はじめてのアイブロウワックスで、色々わからないことだらけでしたが丁寧に教えてくださって、仕上がりもとても良くて本当にやってよかったです。
まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗に上がっててよかったです。
心地良すぎて途中眠ってしまいました。
とてもいい仕上がりにしてくださってありがとうございました。
丁寧に説明してくれてきれいに上がり満足です。ありがとうございました。
とても親切で丁寧な方で居心地が良い場所でした!ありがとうございました
今日はありがとうございました。仕上がりが満足です。
施術前のカウンセリングを丁寧に行なって頂き、カウンセリング通りの仕上がりになりました!スピードも時間以内には終了してたのでよかったです!
ふかふかのソファで個室なのでとてもリラックスして受けることが出来ました!^ ^
アイブロウとマツパしてもらってこの値段は最高でした!
この度はありがとうございました。
快適で前髪を直すコテや、終わった後の飲み物も用意してくださりとても快適でした。初めてのハリウッドブロウリフトも大満足です!
またぜひよろしくお願いします。
担当の方は優しく丁寧で、まつ毛もしっかり上がっていて満足です☺️
ソファの座り心地も良く、リラックスして施術を受けられました!
最後のドリンクも嬉しかったです😳
丁寧な接客ありがとうございます☺︎
大変お世話になりました♪
オープンしたばかりのキレイなサロンでした♡
丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足しています。
上がりづらい部分もしっかり上げてくださり、優しい声かけも嬉しかったです!
綺麗な店内で居心地も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とにかく好みのきれいな眉毛になれました!他店では流行りやお店の系統の眉毛にされがちでしたが、お伝えしたなりたいイメージ通りに施術してくださいました。メイクのコツも教えていただけました。先輩スタッフ様からのチェックがしっかりめに入るのですが、気まずいどころかむしろ真剣に私の眉毛に向き合ってくれてるんだと嬉しかったです。
丁寧に一生懸命に施術してくれた印象が強いです!
先輩の方が指導しながらの施術でしたが、丁寧な指導で好印象を抱きました。
またお願いいたします。
minimoでのスムーズで丁寧なご対応ありがとうございました!
初めての施術だったのですが、優しく教えて下さり、
サロンの居心地もよく、接客もとても良かったです☺️
仕上がりがとても気に入ったので、またよろしくお願いいたします🌸
とても優しい接客で仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思っています。
本日はありがとうございました!!
とっても綺麗で清潔感があり、個室になっていたのでリラックスできました。
担当してくださった方もとても丁寧で、まつげモデルは初めてでしたがしっかりまつげの状態をみながら仕上げてくださったのが嬉しかったです。
しっかりまつ毛上がりました!!
また伺いたいと思います!!