GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブの掲載

2081
西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブの口コミ

遅れたのにも関わらず、丁寧に接客してくださり、お話もとてもしやすい方で仕上がりもかなり満足いくものにして頂きました!
    是非またお願いしたいと思います!!

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブのプロフィール画像

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

髪型気に入ってくださり、
    本当に嬉しい限りです😆
    こにらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また是非お願い致します^ ^

口コミありがとうございます😊

返信日:2021年7月17日
  • Linaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でいろいろなお話もできて楽しかったです! はじめてお伺いしたとは思えないくらい居心地がよく、また機会があればご対応お願いしたいです。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    長時間の施術にもお付き合いいただき感謝しております。
    居心地よく過ごして頂けたとのこと、
    たいへんうれしく思います。

また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します✨
    口コミありがとうございます^ ^

返信日:2021年7月15日
  • マリーさんの口コミ

今までお店の中で条件が厳しくてびっくりしました。
    個室だったので気楽でしたが暑かったのでそのことを言ったら出てきたのは冷風ドライヤーでした。
    カットはよかったです。カラーはハイライトの部分もよかったです。ありがとうございました。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました。
    空調については、温度を下げられるものがドライヤーしかなかったため、気分を悪くされたら申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年7月11日
  • ともさんの口コミ

細かいところまで気配りをして下さったり、経過日数による変化なども教えて下さり、親切丁寧な対応でとても気持ち良く過ごすことができました☺️

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました。
    カラーも色味の変化もお楽しみ頂けますようさせて頂きました。
    カットも少し軽くしたので、
    くくりやすくもなるかなと思います^ ^

口コミありがとうございます😊

返信日:2021年7月7日
  • ぷぷりんさんの口コミ

接客が丁寧で、ヘアアレンジ方法等を教えてくださいました!また、店内も綺麗で半個室になっており、コロナ禍の中でも安心できました!

めちゃめちゃ素敵に仕上げてくださってありがとうございました!今から何をするかとか細かく伝えてくださったり、ほどよいテンポの会話だったり、落ち着いた雰囲気にとってもリラックスできました🤌🏿🤍

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お顔まわりのカット、気に入って下さり良かったです!
    少し変えるだけでも、雰囲気も変わり
    気分も変わりますよね^ ^

リラックスして頂けて何よりです♪
    口コミ、ありがとうございます😊

返信日:2021年6月24日
  • えぬさんの口コミ

メッセージから対応が丁寧で施術もとても丁寧でした!
    可愛い髪色と髪型で満足です!!
    また行きたいと思いました(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
    遅くまでありがとうございました!!

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、長時間の施術
    お付き合い頂きありがとうございました。

髪型髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーの色味も、な様の柔らかな雰囲気と
    とてもお似合いでした^ ^

口コミもありがとうございます😊
    またお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年6月21日
  • みーちゃんさんの口コミ

ベッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです‼︎
    トリートメントもサラサラになって、巻き髪もいい感じで、凄く気に入りました‼︎
    お店の雰囲気も凄く良く、1人ずつプースで別れてるし、お会計も非接触で徹底してて凄いと思いました。
    また行きたいと思います。宜しくお願いします😌✨

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しい限りです。
    ゆっくりと過ごして頂けたようで何よりです!
    また次回も疲れたなと感じた際には
    どうぞお越しくださいませ^ ^

返信日:2021年6月21日
  • さわさんの口コミ

要望も沢山聞いていただけて理想のカットカラーになりました!
    ブリーチ、カット、カラーをすると長時間の滞在になるのでYOSHIKAさんと会話がほどよくできてとっても楽しい時間になりました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです❤️
    本当にありがとうございました☺️

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました!

とっておきのお誕生日プレゼント情報🎁
    も教えて頂き真似させてもらいますー😍

オイルスタイリングも良い感じで出来ると良いですね♪
    長時間の施術、座っている事もお疲れだったと思います。
    本当にありがとうございました^ ^

返信日:2021年6月9日
  • miさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想通りに髪型も色も仕上げてくださって感謝してます♪

大満足です!
    これからの変化も楽しみです😊

また次もぜひお願いします🥺🤲

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました‼️
    髪型、カラー気に入っていただけて良かったです😊

また日が経つにつれてお色味の変化があると思うので
    楽しんで頂ければと思います。
    前髪ももう少し伸びるまでは時間かかるとは思いますが
    前髪有り無し楽しんでいただける期間だと思います😆

