカラーに大変満足しています。
話題も豊富で、参考になるアドバイスも聞けて、有意義な時間でした。
ベテラン美容師さんなので、ほんの少しのリクエストでこちらのイメージを理解して頂いて、対応力の高さも印象的でした。
店内も緑いっぱいでリラックスできる時間でした。
また、どうぞよろしくお願い致します。
なりたいイメージなどあまり決めずに伺ったのですが、色々教えていただきわかり易かったです。綺麗にカラーしてもらい満足です。接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。(*^_^*)
とても傷んでいた髪の毛がサラサラ、ツヤツヤに生き返りました!
カラーもツヤの出るようなとっても綺麗な色にしていただきました!
お話も面白く気さくな方で、楽しい時間が過ごせました♪
傷んでるところと、産後の抜け毛で悩んでいたんですが、担当の方にアドバイスしていただき、つやつやにしていただきました。抜け毛で気になっていたところもうまくカバーしてもらえました。ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。仕上げも綺麗に巻いて頂きありがとうございましたー!楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです(*^_^*)
バサバサだった毛先がサラサラになってすごく良かったです!施術中もお話してくださってとても居心地良かったです。
イメージ通りに仕上げて頂き満足です。
初めて髪質改善酸熱トリートメントをしましたが気になっていたうねりや広がりがなくなり触った時すごいサラサラでびっくりしました。トリートメント中も自然と会話が進みとても楽しかったです。またやりに行こうと思います。ありがとうございました。
初めて イルミナカラー+カットしました。
最初の カウンセリングもとても丁寧で
希望した長さにカットもして頂け カラーも明るく過ぎず
暗過ぎず丁度良い仕上がりにとても満足しています。
カットの前に 自分の髪の毛を切らせて頂けた
オプション 初体験 いい思い出になりました。
髪型やスタイリングについて詳しく相談にのって頂きました。静かな雰囲気なので落ち着けると思います。なかなか難しい髪質なのでなりたいスタイルが決まらないことが多いので今後期待しています
居心地の良い、素敵なお店でした。普段あまり美容院ではお話しないで過ごすのですが、河合さんとは自然と会話が進み、髪の悩みなどをお話することができました。
技術も流石で、スタイリングしやすくとても気に入りました。必ずまた伺います。ありがとうございました。