GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブの掲載

2081
西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブの口コミ

• ぴんくさんの口コミ

カットとカラーで予約したのですが、最初から最後までとても丁寧にして頂きました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。お人柄もとても素敵な方で、久々にゆっくり出来ました♪髪型も色も可愛くして頂きとても気に入ってます。またよろしくお願い致します(^^)

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブのプロフィール画像

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。
    ゆっくり過ごしていただけた事、
    髪型、カラーも気に入って頂き何より良かったです。

時間がかかってしまいましたので、
    早く出来るよう頑張ります!

口コミ有難うございます^_^

返信日:2020年1月11日
  • Ꮶさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいカットとカラーしてもらいお値段もとても安く大満足です。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

気に入って頂けて本当に良かったです。

ダメージヘア部分もカット出来たので、
    これから乾燥などのダメージを受けても、前よりは
    パサつき、絡まりもマシになるかなと思います^_^

返信日:2019年11月11日

写真で見せたのと仕上がりが違い、黒染めしたように真っ黒になってしまいました( ; ; )色落ちすると言ってましたがなかなかしないです、、

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、ご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    しっかりとご希望を汲めるよう
    カウンセリングなどもより、気をつけていきたいと思います。
    今後はお客様の希望する仕上がりに出来るよう
    努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、本当に有難うございます。

返信日:2019年10月16日
  • まるこさんの口コミ

丁寧な施術ととっても楽しいお話とで癒された時間でした♪♪
    シャンプーが抜群によかったので、今度はSPAでもお伺いしたいです。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました。
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きました!
    シャンプーを気に入って頂き、本当に嬉しいです!

またお待ちしております^_^

返信日:2019年10月5日
  • かぼすさんの口コミ

カウンセリングから施術まですべて丁寧にして頂きました!
    カラーもすごく可愛かったです!
    ありがとうございます^_^
    また是非利用したいです!!

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて、
    本当に良かったです。
    また機会があれば、ぜひお願い致します^_^

返信日:2019年9月25日
  • ほのかさんの口コミ

色味の相談に乗ってくださったり、最後にセットもしてくださり大変満足致しました!とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございました😊

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました。
    気に入って頂けて、とても良かったです^_^
    楽しく過ごしていただけて、何よりでした!

返信日:2019年8月28日
  • yu.さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました✨

• nicoさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、カラーもとても綺麗に染めてもらえ、カットも好みのスタイルや量感など丁寧に聞いてくれて大変満足しております。
    また機会があれば利用したいと思います。
    本日はありがとうございました☺︎

• ちゃっぴさんの口コミ

細かい事もお気遣い頂いて、気持ちよく終われました。
    仕上がりも満足です。

凄くよかったです
    丁寧な接客で迷ってても的確にアドバイスをくれるので、わかりやすかったです
    満足いく髪色にしていただきありがとうございました
    また、利用したいです

• 真弓さんの口コミ

初めてのミニモでの予約で少し不安でしたが、ミニモ価格でとびきり安いにも関わらず、丁寧な施術とサービス、接客対応に非常に満足致しました!至れり尽くせりでこんなに安くてこちらが申し訳ない気持ちになるくらいでした…!また利用したいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す