5.0男性 / 30代前半
丁寧な対応ありがとうございます。
眉毛のカウンセリング等を非常に丁寧に行なっていただき、手際良く最高の仕上がりにしていただきました。周りの人から眉毛が綺麗になったと言われるようになり、非常に嬉しいです。
2回目の来店です。
眉毛を整えるだけで印象変わるのでびっくりです!
接客、サービス共に満足しております。
非常に丁寧な施術でした!仕上がりもバッチリです👌また機会があればよろしくお願いします!
腕を骨折していたのですが、何不自由なく施術していただきました!初めての眉パーマでしたが、出来栄えもとても素晴らしく、最高でした!
眉毛サロンという行く概念が全くなく初めて利用しましたが仕上がりにとても満足しております!!
対応も丁寧でした。
またお願い致します。
とても話しやすく仕上がりも完璧でした!
また、お願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
初めての眉サロンで少し緊張しましたが、楽しく話せたのでよかったです!またお願いします!
カウンセリングから丁寧に行っていただき、施術も大変満足でした。是非またよろしくお願いします。
初めてのハリウッドブローでしたがとても満足しています。ありがとうございました!
今日は突然の予約なのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術中も楽しくお話しできて、眉毛の施術は初めてでしたがリラックスできました!
また機会があればよろしくお願いします^_^
前回やった時よりカタチが気に入りました!あとに用事を控えていたので丁寧で早く仕上がり助かりました、ありがとうございました˚✧₊⁎
とても気さくな方で丁寧で素敵な時間でした!
ありがとうございました☺︎
とても綺麗で理想の眉毛になりました。
アドバイスも教えていただき書きやすくなりました。
とてもお話ししやすかったです!
丁寧な言葉遣いに加えて、繊細なタッチで細かに配慮された施術をしていただきとても心地よかったです。また、仕上がりも理想通りで心の底から気に入っております。ありがとうございました。
初めてのパリジェンヌラッシュラフト不安も大きかったですが丁寧に説明、施術して頂き満足です🥺ありがとうございました!
1/1