口コミありがとうございます。
    また次回お待ちしております^ ^

返信日:2021年6月6日

長い時間ありがとうございました。
    カウンセリングから詳しく丁寧に聞いてくださり
    安心してお願いできました。
    とても良い色になりとても満足です。
    コテの使い方やシャンプーの事など聞けて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ長い時間ありがとうございました。

髪色、気に入っていただけて、
    本当に良かったです!
    ブリーチもしばらくされていないとの事でしたので
    インナーカラーの色味もしっかりイメージしやすいよう
    心がけて施術させて頂きました。

またお待ちしております♪

返信日:2021年5月28日
  • ともさんの口コミ

今のカラーの状態や、気になってきた白髪のこと、今後の仕事内容も加味してカラーのご提案をして下さり、とてもありがたかったです☺️
    いつもありがちな色にしてしまいやすいのですが、似合う色味で少し新鮮な気持ちになれるようなカラーにして下さり、マンネリ気味な髪色から脱却できました!
    指通りもなめらかでとても満足しています♪
    またリピートさせていただきたいです🤲

• カリンさんの口コミ

カット中も丁寧に確認をして下さり、理想の髪型、髪色にして頂けてとても嬉しかったです🌼
    ご対応も雰囲気もとても素敵な方で、またぜひ伺わせて頂きたいです!ありがとうございました🌟

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    またインナーカラーの色落ちも楽しんで頂ければと思います。

また気になることがございましたら
    ご連絡下さいね。

返信日:2021年5月25日
  • あゆさんの口コミ

髪の乾かし方、アイロンの仕方やオイルの付け方なども細かく教えていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイル、とってもお似合いでした😊
    こちらこそ、カットさせて頂きありがとうございました❗️

返信日:2020年12月11日

大満足です!ありがとうございます!
    過去一良かったです!

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

こちらこそ、本当に気に入って頂けて良かったです!
    お忙しい中、ありがとうございました😊

返信日:2020年11月27日
  • あかねさんの口コミ

すごくご丁寧に髪のお悩みを聞いてくださり、私の理想のヘアスタイルにしてくださりました。らたありがとうございます!落ち着いた接客で、居心地が良かったです。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    居心地良く過ごしていただけたとの事で、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございます。
    これからの時期は乾燥など、ダメージを受けてしまう事もあるかとは思いますが、乾かす前にトリートメントをつけてもらうと、
    絡まりもケアできると思います^_^

返信日:2020年11月6日
  • あゆみさんの口コミ

とても丁寧な接客
    カウンセリングで、髪色も髪型も
    すごく気に入った仕上がりになりました。
    シャンプーも程よい力加減で
    リラックスでき、気持ちよかったです。
    スタイリングの方法も教えて頂き、
    ありがとうございました(^ ^)

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミもありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです。
    シャンプーでリラックスして頂けたとの事、
    とても嬉しいです。

返信日:2020年10月22日

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。毛量に悩んでおり、相談したところ伸ばしやすいようにレイヤーを入れてもらいました。髪のまとまりが良くセットが楽で満足しています。カラーは濃いめの色を入れてもらい、2日経ち理想の髪色になりました。シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました。ありがとうございました😊

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽になったとの事で、
    こちらも嬉しです!
    カラーも気に入って頂き良かったです。

返信日:2020年6月9日
  • みゆさんの口コミ

最初のカウンセリングから、優しく丁寧な接客をしていただき、落ち着いた店内も相まって居心地が良かったです。
    特に、シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ有難うございます。
    ゆっくりと過ごしていただけたようで、何よりです^_^
    シャンプーにも力を入れて取り組んでおりますので、
    気に入ってくださり何より嬉しいです!!
    これからも頑張ります!!

本当にありがとうございました😊

返信日:2020年4月1日
  • 夏嘉さんの口コミ

本日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました!!安いお値段にも関わらずしっかりとしたカウンセリングから施術までして頂き感謝しています!!ただ夕方になり右耳の上が少しヒリヒリしていることに気づき、鏡でよく見るとカラー剤がほんの少しだけ残っており今さっき急いで洗い流しましたので、施術に関してだけ☆4つにさせてもらいました。これからも頑張ってください!!
    本当にありがとうございます!!

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、カラー剤の残り、
    少しとは言え大変申し訳ございませんでした。
    細かく教えて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    これからも頑張ります!

返信日:2020年2月1日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す