GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・柔らかくすみカラー ボブ/ショートの掲載
★★★★★
★★★★★

118
2165
西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・柔らかくすみカラー ボブ/ショートのメニュー

最短予約可能日
4/26 (土)
4/27 (日)
4/29 (火)
23件のメニュー中1~23件表示

美容師からの注意事項

ご確認ください🙇‍♀️

--ヘアカラーについての注意事項--

☆ご来店当日にブリーチ、デザインカラー、
 黒染め落とし等の申告は前後のご予約の都合がございますの
 でお受けできません。

☆ブリーチカラーご希望の方は髪の長さ
 前回のブリーチの時期、黒染めの履歴などご予約の際に
 教えていただけますと幸いです。

☆ブリーチカラーをご希望の場合
 過去に縮毛矯正履歴がある場合、
 髪の状態を見させて頂きお断りする場合がございます。

☆ 黒染めをしている状態からの過度なハイトーンカラー
 ご希望の場合など髪の状態によってはお断りすることも
 ございます。
 カウンセリングで髪の状態を見させて頂き、
 その時に合ったメニューをお勧めさせていただきます。

⚠️営業時間帯は10:00〜20:30

⚠️髪の長さが胸より下の長さの方はご予約の際に
 ご連絡くださいますよう、お願い致します。
 予約時間を調整致します。

⚠️当日の直前キャンセル、
 無断キャンセルはおやめください。
 連絡なしで10分以上の遅刻は前後のご予約に影響するため
 連絡がつかない場合自動キャンセルとさせて
 頂くことがございます。
 また10分以上遅れる場合、
 ご希望のメニューが出来ない場合がございます。

⚠️支払いについて
 お支払いにつきましてはキャッシュレス決済のみです。
 支払いには専用のアプリを使用しますので事前に
 アプリのインストールをお願いしております。

決済アプリで決済頂くとTポイントも貯めることが出来ます。
 ダウンロードはこちらからお願いいたします⏬
 (クレジットカード支払いはカード情報の登録が必要です)

決済手段は
 クレジットカード又は楽天pay以外のpay決済のみです。
 交通系電子マネーも可能です。
 詳細につきましてはご予約を頂きましたら
 ご案内させて頂きます。

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9 ブリーゼブリーゼ4階 (地図

西梅田の地下通路"ガーデンアベニュー"6−47出口より、雨天の場合でも漏れることなく ブリーゼブリーゼB1Fにお越しいただけます。 地下鉄四つ橋線西梅田駅・JR大阪駅・阪神大阪梅田駅より地下通路で直結しております。 JR東西線北新地駅からは10番出口をご利用いただき、地上からご入館いただくと便利です。

梅田駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る