👑DOPE 新宿南口店👑の掲載
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新線新宿駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

メンズアイブロウサロンDOPE新宿南口店所属・👑DOPE 新宿南口店👑の口コミ

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

🌱メンズアイブロウスタイリング🌱補足欄を必ず読んでからご予約ください! ¥0

来店日:2025年9月23日
  • あんバターのプロフィール画像

あんバターさんの口コミ

本日は眉WAXとスタイリングを丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりが本当に完璧で大満足です。サロンの雰囲気もとても高級感があり、心地よい時間を過ごせました。担当してくださった方の接客も細やかで安心できました。またぜひお願いしたいと思っています!

来店日:2025年9月23日
  • kentaのプロフィール画像

kentaさんの口コミ

接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。 眉もすごく綺麗に仕上げてもらって感謝です。

来店日:2025年9月18日
  • さんきゃくのプロフィール画像

さんきゃくさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術でした! 理想の形になって満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年9月18日
  • ヒヨコさんのプロフィール画像

ヒヨコさんさんの口コミ

好みの形に仕上げていただきました。また機会がございましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2025年9月15日
  • YUTAのプロフィール画像

YUTAさんの口コミ

今回もありがとうございました。 眉毛が喜んでます!

メンズ眉毛パーマ+ワックススタイリング✨欄を必ず全て読んでいただいてご予約お願いします🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月15日来店回数:3
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

🌱メンズアイブロウスタイリング🌱⚠️補足欄を必ず読んでからご予約ください! ¥0

来店日:2025年4月11日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださったのはもちろん、会話がとてもユーモアで、楽しみながら施術していただくことができました!

来店日:2025年4月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです。 また行きたいと思えました

来店日:2025年3月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもよかったです!

来店日:2025年3月28日
  • 彰悟のプロフィール画像

彰悟さんの口コミ

楽しく会話をせてもらいました! また次も行きたいです!!

🌱メンズアイブロウスタイリング🌱⚠️補足欄を必ず読んでからご予約ください。 ¥0

来店日:2025年3月25日
  • そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただき満足しました!施術中も楽しくお話しできたのでまたお願いしたいです! 友達にも褒められました!

来店日:2025年3月24日
  • utoのプロフィール画像

utoさんの口コミ

次回もお願いします!✨

来店日:2025年3月17日
  • 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、カッコよく整えてくれました。 ありがとうございます!

来店日:2025年1月21日
  • 巧弥のプロフィール画像

巧弥さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 文句のつけようなしです!!!

来店日:2024年12月2日
  • y.aのプロフィール画像

y.aさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。

✨アイブロウスタイリング✨※備考欄を必ず読んでご予約お願いします※ ¥0

来店日:2023年6月4日
  • 真彦のプロフィール画像

真彦さんの口コミ

眉毛のカウンセリング等を非常に丁寧に行なっていただき、手際良く最高の仕上がりにしていただきました。周りの人から眉毛が綺麗になったと言われるようになり、非常に嬉しいです。

来店日:2023年3月7日
  • YUTAのプロフィール画像

YUTAさんの口コミ

2回目の来店です。 眉毛を整えるだけで印象変わるのでびっくりです! 接客、サービス共に満足しております。

‼️メンズ限定‼️ ✨パラレルブロウリフト✨※備考欄を読んで必ずご予約をお願いいたします※ ¥0

来店日:2022年8月20日来店回数:3
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした!仕上がりもバッチリです👌また機会があればよろしくお願いします!

✨パラレルブロウリフト✨❗️男性の方限定❗️※補足説明欄を必ず読んでいただいてご予約お願いいたします🌸 ¥0

来店日:2022年7月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

腕を骨折していたのですが、何不自由なく施術していただきました!初めての眉パーマでしたが、出来栄えもとても素晴らしく、最高でした!

来店日:2022年6月14日

メンズアイブロウサロンDOPE新宿南口店の詳細情報

メンズアイブロウサロンDOPE新宿南口店
東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル10F (地図)
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新線新宿駅5分
【JR新宿駅:新南口改札】を出て左手高島屋方面直進し、エスカレータを降りたら道路を挟んで1階にりそな銀行のある正面のビル10階。または、【新宿駅:東南口改札】を出て、階段を下ります。右手、新宿観光案内所を右折し、高架下を抜け直進。左手、1階にりそな銀行のあるビルの10階となります。
新宿駅