BARON 遥伽の掲載

4.3

3.7

4.3
  • りさんの口コミ

個室で楽しくお話しながら施術して頂きました。
    とっても楽しかったです^^

自分の爪がやわらかく割れやすいことを伝えたところしっかり厚みのでるようにジェルを塗ってくれたり、痛みも気にして施術してくださいました!
    練習モデルのレベルを遥かに超えていて、すごく可愛いネイルで気分がアゲアゲです\( ˶˙˙˶)/
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです´`

• なさんの口コミ

予約の名前を申した瞬間から体調がわるいのか不機嫌なのか?といった様子の印象を受けました。
    施術室に案内されたあとも終始ため息や道具を投げるように置きながら首をかしげる回数が多く大変不愉快になりました。色味も自分はこれがいいと思うとの押し付ける言い方で、依頼したデザインは私はやらないので分からないのような否定的な言い方にも驚きました。
    いくらモデルとはいえお金を払っているのにも関わらずこのような対応をされるのは人生で初めてです。やる気の無さが全面的に伝わってきて本当にショックでした。指導者の方が来た時だけいい素振りをしていたようにもお見受けします。先日こちらの店舗の違う方に担当していただいたのですがそちらの方はとても明るく楽しく良い方だったので本当に残念です。もう少し接客の仕方を学ぶべきだと思います。

BARON 遥伽のプロフィール画像

BARON 遥伽さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    私自身、ご指摘頂いたような態度で施術しているつもりはなかったのですが、
    施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点に関しては真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月22日

BARON 遥伽のアピールポイント

《町田駅から徒歩1分/駅近サロン》全席個室/お席で電子タバコ可能☆丁寧なカウンセリング&ケアでお気に入りのネイルを長く楽しめるのが嬉しい♪スカルプ/デカパーツ/ゴテゴテネイル/ロングネイル

《営業時間》11:00〜20:00(最終受付19:00)

※当店は女性専用サロンです。

BARON 遥伽のプロフィール

スカルプ、個性派ネイル、オーロラネイル、長さだし、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル
JNAジェルネイル技能検定上級、JNCEネイリスト検定1級

NailSalon BARON町田店の詳細情報

NailSalon BARON町田店の内観・外観1

東京都町田市原町田6-11-16 青葉ビル3階 (地図

町田駅1分

小田急町田駅南口徒歩1分

町田駅
シフトの状況によりお断りすることがございます。

Visa / JCB / American Express

d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon BARON町田店付近の駅のネイルサロンを探す